Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#441 Garry G

Garry G

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 16:38

Enclave never die
Спасибо, получилось)

#442 Paladin f one

Paladin f one

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 17:06

Погодите, погодите. Я выполнил квест который дают в аббатстве насчет убежища, вступил чтобы посмотреть что внутри, но чип вставлять не стал (взял диск). Я им не собираюсь карты вертолетов нести. Что мне теперь, нельзя будет отдать карты вертолетов в братство? Можно заново начинать? :)

#443 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 21:07

Akkella
Есть еще совет, осмотреть стол в помещении)

Зажигалки в столе нет.

#444 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 21:18

Кто-нибудь прошёл квест в Истинном городе по разноске еды 3ём гулям???
Напишите пожалуйста...кому-что давать??(можно в личку)
Я разношу еду и бармен пошет "ты ещё не всё разнёс" но раздовал то всё или это значит что не правильно раздал????Помогите плз

Paladin f One
Нее четежи ты можешь братству отдать если они у тебя конечно на руках ещё ))
Странно я в аббадстве бегал(внутри)даже не принося диск 0_0 Просто открыл люк и залез...никто против не был ))
напомните сколько науки надо чтобы инфо для Аббадства на диск записать в ГУ (130?)

#445 Noro

Noro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 21:30

Ёу, зацените идею!

Берем карту и кладем в папку, а рядом html-ку с библиотекой и открываем, наводим на Арройо.

Дизайн ужасный пока, но идея понятна, чего я хочу сделать. Нужен кто-нибудь компетентный, кто сможет проконсультировать по техническим вопросам составления такой интерактивной вещи. Я потихоньку разбираюсь, но с нуля тяжело быстро вьехать.

Это сообщение отредактировано Noro - 24 ноября 2008 | 23:22

#446 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 21:38

Noro
Идея-то здоровская...тока по моему реализовать её будет очень сложно ((

Ну помогите с проблемой жрачки в Истинном городе ((

#447 Noro

Noro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 21:44

Идея-то здоровская...тока по моему реализовать её будет очень сложно ((

Уверен, все далеко не смертельно!

Мне нужна консультация грамотного в web-строении человека, может кто здесь сможет помочь или попросить знакомых - еще раз, только консультация, напрягать кодингом не собираюсь. Пошерстите друзей, коллег, знакомых - вместе мы это осилим.

Это сообщение отредактировано Noro - 24 ноября 2008 | 21:48

#448 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 21:51

Noro, посмотри личку.

#449 Noro

Noro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 21:57

Угу :)

#450 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 22:04

Akkella
Тут вариант сержанта, как обеспечивающего безопасность и комп, который рядом с ним.

Сам сержант на тему энергоснабжения не разговаривает.
Компьютер выдаёт сообщение:-Введите команду.
Вариант ответа один - Выход.
Что-то ничего не получается.
PS Да и запрятан комп. Интуитивно ни за что не догадаешся, что он там стоит.

Это сообщение отредактировано Dragon - 24 ноября 2008 | 22:10

#451 Paladin f one

Paladin f one

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:07

Noro, попозже гляну прохождение, помогу чем смогу ) я уже смотрел одно из первых, вроде было что добавить. Ну и так вообще ) ошибочки там, стиллистика ) есть желание что-нить полезное сделать, пока работы много не навалилось, а то чую остыну.

P.S. да кстати, никого не смущает что в мире почти сразу же отпадает необходимость обирать трупы, кроме как патроны и медикаменты? Так как шмот некуда продать в принципе, у ростовщиков деньги моментально кончаются, только пару-тройку ружей успеваешь продать, и почти не восполняются, а магазины не берут почти никогда. В итоге я все повыкидывал, осталось самое дорогое тыщ на 100+, но думаю это сложу куда-нить или выкину, так как покупать собственно и нечего кроме машины.
Вообще как-то странно, нужные вещи стали дороже, а тратить вообще стало не на что... как-то дисбалансирует. Я это обсуждал с парой человек, которые активно играли в фол много раз, если это мнение кого-то интересует, могу высказать свои размышления по этому поводу. Думаю несложно общими усилиями сделать более логичную и сбалансированную, более интересную экономическую систему в игре. Если нет... на нет и суда нет :)

Это сообщение отредактировано Paladin f one - 24 ноября 2008 | 23:11

#452 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:41

Paladin f one

Не согласен с тобой по поводу бабла
их наоборот вконце нехватать будет(спасибо ОЧЕНЬ дорогой починку крутого оборудования)Пумню плазму чинил 3500 потратил ((((
1)бабло идёт на починку
2)машина 20000
3)учится летать 10000
4)имплантанты(не помню скока)особенно второй их уровень (вроде 65 000 СЛАБО?)))
+по мелочам(это только чего я вспомнил)

P.S. Да дайте же ктонибудь подсказку по поводу жрачуи в Истинном городе(вернее по её разноски)вроде уже все варианты пробовал а бермен всё пишет Типа не вё отдал(хотя всем 3имвозвращал)Плииз помогите ( Сайв прошлый был далекоо ((.Лучше помогите а то занудой стану ))))

#453 Fitovec

Fitovec

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:46

Akkella я сейвы свои отсылал с EROR возле косм. корабля у профа. Ты смотрел?

#454 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:05

Akkella на чём основана логика шифра полицейского сейфа?
Меня заклинило.

#455 Paladin f one

Paladin f one

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:22

1. Чинить можно самому.
2. Об этом я сказал.
3. Понятно.
4. Второй насколько я понимаю харизму снижает и поэтому не нужен, а вообще 65к конечно слабо, если купить машину, то в игре нет столько денег в принципе :) (в оригинальной версии было не слабо купить три моторизированных броника (по 42к каждый) при первом заходе в сан фран, когда играл без сейвов)
Повторюсь речь о том что денег нет да и покупать нечего в магазинах.

Не вижу в чем несогласие. Я говорю что шмот не купить, во-первых, а во-вторых не продать. Можно выбрасывать.

P.S. уже кто-то поднимал тему насчет патронов. Что не может быть их так мало и/или не могут они так дорого стоить. Я бы, будь я человеком живущим в реальности этого фола, построил бы завод по производству патронов )один средненький патрон стоит 30 баксов, для сравнения стоимость проживания в реддинге в месяц (съем дома) стоит 20 баксов ) это считай меньше патрона в месяц ) и слабо себе представляю кто из охотничьего ружья при таких ценах будет в животных стрелять :)
Так вот строишь средненький такой завод, который в день производит хотя бы тыщу-другую патронов, а лучше десять, и продаешь их по 20-30 баксов штука) а через полгода захватываешь мир ) Я думаю с этим надо что-то придумать. Экономика страдает

Это сообщение отредактировано Paladin f one - 25 ноября 2008 | 00:26

#456 Dewor

Dewor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:33

Ребят... совсем заклинило старую память

чтобы расшарить 13е убежище надо вроде как в городе-убежище поюзать комп, верно?

я поюзал его наукой - получил опыт, но на карте убежище не появилось и кроме самого опыта - никаких изменений. Юзать его сам по себе - не выходит, пишет, что надо больше научных знаний

внимание вопросы

- сколько надо науки, чтобы его отъюзать?
- м... тот ли это комп?)) (левый нижний угол)
- не изменено ли это модом?

wazaaaaaap?????7

#457 Paladin f one

Paladin f one

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:47

Dewor, 13 убежище можно найти через комп в 15ом. Тот что за главным рейдером. И в моде еще как-то я по другому нашел, только вот не помню как :))

P.S. вспомнил! Письмо Танди относишь, она дает карту.

Это сообщение отредактировано Paladin f one - 25 ноября 2008 | 00:47

#458 Ultros

Ultros

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:47

Paladin f one
1)да чар тоже сам может чинить шмотки НО бабло то он тратит и в довольно больших кол-вах особенно когда Сильно потрёпанное )) Проверь-Удивишься))
2)с экономикой дааа бедаа (не думаю что кто то покупает Брони--Оружее--Патроны--медикаменты)в магазах...лично я нет!Обычно деньги каплю на то что указывал+починка(много на починку)на большее не хватает!(рееедко в магазе куплял верёвку динамит фомку)магазины получается не очень,то и нужны как и некоторые другие объекты!Расписывать не буду глянь ссылку я там всё подробно расписал ) http://teamx.ru/smf/...php?topic=299.0 и http://teamx.ru/smf/...php?topic=288.0
Вообще я за-то чтобы в мире Ф был ОСТРЫЙ деффицит патронов и уж тем более оружия(пускай чуз ищет схемы и собирает оружее-патроны)кароче я за Развитие Самоделкина(в ГМ это лишь бонус...ведь мало кто им пользуется а ведь это должна быть очень важной фишкой)!!!Сам посуди....После войны народ вылазит из убежищ и тд и тп....Думаешь их там кто-то учил как создавать патроны(сомневаааюсь)для них главное выжить и делают они это в основном собирательством(ну оружее найдут там склад и тд и тп)Там народу будет не до патронов им шлюх и наркоты с выпивкой надо!!(я в общем)А патроны в таком мире находить будут...Конечно спустя мноого лет может и создадут чёто типа заводика,но думаю проблемы у людей живущих в мире Ф будут совсем другие проблемы им будет не до промышленности))) это ИМХО Идею самоделкина развивать надо и врагам оружее в руки давать(чтоб чуз подобрать не мог)...а то к середине игры чуз сам может в любом доме свой складиз тонны оружий замутить ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Таку хоть магазы нужны будут или пускай на складах ищет )) это всё моё ИМХО!!

P.S. Ап по поводу жрачки ))

#459 Dewor

Dewor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 01:21

Dewor, 13 убежище можно найти через комп в 15ом. Тот что за главным рейдером. И в моде еще как-то я по другому нашел, только вот не помню как :))

P.S. вспомнил! Письмо Танди относишь, она дает карту.

я через НКР находил) когда пас браминов вестина

ок, тогда что я нарыл в компе города-убежища?))

#460 Noro

Noro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 01:46

Новая версия макета интерактивной карты готова.

Для нормальной структуризации миссий с разбивкой / фильтрами по городам / линиям мне нужна техническая консультация однако.