Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#801 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 19:36

..как всётаки попасть в 14тое ?
после даилога с маркусом никакой нью локации не возникает..вообще ничего\

Иди на военную базу

#802 Ashram

Ashram

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 21:50

В самом начале находешь оружие Волт двелера — Баретт. Он для красоты или можно где-то применить?

ЗЫ где-то в начале выкладывали картинки с характеристиками новой брони, а нельзя ли где-то найти картинки с параметрами нового оружия (хочется свой настольный модуль разнообразить:))

#803 Gibdd

Gibdd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 23:26

Иди на военную базу

спасибо.
определённо мод расчитан на уже проходивших 2ой фолл )(.
А что насчет квеста в наваро ?
вертолёт отыскал в клэмате, нашел на трупе желтую ключ(для чего?) и черный ящик..в ящике запись истеричных пилотов, только и всего..и никакого намёка на карту, что нужно принести сержанту в наваро.
и какой нужен скилл для разбора боевой брони(наприемр) на гайки?
вкачал по сэйву до 133%..но "скилла не достаточно"

Это сообщение отредактировано Gibdd - 21 мая 2009 | 01:42

#804 Ashram

Ashram

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 17:26

Что именно нужно сделать со счетчиком гейгера, чтобы "непризнанный гений" хоть как-то отреагировал?

#805 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 17:30

Вроде как ему надо просто его отдать

#806 Ashram

Ashram

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 17:49

Как именно? В диалоге нет такого ответа, если дать через бартер, никак не реагирует, использовать на нем тоже нельзя.

ЗЫ Так что все-таки с Бареттом делать? он для красоты?

#807 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 19:52

Баррет для красоты. Счетчик гейгера можно вручить, если диалог увести к этой теме, я гарантирую это

#808 Noro

Noro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 10:25

Как именно? В диалоге нет такого ответа, если дать через бартер, никак не реагирует, использовать на нем тоже нельзя.

В диалоге есть вариант (не на первом уровне — сначала надо поговорить и расспросить о его теории) как проверить теорию — возможно радиация — о, счетчик есть — проверка и выполнение задания.

#809 dyadya fedor

dyadya fedor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 13:25

Подскажите пожалуйста который мутант дает наводку на Крюгера и при каком условии. У меня они все молчат как рыбы. Кто нибудь попадал к мэру истинного города?

#810 Noro

Noro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 13:43

Вопросы по Геско
1) Как очистить канализацию по заданию Коллина? Раньше квест решался при помощи лопаты, сейчас такой фокус не проходит. Взрывчатка мусор не берет, наука и ремонт подсказок не дают.
2) Куда инвестировать деньги МакКейна?
3) Как договориться с Гарольдом об организации поста НКР? Никакой подходящей ветки в диалоге нет.

Это сообщение отредактировано Noro - 24 мая 2009 | 14:45

#811 rog

rog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 14:40

убейте меня об стену, но я не могу найти , у кого и где брать квест по крейзи гулям и про истинный город ничего не могу найти((((((

#812 Noro

Noro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 15:15

убейте меня об стену, но я не могу найти , у кого и где брать квест по крейзи гулям и про истинный город ничего не могу найти((((((

#813 rog

rog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 15:25

какой должен быть лвл науки, чтоб взломать комп города убежищща для диска аббатства? мне 120% не хватило(
------------------------------
квота: Миссию можно получить у Маккейна, главы гулов-рейдеров, в здании на севере локации «Отстойник». \квота
вот этой локации я не нашол. есть тока основная локация, и свалка, где Перси и Скитер стоят. Маккейна я не нашол соответственно.

Это сообщение отредактировано rog - 24 мая 2009 | 16:27

#814 dyadya fedor

dyadya fedor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 15:54

rog.
Качай науку дальше. Ты почти докачал :)

#815 Noro

Noro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 16:58

квота: Миссию можно получить у Маккейна, главы гулов-рейдеров, в здании на севере локации «Отстойник». \квота
вот этой локации я не нашол. есть тока основная локация, и свалка, где Перси и Скитер стоят. Маккейна я не нашол соответственно.

На "основной" локации есть переход в локацию "Отстойник" в юго-западном углу карты.

#816 Ingwar

Ingwar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 21:41

Подскажите, как открыть дверь в подземной Арройе через которую убежал Росс ? Как полить кукурузу в подземной Аррое, я так понял надо использовать горшок, который нашёл возле моста, но персонаж говорил горшок надо почистить, как ? И где этот чёртов самогонный аппарат, и что значит "подкинуть дровишек", надеюсь вы поняли где ?!
Заранее спасибо)

Это сообщение отредактировано Ingwar - 25 мая 2009 | 22:42

#817 figos shedevrovich

figos shedevrovich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 22:30

Ingwar
Двери.
Поюзаешь дверь и иди к Камерону, который стоит выше растений, которые просит убить шаман. В диалоге с ним будет про заговор — жми. Он ключ не даст просто так, прийдется ити к старейшине. Поговоришь со старейшиной она даст добро на ключ и еще кое что полезное. Вернешься к Камерону он даст тебе то что откроет дверь.

Расстение.
Кукурузу надо поливать из фляги, которая лежит в подз.арройо в одном из сундуков. Но сначала во флягу надо набрать воды.
Горшок совсем для другой цели используется.

Дрова.
Возле хибары, в которой находится сам.аппарат, лежит нож. Рядом возле ножа стоят два засохших дерева. Наводишь курсор на одно из деревьев, жмешь ЛКМ, выбираешь рюкзак, нажимаешь на нож — получаешь дрова.

З. Ы. Самогонный аппарат находится в Клемате. В центре города иди на юг, там переходка зеленая. Локация называется "лесная зона", там бродят гекко и стоит один единственный дом, в котором находится аппарат.

Это сообщение отредактировано figos shedevrovich - 25 мая 2009 | 23:41

#818 Ingwar

Ingwar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:35

Кстати шаман не даёт квест на убийство растений, этого просто нет в диалогах, почему ???
И что с непомытым горшком делать ?
И ещё на задание "путь война" даётся всего лишь 12 дней, если не успел всё пропало ?? Там вроде как в Клемате пропавший охотник Смайли, я так думаю что его надо найти и он научит шкуры снимать, но в 12 дней я явно не уложусь, и подскажите правильно ли я мыслю и где его найти, если учит не он то скажите кто учит, хочется войном стать, как доктор Карлос))) ?!?

Это сообщение отредактировано Ingwar - 26 мая 2009 | 12:42

#819 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 13:17

Кстати шаман не даёт квест на убийство растений, этого просто нет в диалогах, почему ???

Это вроде для кандидатов в шаманы

И что с непомытым горшком делать ?

Часть квеста, если это предмет в инвентаре

И ещё на задание "путь война" даётся всего лишь 12 дней, если не успел всё пропало ?? Там вроде как в Клемате пропавший охотник Смайли, я так думаю что его надо найти и он научит шкуры снимать, но в 12 дней я явно не уложусь, и подскажите правильно ли я мыслю и где его найти, если учит не он то скажите кто учит, хочется войном стать, как доктор Карлос))) ?!?

В Клэмате обсуджи это с привратником, если не ошибаюсь. Или с охранником двери с крысами. А ещё можешь отложить этот квест до возвращения с удобрениями.

#820 Noro

Noro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 21:27

Ingwar, если совсем в тупик зашел с квестом и решить не можешь — читай описание.