Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#841 Gibdd

Gibdd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 20:12

странное дело...принёс Доусуну в 14тое 3брони\инструменты
мерки с маркуса сняли..неделю(или чуть больше?) подождал будильником просто выйдя на этаж выше, вернулся, посморел мини мульт, Маркус заменился на скин лейтинанта, но после снова стал обычным.
И вот далее брони не обнаруживаеться не на маркусе, не в его инвентаре, ни в моём тоже\, ветка диалоги у ученого тоже больше нет.

#842 AKB

AKB

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 23:02

В охотники женщину не берут, а в шаманы — духи не велят... Как быть-то?
И ещё: попробовал пройти с интеллектом 1 — загадки мне загадывать не стали, а мордобитие не помогло — ключик не лезет в дверь :(

#843 Gibdd

Gibdd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 06:15

хм..последняя фраза маркуса "и почему тот, кто в нас играет, не установил всю броню для анимации", это что ли нужен ещё отдельный мод ?. у мну только ГЛ+заплатки
add:
мод брони
1) http://ifolder.ru/5103305
2) http://rapidshare.co...mation.rar.html.

add:утсановил...теперь ученый сыплет в диалог ерорами вперемежку с речью сестры суслика от чузена.
..кое как по памяти "ерор" ученого создать броню, далее: несмотря на то, что мод брони я уже СТЁР, маркус её одел и перевоплатился в...паладина братсва, да ещё из тактикса!...ето как!? я уж не говорю о том, что супер-мутант в ней выглядит ещё и меньше меня в енерго броне\.
в ней же он и бегать научился.

ИМХО, стоит ораганизовать список, необходимых модов в дополнение к ГЛ, для полного в итоге прохождения. ..или есть такой уже?:Р

2)Как присоединить чужого с 14того?или ето не было поправленно?
3)где-то тут прочитал, что ленни можно вернуть к прежнему "дорадиационному" видду..ето как ?
В охотники женщину не берут, а в шаманы — духи не велят... Как быть-то?

ты цветки в саду порошком травил?

Это сообщение отредактировано Gibdd - 3 июня 2009 | 19:38

#844 Noro

Noro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 22:20

Брокенхилл, Истинный город
1) Беру задание у рейдеров устроить их человека учеником к кузнецу, однако в диалоге с Тарпаном или Мелли подходящей ветки диалога нет. Как выполнить задание?

2) Узнал у Ферри о вакцине, разговариваю с доктором и спрашиваю, любому-ли гулу можно сделать инъекцию. Док говорит, что это должен сделать профи и варианты ответов а-ля "конечно / а я кто" и в любом случае ответ дока в духе "вы не готовы", хотя навык доктора > 150%. Как "вылечить" Ленни?

#845 dyadya fedor

dyadya fedor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 05:26

Noro
Ленни лечат в другом месте.
А кто нибудь решал квест анархисто с доставкой продуктов? После того как говориш караванщику анархистов что есть новый маршрут, больше ничего не происходит. Квест не вычеркивается.

#846 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 09:29

так вроде квест дает мер. Меру и сдавай

#847 Gibdd

Gibdd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 12:02

Как "вылечить" Ленни?

по квесту БС на новой локе "ЕРА", никаких спец. умений не требуется.
Обновлённый Лени теряет хп в 2раза, но увеличивает переносимый вес на 50, Од на 2 и по осчущениям ходит чаще.
не проверил пока, как терь реагирует Кэс, но через биноколь, он теперь "старый низинький гуль"

1) помимо 5напарников, Мирия,Маркус,Бэс присоединяются сверх лимита..есть ли ещё анлимит сопартийцы в моде ?
2)что за тест броня "тактикс" у братсва, которую тестишь с ученым? И можно ли её получить?
3)есть всётаки возможность скачать норм скин брони маркуса? делать из него мини паладина как то не хочеться(

Это сообщение отредактировано Gibdd - 4 июня 2009 | 13:07

#848 dyadya fedor

dyadya fedor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 21:18

В Нью Рено у анархистов есть люк(рядом с теткой с цветами) и комната замок которой нельзя взломать(в комнате люк в подвал). Как туда попасть?
Горшок с цветами принес, сумку доктору тоже, доставку продовольствия наладил.
А что дальше? И где этот отщепенец якудза?

#849 Ingwar

Ingwar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 23:24

Возьми квест у главаря анархистов, им надо доставку еды наладить, я так думаю потом они доверять начнут и найдёшь отчепенца, но если найдёшь с кем о еде договариватся дай знать)

У меня вопрос, у кого узнать о распололожении Сан Франциско ?? И реально ли в Наварро прокрасца, то что там брони нет я знаю, я очень хочу анклавскую плазменную пушку раздобыть!

Это сообщение отредактировано Ingwar - 5 июня 2009 | 00:25

#850 dyadya fedor

dyadya fedor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 04:47

О доставке еды я уже договорился с анархистами НКР, а вот следующий квест — найти друзей ( дают анархисты Нью-Рено) — у анархистов НКР со мной на эту тему ни кто разговаривать не желает.
Друзей нашел, а якудзу все равно никто не сдает.

Отправлено: 5 июн 09 05:59
По расположению Фриско писали не раз. Карта на входе разрушенной военной базы между 13-м и Сан Франциско. Плазменное ружье по моему проще на Марипозе взять.

Это сообщение отредактировано dyadya fedor - 7 июня 2009 | 20:21

#851 Ingwar

Ingwar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 10:57

А "на Марипозе" — это где) ?

#852 dyadya fedor

dyadya fedor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:36

Я считал ту, которая рядом с Нью рено, но может Марипоза — это между Фриско и 13-м. Плазменные винтовки есть в обоих.

#853 Koveras

Koveras

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:47

Как отключить турели в ГУ? (3ий квест рейдеров) С парнем в архивах поговорил, взял разрешение у макклюра, шериф пустил к компу со словами — "играйся, все равно пароля не знаешь". Юзаю комп, появляется диалог- "Введите команду" и один ответ — "выход". Что делать дальше, я уже и динамит у компа взрывал и электронной отмычкой т2 в него тыкал — бестолку.

#854 Godz

Godz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 12:30

У меня возник маленький вопросик.
После обучения пилотированию винтокрылов, пришёл в Наварро. Никаких вертов, готовых к использованию нет. Как быть?
В ангаре у квинси стоит один винтокрыл. Раньше в фоле без мода ещё и перед ангаром был, сейчас там пустое место для посадки. Когда брал анклавовские задания там же, прилетал Хорриган, но потом снова ушуршал. На чём лететь к братству — ума не приложу.

#855 dyadya fedor

dyadya fedor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 12:06

Скажите кто нибудь выполнил квест рейнжеров из Дена заключить договор с Геско? Получить генератор для слагов у Гарольда тоже не получается. Нет у него такой ветки в разговоре.

#856 rog

rog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 14:13

немогу найти Марию в Наварро, чтоб отдать ей чёрный ящщик и карту с разбитого вертибёрда. а так же , пройдя лётную школу, не могу сесть в вертибёрд — чел мешает, грит — отойди отседова( подскажите, плз.

#857 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 14:31

к леталке подойди с другой стороны.

Мария — персонаж в силовой броне в столовой

#858 rog

rog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 16:01

спасибо, помогло. ещё вопрос — где ВЗЯТЬ(а не купить-украсть) бозар? Раньше был вроде в этом самом бункере под Токсик Кэйвс.

#859 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 16:05

Вроде у анархистов можно получить по ходу квеста. Хотя я не получал.

Я лично предпочитаю пистолет гауса или винтовку

#860 dyadya fedor

dyadya fedor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 16:16

Бозар я у анархистов получал. Но скажите, почему Гарольд не разговаривает ни о союзе с рейнжерами ни о генераторе для слагов?