Кароче, из - за доблестных пожарников на станции метро Быльшывыкофф я опоздала в рейд

Отдохнули мы преотлично

Начну отчет:
Поднимаясь по эксалатору, я нервно теребила трубку, сидя на ушах у Nikотина, допрашивая его, "как же я узнаю" сию святую компанию ^^
Однако, когда неясно забрезжил свет в вышине показывающейся станции, я с трепетом ступила на плитки ст.м. Большевиков, надеясь робкою надеждою, что таки как-нибудь узнаю своих софорумцев

Толкнув вперед дверь (которая дала по лбу идущему за мной

) я оглянулась и увидела
их... Сердце мое затрепетало - я лицезрела Ватсона, мудро поблескивающего очками в лучах солнца, и поняла - вот она, святая обитель!
Юдоль тени ларька, где мы сидели(стояли) в засаде описывать не буду. Скажу лишь, что я заприметила, пока скромно стояла в сторонке, как прохожие странно оборачивались на музыку льющуюся из плеера IRI и усиленную (какое-то-умное-название). Откуда им, невеждам, знать что сия благословенная мелодия езмь исмь (э-э-э-э) тема Пустоши!!
Наконец, все были в сборе и мы обнаружили, что у нас в компании переизбыток Вась, но сиё нас не огорчило

В итоге мы направили наши стопы на путь истинный - к тому самому заповедному месту Ватсона... Путь наш был неблизкий и воспользовались мы благом цивилизации, которое чудом совершенным осталось после ядерного взрыва (Ангел Вася прикурил неудачно &_&) - маршруткой, которая любезно согласилась довезти нас до следющего пункта нашего поломничества - храма "Пятерочка". На молитву пустили немногих - лишь самых посвященных - Ватсона, Грунта, Ангеловасию и меню, собственно. Там мы собрали немного святой воды в дар (выпивко), святых мощей (закусить) и всякого по мелочи.
Наконец покинули храм "Пятерочка", провожаемые благодарственными возгласами молящихся(матами мужика из-за того, что ОН наступил ми на ногу), освящаемый благими молитвами софорумцев наша святая четверка вышла на свет Фоллаутерский. После этого я и Вася (девушка, знакомая Никотина) станцевали священный танец на одной ножке, за что были осенены благостью - были избавлены от пакетов с реликвиями

Путь наш был неблизок, но мы, осененные ИСТИНОЙ, пёхали дальше.
На путях трудных, нас настигли трудности радиации(мерзейшего запаха)... Показатели были слишком высоки, но мы прошли этот участок - мы же Избранные...
И о счастье! Старания наши были вознаграждены - мы увидели юдоль Света и Пост-Индастриала! (как метко заметил IRI - парочка ядерных грибков тут, там и во-о-он там не помешала бы, но...)
По дороге на привал, мы увидели аборигенов, но Васангел настоятельно посоветовал мне не вступать с ними в контакт (www.vkontakte.ru); что удивительно - я была с ним солидарна

И мы достигли!! Достигли этого рая!!! Упав на зеленую, сочную траву (читай -камни, гравий и бетон) мы воздали молитву ЕМУ (ржали, как дураки надчьей-то шуткой)... Однако впереди были неизведанные опасности... о которых стоит поведать... И если вам нравицца то, что я тут понакорябала - то я напишу продолжение

В качестве сувенира мною, имха, было вынесено в кроссовках около трех кг песка)))
Это сообщение отредактировано Twilight - 31 мая 2008 | 21:49