Перейти к содержимому

Фотография

Питер Встреча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#161 Nik O`Tin

Nik O`Tin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 07:25

Позвонил Ангел Вася, сообщил что прибудет на встречу...
принесет с собой Уголь, розжиг и воду.

Ура. Теоретически нам всего хватает.

Отправлено: 31 мая 08 09:24
На данный момент самые активные участники:

Ватсон,
Ангел Вася,
Инфестед

Позванивают, уточняют всякости...

А Twilight спит, до неё не дозвониться...
Крепко спит... =)

Отправлено: 31 мая 08 09:29
О! Проснулась! =)))

#162 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 08:48

Йа проснулась ^_^
Любите меня)

::Пошла одевацца::

edit: а что брать, я так точно и не поняла О_о

Это сообщение отредактировано Twilight - 31 мая 2008 | 09:48

#163 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 10:26

2Nik O`Tin
У тебя со зрением проблемы?
Забор полностью не закрывает цех. Там не хватает куска забора, шириной метров тридцать. Подойти было слабо, или только от дороги, метров за сто глянул? Почему у меня не спросил? Если мы там тренируемся переодически, наверное мы как-то туда попадаем. И охраны никокой нафиг нету, этот забор поставили еще прошлым летом. Его ставили при мне, когда я там сдавал нормативы на верхолазку.

Бла, хорошо я заглянул на фолл.ру перед выездом. Неужто сложно было позвонить, предупредить, что место сбора меняете? Да и что за изменения в последнюю секунду?

Это сообщение отредактировано Carven - 31 мая 2008 | 11:33

#164 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 13:23

Свершилось! Они вышли на шашлыки!
Fallout-общественность Киева с интересом следит за дальнейшим ходом событий.

Достаточно ли угля для розжига?
Выживет ли IRI?
На каком языке писала Twilight?
Димон или девушка?

Ответы на эти и множество других вопросов вы узнаете в следующих постах этой темы!

Не переключайте канал!

#165 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 13:52

А у нас в России газ:)
А у вас???

Кароче сидим мы тут, ангелоподобный выпендыривается, Никотин ликует, йа лопаю огурцы с кетчупом, Ирка ушел в подполье с фотиком , его не достать:(
Кароче отдыхаем - супер))))
ватсон страдает ерундой)

#166 Watson

Watson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 14:00

Имеется кворум: infested, grunt, IRI, furcan, Ангел Вася, Vasik, Никотин, Twilight, Watson, + 2 девушки. Народ, вопреки некоторым злопыхателям, местом очень довольны. Ждем Куджо.

#167 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 14:04

вопреки некоторым злопыхателям

Ну зашибись. Место в последнюю секунд поменяли, меня не предупредили, а я еще и виноват остался. Офигенно.

#168 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 15:16

Требуем фатаграфиеф с палевых условий фото из полевых условий!

#169 Choosen one

Choosen one

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 16:49

Ну? И как там? Что там? Кто там? Сколько там времени? Больше никто не пришёл? Как погода? Немного ли у меня вопросов? :))))

#170 Xobbit

Xobbit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 16:51

Ну наконец то! Ждем фотоотчета!:-)

#171 Nik O`Tin

Nik O`Tin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 17:04

Вечеринка в самом разгаре... =)

#172 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 17:24

Я уже отгулялся =) Сейчас перегружусь в поделку Гейтса, буду фотошопить фотоотчет.

#173 Choosen one

Choosen one

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 17:27

Фотожопить отчёт - это хорошо!;-)

#174 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 17:37

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая — РИА Новости. Пассажиры одной из станций петербургского метрополитена в субботу были эвакуированы из-за сильного задымления, сообщила РИА Новости сотрудник пресс-службы метро Петербурга.

«В 14.51 станция метро “Проспект большевиков” была закрыта на вход и выход из-за сильного задымления. Все пассажиры были эвакуированы на проезжающих поездах», — рассказала она.

По словам сотрудника пресс-службы, источником задымления стало возгорание под одним из эскалаторов.

В настоящее время пожар потушен. Проводится просушка станции. В ближайшее время, как ожидается, она снова будет открыта. Пока поезда следуют мимо нее без остановок.

Причины возгорания устанавливаются.

=-О

[сурс]

#175 Choosen one

Choosen one

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 17:43

Оба.... :-О Что же там с нашими?

Это сообщение отредактировано Choosen one - 31 мая 2008 | 18:44

#176 Xobbit

Xobbit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 18:23

Ну судя по постам, с ними всё в порядке.

#177 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 20:46

Кароче, из - за доблестных пожарников на станции метро Быльшывыкофф я опоздала в рейд:(
Отдохнули мы преотлично:)
Начну отчет:
Поднимаясь по эксалатору, я нервно теребила трубку, сидя на ушах у Nikотина, допрашивая его, "как же я узнаю" сию святую компанию ^^
Однако, когда неясно забрезжил свет в вышине показывающейся станции, я с трепетом ступила на плитки ст.м. Большевиков, надеясь робкою надеждою, что таки как-нибудь узнаю своих софорумцев:)
Толкнув вперед дверь (которая дала по лбу идущему за мной ^_^) я оглянулась и увидела их... Сердце мое затрепетало - я лицезрела Ватсона, мудро поблескивающего очками в лучах солнца, и поняла - вот она, святая обитель!
Юдоль тени ларька, где мы сидели(стояли) в засаде описывать не буду. Скажу лишь, что я заприметила, пока скромно стояла в сторонке, как прохожие странно оборачивались на музыку льющуюся из плеера IRI и усиленную (какое-то-умное-название). Откуда им, невеждам, знать что сия благословенная мелодия езмь исмь (э-э-э-э) тема Пустоши!!
Наконец, все были в сборе и мы обнаружили, что у нас в компании переизбыток Вась, но сиё нас не огорчило ^_^
В итоге мы направили наши стопы на путь истинный - к тому самому заповедному месту Ватсона... Путь наш был неблизкий и воспользовались мы благом цивилизации, которое чудом совершенным осталось после ядерного взрыва (Ангел Вася прикурил неудачно &_&) - маршруткой, которая любезно согласилась довезти нас до следющего пункта нашего поломничества - храма "Пятерочка". На молитву пустили немногих - лишь самых посвященных - Ватсона, Грунта, Ангеловасию и меню, собственно. Там мы собрали немного святой воды в дар (выпивко), святых мощей (закусить) и всякого по мелочи.

Наконец покинули храм "Пятерочка", провожаемые благодарственными возгласами молящихся(матами мужика из-за того, что ОН наступил ми на ногу), освящаемый благими молитвами софорумцев наша святая четверка вышла на свет Фоллаутерский. После этого я и Вася (девушка, знакомая Никотина) станцевали священный танец на одной ножке, за что были осенены благостью - были избавлены от пакетов с реликвиями:)
Путь наш был неблизок, но мы, осененные ИСТИНОЙ, пёхали дальше.

На путях трудных, нас настигли трудности радиации(мерзейшего запаха)... Показатели были слишком высоки, но мы прошли этот участок - мы же Избранные...
И о счастье! Старания наши были вознаграждены - мы увидели юдоль Света и Пост-Индастриала! (как метко заметил IRI - парочка ядерных грибков тут, там и во-о-он там не помешала бы, но...)
По дороге на привал, мы увидели аборигенов, но Васангел настоятельно посоветовал мне не вступать с ними в контакт (www.vkontakte.ru); что удивительно - я была с ним солидарна:D

И мы достигли!! Достигли этого рая!!! Упав на зеленую, сочную траву (читай -камни, гравий и бетон) мы воздали молитву ЕМУ (ржали, как дураки надчьей-то шуткой)... Однако впереди были неизведанные опасности... о которых стоит поведать... И если вам нравицца то, что я тут понакорябала - то я напишу продолжение:)

В качестве сувенира мною, имха, было вынесено в кроссовках около трех кг песка)))

Это сообщение отредактировано Twilight - 31 мая 2008 | 21:49

#178 Xobbit

Xobbit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 20:59

Твилл, ты просто молодец. Составила отчет первей всех.
P.S. Позеленел от зависти.

#179 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 21:36

Итак, теперь моя очередь травить байки))
В общем, долго ли, коротко ли, прибыли мы с Машей на священное место - радиоактивные руины эпохи массового строительства Светлого Будущего))
А там, стрельба такая, что мы думали, точно наши от рейдеров отбиваются. Ничего, обошлось, оказалось - просто мишенями от души запаслись, предварительно выпив все их содержимое)))

Снарягу я привез, но здание оказалось плохо приспособлено для этого развлечения, низковато все-таки. Да и народ, желанием не горел, только Ангеловася и Куджо прокатились))) В следующий раз, я на халяву 20 кило снаряжения не повезу)) Все полезите))

2Xobbit
Она просто раньше уехала))

Это сообщение отредактировано Carven - 31 мая 2008 | 22:37

#180 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 21:38

Carven, помнишь тот проем, который мы обсуждали, мол прыгнуть- не прыгнуть и про F5, да F9 разговаривали?...))
Так вот йа прыгнула. Отбила себе сустав на мизинце, а потом думала, что лучше бы я спустилась с твоей страховкой, а то на обратном полете, я всю жизнь свою увидела, ибо чуть ниже нужного полетела:D

edit: так вот я ни за что больше туды не полезу прыгать без твоей страховки!

О-о-о! Я нашла трофеи, которые мне таскал Grunt ^_^
Я не помню, как они называются, но у меня они с собой в сумке, на память, пять штук)
Серебристые баллончики, с надписью Quarta, мне еще Ватсон сказал, что они для оружия)

Это сообщение отредактировано Twilight - 31 мая 2008 | 23:13