Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Всемирного конгресса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 23:09

Ау Флюгер, чтобы собрать большое количество народа нужно придумать идею встречи!

Ау соундслусх, я слышу слова професеонального организатора мероприятий не иначе!
Кстати, аргументируй. Заодно расскажи какого именно народа больше будет и почему.

толку будет больше

Какого именно толку? Вдумчиво перечитай первый пост темы и поймешь какой именно толк закладывают некоторые из организаторов в будущую встречу.

народу будет больше,

Брехня! Не факт.

если имелась бы концептуальная цель!

Имеется. Я, например, хочу концептуально выпить и не менее концептуально закусить в приятной компании лично знакомых персонажей Berkutа и Persona Non grata, а так же не знакомых лично, таких как ВАРВАР, Bercov, hamster, HighBlack, vsadnik и Soldier, с которыми я поддерживаю связь вне форума. Кроме того, жажду познакомиться и непременно заприятельствовать с такими прекрасными персонажами, как IRI, Kudjo, Nik O`Tin, Watson и остальными не менее, а то и более, интересными представителями Fallout-общественности Питера. А еще москвичи приедут, а еще... да всех не перечислить.

Надеюсь, что Maxxim и кое-кто из администраторов почтят наш конгресс своим присутствием :)

кому, по-твоему, стоит придти на конгресс?

Тебе :)

#22 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 23:10

Я так понимаю, питерцы опять усиленно "тянут одеяло на себя". На мнение тех, кто в Питер ехать не хочет им параллельно (я не ошибся?). Я своего мнения не изменил - я за Москву. Надеюсь, местного народа окажется больше и они "перетянут одеяло". ;) Но поездка в Питер не исключена тоже (тем более, я никогда там не был). И все таки, что на Питере и Москве свет клином сошелся? Вы у себя в мегаполисах (под несколько миллионов человек населения) пыли не нанюхались? Вот, собственно, и все, что имею сказать на данный момент.

#23 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 23:17

Вы у себя в мегаполисах (под несколько миллионов человек населения) пыли не нанюхались?

Можно, конечно, снять турбазу где-то в лесах Белоруссии, но кто этим будет на месте заниматься? Я могу нечто подобное организовать под Киевом, но кто в Киев поедет? А Москва и Питер наиболее досягаемы для большинства жителей РФ. Кроме того, в Питере есть отвественные и иницативные камрады, что можно увидеть по имеющимся в теме постам.

На мнение тех, кто в Питер ехать не хочет им параллельно (я не ошибся?)

Ошибся. Просто есть своё мнение. И оно противоположное :)

#24 Nik O`Tin

Nik O`Tin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 23:29

Да хоть в Колорадо конгресс проводите.
Организаторов только попробуйте найти.
Проблема как правило не в участниках, а в толковых организаторах.

Тех кто играл в фол, намного больше тех кто сидит на форуме.

------upd------
По крайней мере одна микро мечта сбылась, толковая встреча таки приключилась.

Это сообщение отредактировано Nik O`Tin - 3 июня 2008 | 00:30

#25 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 04:38

>> кто в Киев поедет?

Я!!! Я, я, я, я, я, я!!! :)

>> Так, собрать народу до кучи, пивка попить.

Может быть. Может быть даже чего покрепче. Чел, был у меня случай, когда я приперся в Москву в гости на 2 дня и все время просидел в квартире, просматривая фильмы на DVD. Через 2 дня встал с дивана и уехал домой. Знаешь, очень даже ничего посидел.

Мораль: неважно, чем ты занимаешься, важно — с кем.

А концептуально закусить и выпить — это хорошо. :)

Кстати, насчет турбазы, сколько это удовольствие может стоить?

#26 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 05:06

Мораль: неважно, чем ты занимаешься, важно — с кем.

Наверное, неважно, где ты этим занимаешься.
Главное, делай это!

Это сообщение отредактировано Desert Eagle - 3 июня 2008 | 08:05

#27 HighBlack

HighBlack

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 06:59

Ответ зависит от места, удобств и проч. Однако:
Можно, конечно, снять турбазу где-то в лесах Белоруссии, но кто этим будет на месте заниматься?

Заказать базу отдыха можно и через сеть, однако организатор может сильно вкиснуть, если по прибытию количество прибывших не будет соответствовать количеству заказанных мест. Т.е. если половина народу в последний день напишут что-то вроде: "Ннне, ребзя, я передумал, дела, бла-бла-бла", то отдуваться и оплачивать расходы по аренде придется организатору и может быть некоторым наиболее ответственным из прибывших.

Это сообщение отредактировано Highblack - 3 июня 2008 | 08:01

#28 Watson

Watson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 07:05

Ценники на это дело сильно варьируются.
Как пример - наша контора осенью снимала на выходные (пятница-воскресенье) базу на 20 человек под Лугой. С кухней, залом, верандой: в общем, все дела. Обошлось это примерно в полтинник. Плюс дорога туда и дорога обратно (по 140 км). И ждать пришлось 3 недели. Это при том, что дело было уже в октябре, на август места скоро будет поздно бронировать.

#29 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 10:29

Турбаза - морочно.
Мы, даже, еще не знаем, на сколько мест нужно ее бронировать, а бронировать уже нужно, потом будет поздно. А список желающих учавствовать, еще пока даже толком не обозначен. Тем более, что как всегда будет движуха со списком в последнии дни.

Это сообщение отредактировано Carven - 3 июня 2008 | 16:06

#30 hasan

hasan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 18:05

Лично я хочу чтобы конгресс прошел именно в Питере, потому что очень хочется посетить все исторические памятники и прочие достопримечательности Питера и окрестностей. Это для аборигенов разводные мосты - "&%@#!!", а для меня - "Ух ты!!!". Как по мне было бы чудесно днем по достопримечательностям шляться, а вечерком пить всякие интересные напитки во всяких интересных заведениях и вести всякие интересные беседы.

#31 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 07:08

В тоне «сам му... тант» можно бесконечно ругаться, так что я вношу предложение писать тут вещи несколько более конструктивные, а все остальное удаляю.
Чтобы удаленный отрывок не пропал, напомню, что по поводу Питера у нас есть pro в виде наличия там организаторов и большого количества людей, как самих питерцев, так и готовых ехать именно туда. Contra, в единственном числе, заключается в том, что кому-то придется ехать через Москву.

Так что, пока добровольцев-организаторов из Москвы не появится, вариант остается только один.

#32 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 11:23

Что бы удаленный отрывок не пропал... Есть предложение уже составить список желающих, по городам. Что бы было совсем честно, можно открыть отдельную тему, с голосованием, но мне кажется, что это не потребуется, против Питера пока было всего одно возражение, мирно ныне покоющееся в Некрополисе. Давайте произведем перекличку, кто однозначно сможет приехать в Питер? А уже от количества желающих будем отталкиваться, со вписками (жить-то вам где-то будет нужно?), и культурным мероприятием.

#33 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 13:05

против Питера пока было всего одно возражение

Больше. Berkut и YikxX точно предпочитают Москву. Тут вопрос не так стоит. Все, кто живет в восточной части страны, наверняка выберут столицу, если только у них нет каких-то личных причин ехать в Питер (например, там родственники или просто давно увидеть хотелось).

Но перепись все равно штука нужная.

#34 Nik O`Tin

Nik O`Tin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 18:17

Нусс... Кто за перепись возьмется?
Ждемс...

#35 Vasik

Vasik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 19:06

Я за Питер обеими руками

#36 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 21:06

Vasik, голосование в соседней теме. ;) Так вроде уже все посчитались здесь. Или я не прав?

#37 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 21:18

Пересчитаемся. С тех пор много времени прошло. Тем более уже точнее временной промежуток утвержден: начало-середина августа.

#38 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 21:52

Ребят, я тут написал программу, которая определяет город для встречи нескольких человек из других городов.

Это сообщение отредактировано Desert Eagle - 7 июня 2008 | 00:13

#39 Red_Viper

Red_Viper

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 00:32

Предложил бы я Крым,но многие не захотят в такую даль тащиться.......

#40 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 00:36

Я бы поехал, у меня там родня живет. :) Но в Крыму я уже был неоднократно, а вот в Питере - нет. Но это не решающий фактор. :)