| QUOTE |
| Ау Флюгер, чтобы собрать большое количество народа нужно придумать идею встречи! |
Ау соундслусх, я слышу слова професеонального организатора мероприятий не иначе!
Кстати, аргументируй. Заодно расскажи какого именно народа больше будет и почему.
| QUOTE |
| толку будет больше |
Какого именно толку? Вдумчиво перечитай первый пост темы и поймешь какой именно толк закладывают некоторые из организаторов в будущую встречу.
| QUOTE |
| народу будет больше, |
| QUOTE |
| если имелась бы концептуальная цель! |
Имеется. Я, например, хочу концептуально выпить и не менее концептуально закусить в приятной компании лично знакомых персонажей Berkutа и Persona Non grata, а так же не знакомых лично, таких как ВАРВАР, Bercov, hamster, HighBlack, vsadnik и Soldier, с которыми я поддерживаю связь вне форума. Кроме того, жажду познакомиться и непременно заприятельствовать с такими прекрасными персонажами, как IRI, Kudjo, Nik O`Tin, Watson и остальными не менее, а то и более, интересными представителями Fallout-общественности Питера. А еще москвичи приедут, а еще... да всех не перечислить.
Надеюсь, что Maxxim и кое-кто из администраторов почтят наш конгресс своим присутствием
| QUOTE |
| кому, по-твоему, стоит придти на конгресс? |
Тебе