| QUOTE (v for) |
| б) Тем лучше, слышно оригинальные голоса |
Если я захочу их послушать, я включу английскую дорогу и русские субтитры, и не буду выслушивать оригинальные голоса на фоне чьего-то бубнежа.
| QUOTE |
| "Ты что такой невесёлый?" - точнее по смыслу. |
Когда персонаж произносит фразу: "Ты чё такой серьёзный?", он говорит именно: "Ты чё такой серьёзный?", - смысл использовать более длинную, менее точную русскую реплику в сравнении с короткой английской я не вижу.
| QUOTE (Extremist) |
| А шумиха вокруг нового Джокера и вовсе непонятна. Не выловил особой игры. |
Особая игра в том, что за Джокером совсем не видишь самого Хита Леджера, что позволяет понять, насколько серьезно он подошел к этой роли, и как сильно в нее вошел. За первым Джокером Николсон отлично был виден.
Еще когда один из первых английских трейлеров вышел, я совершенно не мог понять, что за актер играет Джокера. А уж когда я узнал, что это Леджер, понял, жив он, мертв он - все это не важно. Я обязательно должен посмотреть на то, как он сыграл эту роль. Ну и сыграл он ее на высочайшем уровне. Его персонажа действительно боишься также, как и персонажа Хавьера Бардема в Старикам тут не место. Или даже больше.
Даже если бы он номинировался на главную роль, награду отдать было совсем не стыдно. А речь то шла всего лишь о номинации на лучшую второстепенную роль. Так что он бы без наград точно не остался, даже если бы был жив.