Перейти к содержимому

Фотография

Global Mod (Демо)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

#341 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 00:05

Да, он стреляет одиночными.

#342 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 15:23

Это косяк....
Исправлю.

#343 rog

rog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:45

где найти этот 2мм пулемёт? Оо

#344 Shaggoth

Shaggoth

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 02:32

high resolution patch уже давно допилен до крайне грамотноо уровня. переделана и нижняя панелька и карты, всё имхо просто офигенно выглядит и работает, тестировал с фоллом оригинальным и с модами которые не затрагивают екзешник, всё просто на ура пахало всегда.
так что я очень рекомендую автору заценить последнюю версию патча на nma и включить его в этот мод.
разница реально огромна. учитывая например мой 20" моник.

#345 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 02:45

Сейчас, Акелла всё бросит и будет копаться в экзешники, ришивать один код к другому и т. д.

Кстати где он? Почему проэкт не движется? :)

#346 Shaggoth

Shaggoth

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 02:55

я не говорю что давай типа старый осёл всё бросай и БЫСТРО!!!
просто он писал там в теме что прикручивать будет только если его нормально доделают, я реально месяц назад только ставил его, он просто мегакрут :) если его ещё доделывали, так стало быть и ещё круче наверняка работает уже. хотя я смутно представляю что там можно было сделать круче.

короче он точно может быть рассматриваемым как доделаный. с ним уже даже карты вроде поставлялись пофиксеные, чтоб не косячились края их, на больших резолюшенах.

всё это я пишу к тому, что патч реально стоящий и если акелла особо менять не собирается экзешник больше, то стоит наверно подумать о включении.
тем более что тут уже только человек 5 просило о нём.

кстати, экзешник круто изменён? если глобал мод поставить со стандартным — всё рухнет?

#347 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 03:20

Ну, он не работает со стандартным экзешником. Я гарантирую, проверял как-то

#348 Shaggoth

Shaggoth

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 03:29

грустно.
пойду пока посмотрю как у megamod с этим :)

#349 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 08:43

ГМ в работе. Дай бог, чтобы все запланированное сделать сразу после НГ в районе 15 января)

С патчем возился. Можно интегрировать, но долго. На потом как-нибудь оставлю.

#350 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 13:38

какой приятный подарочек нас ожидает на Новый Год это Глобал Мод!)))

#351 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 18:10

Я буду шестым вопрошающим "улучшить картинку".

Все в ГМ отлично, одно Но. После того как поиграл в ФОнлайн (где етот пак графики прикручен), смотреть на картинку старого Ф2 на 19" мониторе страшновато. =)
Мы итак признательны тебе за этот без преувеличения Глобальный труд, но будем еще признательнее, если ГМ выйдет с "улучшеной графикой". ;)

#352 Redrat

Redrat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 18:27

Ну, тогда я — седьмой в очереди на High Resolution Pack. Ибо, поменяв 19" NEC на 24", смотреть на 640х480 становится очень грустно.

#353 Dewor

Dewor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:39

к черту хай ресолюшн

давайте еще 3д его сделаем)

#354 Melange

Melange

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 01:54

Я тоже недавно захотел в фол на новом компе с новым моником погамать и сразу хай рез патч влепил, так вот отлично смотриться даже на широформатнике 22 дюйма (что было бы без него мне даже страшно представить :) ). Там даже нижняя панелька до ума доведена(нету черных пустот). Так что было бы круто его внедрить...

Это сообщение отредактировано Melange - 4 декабря 2009 | 01:56

#355 Shaggoth

Shaggoth

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 21:17

вот и я о чём :) не то что эти огромные пиксели

#356 gorbovskiy

gorbovskiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 10:38

Хочу поблагодарить за очень интересный мод!!!!!
Есть несколько вопросов за ответ на которые заранее говорю спасибо!!!
В описании указано, что оружие в случайных встречах можно подобрать только с убитых тобой, однако у меня подбиралось со всех,это не реализованно или у меня баг?
Если не реализованно то хотелось бы реализации так как теряется смысл дорогих патронов (повстречал дерущихся между собой крутых дядек, пособирал с трупов оружие и патроны и всех делов).
Также из-за увеличения штрафов на дальность теряет смысл снайперский огонь и прокачка снайпера (т.к.при "быстром стрелке" две очереди в упор, а снайперский огонь в глаз на дальности практически невозможен, перс 8 восприятия и 150% стрелок!!!!!),и это очень жаль, т. к. снайперский огонь само по себе очень интересная вещь в игре а тем более при дорогих патронах!!!
В связи с чем вопрос можно ли исключительно для режима прицельного огня уменьшьть штрафы на расстояние (в 2 раза) что помоему оправдано отличает выстрел навскидку от прицельного, и добавить особое умение (например назвать "Прирожденный снайпер") уменьшающее затраты на стрельбу на 1 О. Д. исключительно в режиме прицельного выстркела, что позволит производить два прицельных выстрела (при 10 О.Д.) и уравняет возможности со стрельбой очередями?

#357 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:42

Да, это не реализовано. И слава богу, иначе фол превратится вообще в ад на земле

Такова жизнь. качайся дальше. Имей восприятие десять — не всё снайперу масленица.

#358 Greenwave

Greenwave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:11

Спасибо автору за этот великий мод. Не подумайте что я много прошу но нельзя чтобы вместе с модом шла некая программа конфигуратор? Чтобы можно было отключить некоторые новшества или оставить как было в оригинале, так каждый мог настроить мод под себя, например мне мод очень нравится но некоторые вещи сильно раздражают. А так каждый бы играл в настолько хардкорный фол, насколько ему нужен.

Это сообщение отредактировано Greenwave - 22 декабря 2009 | 13:12

#359 Deimos

Deimos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 15:41

>А так каждый бы играл в настолько хардкорный фол, насколько ему нужен.

На это могу посоветовать зайти на http://teamx.ru/book и немного научиться мододельству. Это не так страшно и сложно как кажется. Там много понятных материалов. Возможно, вещи которые вам не нравятся там описаны и вы сможете их исправить.

Меня в GM очень раздражал двойной вес предметов и некоторые косяки с оружием. Я поправил как мне надо и играю спокойно.

#360 Greenwave

Greenwave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:45

Скажу то что мне не нравится плюс мои комментарии:
не восстанавливается здоровье во время функции Ждать в ПИП-бое (только во время движения по мировой карте) от Ray и не работает загрузка во время боя от Tehnokrat.

В оригинале лечение через пип-бой занимало несколько суток, а то и неделю, если мы стремимся к реальности и нету серьезных ранений, то и в реальной жизни можно поправить здоровье за неделю.
По поводу загрузки. Логично было бы запретить сохраняться во время боя, т.к. это дает большее преимущество чем загрузка во время боя.
Изменен вес и объем предметов. а вес, который можно унести, приблизился к реальности. Плюс обрели вес стимпаки и наркота, так, что на халяву теперь только деньги

С точки зрения логики и реальности аргументов нету. Скажу, что мне это просто не нравится т.к. мод и так хардкорный.
Так же вы можете взять инвентарь только с того трупа, которого вы убили и только.

Имхо глупо. Например, если я почти убил моба\нпс, но последний удар нанес кто-то другой я остаюсь с пустыми руками. Надо постоянно следить за тем чтобы моба не подстрелил кто-то другой.
Увеличены штрафы на прицельную стрельбу

Нету смысла использовать снайперское оружие. Зачем мне парится и вкачивать по 200 очков в навык, если я могу взять себе трейт на уменьшение ОД для выстрела и ходить всех крошить очередями?

Это сообщение отредактировано Greenwave - 25 декабря 2009 | 21:47