Global Mod (Демо)
Отправлено 30 ноября 2009 - 00:05
Отправлено 30 ноября 2009 - 15:23
Исправлю.
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:45
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:32
так что я очень рекомендую автору заценить последнюю версию патча на nma и включить его в этот мод.
разница реально огромна. учитывая например мой 20" моник.
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:45
Кстати где он? Почему проэкт не движется?
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:55
просто он писал там в теме что прикручивать будет только если его нормально доделают, я реально месяц назад только ставил его, он просто мегакрут
короче он точно может быть рассматриваемым как доделаный. с ним уже даже карты вроде поставлялись пофиксеные, чтоб не косячились края их, на больших резолюшенах.
всё это я пишу к тому, что патч реально стоящий и если акелла особо менять не собирается экзешник больше, то стоит наверно подумать о включении.
тем более что тут уже только человек 5 просило о нём.
кстати, экзешник круто изменён? если глобал мод поставить со стандартным всё рухнет?
Отправлено 03 декабря 2009 - 03:20
Отправлено 03 декабря 2009 - 03:29
пойду пока посмотрю как у megamod с этим
Отправлено 03 декабря 2009 - 08:43
С патчем возился. Можно интегрировать, но долго. На потом как-нибудь оставлю.
Отправлено 03 декабря 2009 - 13:38
Отправлено 03 декабря 2009 - 18:10
Все в ГМ отлично, одно Но. После того как поиграл в ФОнлайн (где етот пак графики прикручен), смотреть на картинку старого Ф2 на 19" мониторе страшновато. =)
Мы итак признательны тебе за этот без преувеличения Глобальный труд, но будем еще признательнее, если ГМ выйдет с "улучшеной графикой".
Отправлено 03 декабря 2009 - 18:27
Отправлено 04 декабря 2009 - 00:39
давайте еще 3д его сделаем)
Отправлено 04 декабря 2009 - 01:54
Это сообщение отредактировано Melange - 4 декабря 2009 | 01:56
Отправлено 04 декабря 2009 - 21:17
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:38
Есть несколько вопросов за ответ на которые заранее говорю спасибо!!!
В описании указано, что оружие в случайных встречах можно подобрать только с убитых тобой, однако у меня подбиралось со всех,это не реализованно или у меня баг?
Если не реализованно то хотелось бы реализации так как теряется смысл дорогих патронов (повстречал дерущихся между собой крутых дядек, пособирал с трупов оружие и патроны и всех делов).
Также из-за увеличения штрафов на дальность теряет смысл снайперский огонь и прокачка снайпера (т.к.при "быстром стрелке" две очереди в упор, а снайперский огонь в глаз на дальности практически невозможен, перс 8 восприятия и 150% стрелок!!!!!),и это очень жаль, т. к. снайперский огонь само по себе очень интересная вещь в игре а тем более при дорогих патронах!!!
В связи с чем вопрос можно ли исключительно для режима прицельного огня уменьшьть штрафы на расстояние (в 2 раза) что помоему оправдано отличает выстрел навскидку от прицельного, и добавить особое умение (например назвать "Прирожденный снайпер") уменьшающее затраты на стрельбу на 1 О. Д. исключительно в режиме прицельного выстркела, что позволит производить два прицельных выстрела (при 10 О.Д.) и уравняет возможности со стрельбой очередями?
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:42
Такова жизнь. качайся дальше. Имей восприятие десять не всё снайперу масленица.
Отправлено 22 декабря 2009 - 13:11
Это сообщение отредактировано Greenwave - 22 декабря 2009 | 13:12
Отправлено 25 декабря 2009 - 15:41
На это могу посоветовать зайти на http://teamx.ru/book и немного научиться мододельству. Это не так страшно и сложно как кажется. Там много понятных материалов. Возможно, вещи которые вам не нравятся там описаны и вы сможете их исправить.
Меня в GM очень раздражал двойной вес предметов и некоторые косяки с оружием. Я поправил как мне надо и играю спокойно.
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:45
| QUOTE |
| не восстанавливается здоровье во время функции Ждать в ПИП-бое (только во время движения по мировой карте) от Ray и не работает загрузка во время боя от Tehnokrat. |
В оригинале лечение через пип-бой занимало несколько суток, а то и неделю, если мы стремимся к реальности и нету серьезных ранений, то и в реальной жизни можно поправить здоровье за неделю.
По поводу загрузки. Логично было бы запретить сохраняться во время боя, т.к. это дает большее преимущество чем загрузка во время боя.
| QUOTE |
| Изменен вес и объем предметов. а вес, который можно унести, приблизился к реальности. Плюс обрели вес стимпаки и наркота, так, что на халяву теперь только деньги |
С точки зрения логики и реальности аргументов нету. Скажу, что мне это просто не нравится т.к. мод и так хардкорный.
| QUOTE |
| Так же вы можете взять инвентарь только с того трупа, которого вы убили и только. |
Имхо глупо. Например, если я почти убил моба\нпс, но последний удар нанес кто-то другой я остаюсь с пустыми руками. Надо постоянно следить за тем чтобы моба не подстрелил кто-то другой.
| QUOTE |
| Увеличены штрафы на прицельную стрельбу |
Нету смысла использовать снайперское оружие. Зачем мне парится и вкачивать по 200 очков в навык, если я могу взять себе трейт на уменьшение ОД для выстрела и ходить всех крошить очередями?
Это сообщение отредактировано Greenwave - 25 декабря 2009 | 21:47