Перейти к содержимому

Фотография

Global Mod (Демо)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

#361 Shaggoth

Shaggoth

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:50

3вучит логично :)

Это сообщение отредактировано Shaggoth - 25 декабря 2009 | 21:51

#362 Deimos

Deimos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 23:06

>не восстанавливается здоровье во время функции Ждать в ПИП-бое (только во время движения по мировой карте) от Ray и не работает загрузка во время боя от Tehnokrat.
А зачем лечится ожиданием? В лечилках недостатка нет, да и докторские навыки в помощь.

>Изменен вес и объем предметов. а вес, который можно унести, приблизился к реальности. Плюс обрели вес стимпаки и наркота, так, что на халяву теперь только деньги
>С точки зрения логики и реальности аргументов нету. Скажу, что мне это просто не нравится т. к. мод и так хардкорный.
Почему это из реальности аргументов нет? С моей точки зрения даже оригинальный Фолл сильно занижает способность человека к переноске веса. Не верите? Посмотрите любое соревнование по силовому экстриму.

>Так же вы можете взять инвентарь только с того трупа, которого вы убили и только.
Эта фишка вроде не работает.

>Увеличены штрафы на прицельную стрельбу
>Нету смысла использовать снайперское оружие. Зачем мне парится и вкачивать по 200 очков в навык, если я могу взять себе трейт на уменьшение ОД для выстрела и ходить всех крошить очередями?
А снайпером не надоело играть? Специально так сделано, чтобы поломать этот билд. Попробуйте действительно трэйт Fast Shout.

#363 Greenwave

Greenwave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 00:24

А зачем лечится ожиданием? В лечилках недостатка нет, да и докторские навыки в помощь.

Человеческий организм регенерирует и если нету серьезных ранений, то по прошествии времени организм излечивается сам. Так что это вполне логично, что можно лечится без обязательного применения мед. препаратов.
Почему это из реальности аргументов нет? С моей точки зрения даже оригинальный Фолл сильно занижает способность человека к переноске веса. Не верите? Посмотрите любое соревнование по силовому экстриму.

Хыхыхы не верю конечно, по моему это вы пересмотрели соревнований по паверлифтингу. Я сам хожу в тренажерный зал и скажу вам что это бред сравнивать шоу с реальной жизнью, во-первых физическое состояние тех людей далеко не такое как у обычного человека (ведь у нас же не все поголовно при генерации перса кидают 10 в силу?), во-вторых нагрузка там совсем непродолжительная, в-третьих им дают отдохнуть, т. к. передача снимается не за 30-60 минут как показывают по телевизору, а за день-два, в-четвертых, вам конечно в этом никто не признается, но все они или химичились в молодости или до сих пор жрут химию :)
Идем дальше. Берем тренажерный зал, средняя тренировка это 5-6 упражнений, по 4-5 подходов с 5-10 повторениями. В целом тренировка не занимает больше 1-2 часов, это с учетом что подход это не больше 1-2 минуты, между подходами отдых тоже пару минут, т. е. вы не таскаете железо все это время непрерывно.
А теперь самое главное! Избранный таскает все свое шмотье на горбу 24 часа в сутки. У вас бы отвалились руки бы уже после пару часов ношения гири и блина киллограмм эдак на 20, как у меня и многих других тоже :))
Так-что как я говорил логики в этом нету — просто не нравится :)
А снайпером не надоело играть? Специально так сделано, чтобы поломать этот билд. Попробуйте действительно трэйт Fast Shout.

Нет не надоело. Это не правильно, ограничивать человека в выборе, чтобы он играл за другие классы. Можно просто сделать снайперское оружие и патроны, очень редкими и дорогими, чтобы выгоднее было выпустить пару очередей из автомата чем пару раз стрельнуть из винтовки. Или как вариант увеличить затраты на ОД.

Это сообщение отредактировано Greenwave - 26 декабря 2009 | 00:26

#364 Deimos

Deimos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 13:45

>Хыхыхы не верю конечно, по моему это вы пересмотрели соревнований по паверлифтингу.
Маленько промахнулись. Я КМС по тяжелой атлетике в категории свыше 125кг, так что немного знаю о чем говорю).
>во-первых физическое состояние тех людей далеко не такое как у обычного человека (ведь у нас же не все поголовно при генерации перса кидают 10 в силу?)
Но Избранный как бы герой? Далеко не обычный человек. А 10 в силе игроки получают при помощи ПА и АПА.
>А теперь самое главное! Избранный таскает все свое шмотье на горбу 24 часа в сутки.
Тут вы правы, 24 часа в сутки и без груза сложно активничать. Но что поделать в игре нет параметра усталости. Не спит поганец неделями и почемуто не дохнет)))
>У вас бы отвалились руки бы уже после пару часов ношения гири и блина киллограмм эдак на 20, как у меня и многих других тоже :))
Да ладно вам, почти любой дачник такое упражнение легко выполнит.)
Но зачем в руках? У Избранного есть удобный рюкзак, просто его не видно)))

При силе в 10 переносимый груз равен 275 фунтов. Это 123,75 кг. Всего то навсего, даже меньше моего веса (я 140 вешу). Такой рюкзак вполне себе унесу. А ведь у меня сила по SPECIALовской шкале не 10, а гдето 8 (я все таки любитель, а не профи) Так что человек столько носить может и может и побольше))).

Это сообщение отредактировано Deimos - 26 декабря 2009 | 13:56

#365 Super Vault Dweller

Super Vault Dweller

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 18:48

На 1С ставиться?

#366 Vormis

Vormis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:38

Да ставится.

#367 Koveras

Koveras

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 12:50

Хотелось бы узнать, внесены ли исправление в рейдерский квест? (город убажище, турели)

#368 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 02:38

Аккелла, будь добр, скажи к какому празднику мод ждать?
Новый Год? Рождество? День Святого Валентина? День защитника отечества? 8 марта?

#369 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 10:05

Ориентируемся на 1 февраля.

Если исправлю 4 серьезных косяка. Пока у меня не получается...
В крайнем случае опишу их.

#370 Koveras

Koveras

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 16:00

1) Отчего в игре пропала музыка? Звуки фона есть, музыки — нет...
2) Квест рейдеров на отключение турелей в ГУ, как всегда не работает:
а) Получаю квест
б) Иду в ГУ к библиотекарю, он направляет к сержанту
в) Иду к сержанту, он просит разрешение
г) Иду к МакГрю, получаю разрешение
д) возвращаюсь к компу, открываю, нажимаю "отключить турели", просит пароль
е) иду снова к библиотекарю, говорю, что научился юзать турели и.д., то есть обманом выпрашиваю пароль
ж) возвращаюсь к компу, открываю, там один вариант ответа — "выйти"

Естественно, квест не здается

Год уже жду, когда же их наконец удасться отключить=)))

Это сообщение отредактировано Koveras - 29 декабря 2009 | 17:45

#371 falloutfidelity

falloutfidelity

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 января 2010 - 20:48

Аккелла, с Новым годом! Огромное спасибо за твою работу, успехов тебе и в ней, и во всех твоих начинаниях!

#372 Andre

Andre

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 21:28

Всем привет. Скачал мод и патчи. Распаковал в папку с игрой. Из изменений отсутствие заставки, вместо нее была картинка с надписью фол... Стимпаки не имеют вес. Может я играю не в мод?

#373 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 13:28

Интересно, а как ты узнал, что стимпаки имеют вес в самом начале игры? Ты бы заметил кучу изменений пока дошел бы до первого из них

#374 Andre

Andre

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 14:10

В у таперов взял. Из всех изменений во что заметил кроме заставки, случайных встречь стало, при удаче 10, раз в 5 больше, еще нельзя загругится во время боя. Есть не хочет. Могла ли быть частичная замена файлов?

#375 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 14:59

Там изменения — десятки их! Ты должен был как минимум заметить игру в загадки и придурка, перегородившего мост на выходе из деревни. Если не заметил — значит не так поставил что-то

#376 Andre

Andre

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 15:10

Небыло на мосту никого. Я сделал копию игры, в нее все и распаковывал, сам мод, потом удалял папки в фото, следом все заплатки 7, 8, 9 и 10. Надо будет в ручную попытаться.

#377 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 15:21

Надо явно распаковывать всё в основную папку, а не в копию. Если я правильно понял что ты делал, ты делал это неправильно.

Ах да! В папке с фаллаутом есть файл, хранящий в себе адреса-явки-пароли всех ресурсов игры. То есть ты запустил правленый экзешник со старыми ресурсами. Наверное.

Это сообщение отредактировано Enclave never die - 17 января 2010 | 15:25

#378 Andre

Andre

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 15:30

Запускал тоже с копии, с другими играми так прокатывало, одного рима 5 копий. Буду стараться. Спасибо за совет.

#379 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 16:15

Короче, сохрани копию чистого фола, если хочешь, но файлы мода разгружай туда, куда его изначально поставил

#380 Andre

Andre

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 17:17

Кто ж знал что все так хитро. Просто лень правит, игра ставится меньше 5ти минут, но все равно делаю копию. О результатах отпишусь. Спасибо еще раз.

Отправлено: 18 янв 10 04:49
Все мод работает. В главном меню паладин из бс, и надпись глобал мод. А я наивный играл 5 часов в оригинал и ждал изменений.