Это сообщение отредактировано Shaggoth - 25 декабря 2009 | 21:51
Global Mod (Демо)
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:50
Это сообщение отредактировано Shaggoth - 25 декабря 2009 | 21:51
Отправлено 25 декабря 2009 - 23:06
>не восстанавливается здоровье во время функции Ждать в ПИП-бое (только во время движения по мировой карте) от Ray и не работает загрузка во время боя от Tehnokrat.
А зачем лечится ожиданием? В лечилках недостатка нет, да и докторские навыки в помощь.
>Изменен вес и объем предметов. а вес, который можно унести, приблизился к реальности. Плюс обрели вес стимпаки и наркота, так, что на халяву теперь только деньги
>С точки зрения логики и реальности аргументов нету. Скажу, что мне это просто не нравится т. к. мод и так хардкорный.
Почему это из реальности аргументов нет? С моей точки зрения даже оригинальный Фолл сильно занижает способность человека к переноске веса. Не верите? Посмотрите любое соревнование по силовому экстриму.
>Так же вы можете взять инвентарь только с того трупа, которого вы убили и только.
Эта фишка вроде не работает.
>Увеличены штрафы на прицельную стрельбу
>Нету смысла использовать снайперское оружие. Зачем мне парится и вкачивать по 200 очков в навык, если я могу взять себе трейт на уменьшение ОД для выстрела и ходить всех крошить очередями?
А снайпером не надоело играть? Специально так сделано, чтобы поломать этот билд. Попробуйте действительно трэйт Fast Shout.
Отправлено 26 декабря 2009 - 00:24
| QUOTE |
| А зачем лечится ожиданием? В лечилках недостатка нет, да и докторские навыки в помощь. |
Человеческий организм регенерирует и если нету серьезных ранений, то по прошествии времени организм излечивается сам. Так что это вполне логично, что можно лечится без обязательного применения мед. препаратов.
| QUOTE |
| Почему это из реальности аргументов нет? С моей точки зрения даже оригинальный Фолл сильно занижает способность человека к переноске веса. Не верите? Посмотрите любое соревнование по силовому экстриму. |
Хыхыхы не верю конечно, по моему это вы пересмотрели соревнований по паверлифтингу. Я сам хожу в тренажерный зал и скажу вам что это бред сравнивать шоу с реальной жизнью, во-первых физическое состояние тех людей далеко не такое как у обычного человека (ведь у нас же не все поголовно при генерации перса кидают 10 в силу?), во-вторых нагрузка там совсем непродолжительная, в-третьих им дают отдохнуть, т. к. передача снимается не за 30-60 минут как показывают по телевизору, а за день-два, в-четвертых, вам конечно в этом никто не признается, но все они или химичились в молодости или до сих пор жрут химию
Идем дальше. Берем тренажерный зал, средняя тренировка это 5-6 упражнений, по 4-5 подходов с 5-10 повторениями. В целом тренировка не занимает больше 1-2 часов, это с учетом что подход это не больше 1-2 минуты, между подходами отдых тоже пару минут, т. е. вы не таскаете железо все это время непрерывно.
А теперь самое главное! Избранный таскает все свое шмотье на горбу 24 часа в сутки. У вас бы отвалились руки бы уже после пару часов ношения гири и блина киллограмм эдак на 20, как у меня и многих других тоже
Так-что как я говорил логики в этом нету просто не нравится
| QUOTE |
| А снайпером не надоело играть? Специально так сделано, чтобы поломать этот билд. Попробуйте действительно трэйт Fast Shout. |
Нет не надоело. Это не правильно, ограничивать человека в выборе, чтобы он играл за другие классы. Можно просто сделать снайперское оружие и патроны, очень редкими и дорогими, чтобы выгоднее было выпустить пару очередей из автомата чем пару раз стрельнуть из винтовки. Или как вариант увеличить затраты на ОД.
Это сообщение отредактировано Greenwave - 26 декабря 2009 | 00:26
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:45
Маленько промахнулись. Я КМС по тяжелой атлетике в категории свыше 125кг, так что немного знаю о чем говорю).
>во-первых физическое состояние тех людей далеко не такое как у обычного человека (ведь у нас же не все поголовно при генерации перса кидают 10 в силу?)
Но Избранный как бы герой? Далеко не обычный человек. А 10 в силе игроки получают при помощи ПА и АПА.
>А теперь самое главное! Избранный таскает все свое шмотье на горбу 24 часа в сутки.
Тут вы правы, 24 часа в сутки и без груза сложно активничать. Но что поделать в игре нет параметра усталости. Не спит поганец неделями и почемуто не дохнет)))
>У вас бы отвалились руки бы уже после пару часов ношения гири и блина киллограмм эдак на 20, как у меня и многих других тоже
Да ладно вам, почти любой дачник такое упражнение легко выполнит.)
Но зачем в руках? У Избранного есть удобный рюкзак, просто его не видно)))
При силе в 10 переносимый груз равен 275 фунтов. Это 123,75 кг. Всего то навсего, даже меньше моего веса (я 140 вешу). Такой рюкзак вполне себе унесу. А ведь у меня сила по SPECIALовской шкале не 10, а гдето 8 (я все таки любитель, а не профи) Так что человек столько носить может и может и побольше))).
Это сообщение отредактировано Deimos - 26 декабря 2009 | 13:56
Отправлено 27 декабря 2009 - 18:48
Отправлено 27 декабря 2009 - 21:38
Отправлено 28 декабря 2009 - 12:50
Отправлено 29 декабря 2009 - 02:38
Новый Год? Рождество? День Святого Валентина? День защитника отечества? 8 марта?
Отправлено 29 декабря 2009 - 10:05
Если исправлю 4 серьезных косяка. Пока у меня не получается...
В крайнем случае опишу их.
Отправлено 29 декабря 2009 - 16:00
2) Квест рейдеров на отключение турелей в ГУ, как всегда не работает:
а) Получаю квест
б) Иду в ГУ к библиотекарю, он направляет к сержанту
в) Иду к сержанту, он просит разрешение
г) Иду к МакГрю, получаю разрешение
д) возвращаюсь к компу, открываю, нажимаю "отключить турели", просит пароль
е) иду снова к библиотекарю, говорю, что научился юзать турели и.д., то есть обманом выпрашиваю пароль
ж) возвращаюсь к компу, открываю, там один вариант ответа "выйти"
Естественно, квест не здается
Год уже жду, когда же их наконец удасться отключить=)))
Это сообщение отредактировано Koveras - 29 декабря 2009 | 17:45
Отправлено 01 января 2010 - 20:48
Отправлено 16 января 2010 - 21:28
Отправлено 17 января 2010 - 13:28
Отправлено 17 января 2010 - 14:10
Отправлено 17 января 2010 - 14:59
Отправлено 17 января 2010 - 15:10
Отправлено 17 января 2010 - 15:21
Ах да! В папке с фаллаутом есть файл, хранящий в себе адреса-явки-пароли всех ресурсов игры. То есть ты запустил правленый экзешник со старыми ресурсами. Наверное.
Это сообщение отредактировано Enclave never die - 17 января 2010 | 15:25
Отправлено 17 января 2010 - 15:30
Отправлено 17 января 2010 - 16:15
Отправлено 17 января 2010 - 17:17
Отправлено: 18 янв 10 04:49
Все мод работает. В главном меню паладин из бс, и надпись глобал мод. А я наивный играл 5 часов в оригинал и ждал изменений.