Перейти к содержимому

Фотография

Баги и глюки Демо-версии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#241 Dobryden

Dobryden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 января 2009 - 18:21

В Модоке. Я как раз решил квест с фермой призраков.

Как раз в Модоке проблема и возникает. После Модока проходит. Богатей пока ;)

#242 Yorik

Yorik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 января 2009 - 18:20

Akkella

Так чего делать с мэром Модока? Диалога про размещение поста НКР не возникает.

#243 Dobryden

Dobryden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 00:45

Так чего делать с мэром Модока? Диалога про размещение поста НКР не возникает.

Видимо, до следующей заплатки. Попробуй пройти это место с помощью вкладки GVAR в редакторе http://teamx.ru/node/361

#244 Yorik

Yorik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 16:10

Dobryden

А какая строчка отвечает за этот квест?

Отправлено: 5 янв 09 19:48
Нашел строчку, даю информацию для тех у кого те же проблеммы.
GVAR_LETEINANT_DEN=4, нужно поменять значение на 5, тогда в диалоге квест принимается.

#245 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 19:50

Akkella,
почему-то после посещения 14-го убежища положительная карма, в момент выхода из него, падает до нуля.

#246 ilfaton

ilfaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 23:17

(Пилот сидит в Брокен Хиллс в баре, на тему обучения заговорит, только если у повара в Наварро спросить, как обучаться полетам на вертиберде)............Спросил после чего возникает черный экран и тишина.

#247 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 21:05

Ну так когда мод будет полностью закончен. Еще не играл хочу чтобы сразу и без проблем.

#248 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 18:58

Extremist
Насчет окончательного релиза пока не могу сказать сроки наверняка.

После праздников готовлю заплатку.
Если есть еще глюки, смело пишем в эту тему.

#249 Dobryden

Dobryden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 14:34

Акелла, ищем, ищем )))
Вроде пока немало нашли. Все здесь написано, только вразброс) Тебе свести в 1 багрепорт? ;)

#250 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 18:54

Dobryden
Я бы не отказался от такой помощи)

#251 dronus

dronus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 15:39

Пишу в разделе GM впервые, поэтому прежде всего хочу поблагодарить Аккеллу за Труд. Раньше первый фол любил больше и перепроходил намного чаще, теперь смотрю на второй совсем по-другому.
Теперь от лирике к делу.
1 На базе русских, у самомго входа можно пройти на потолок(?) пещеры и спокойно там гулять. Наверное, можно даже стрелять, но у меня на тот момент не было оружия, решил оттуда уйти.
2 Парень из Арройо, который несет всякий бред и прокачивает навык путешественника за копье. Если попытаться его ограбить (а это была моя первая мысль, когда он спер у меня единственное оружие) и попытка окажется неудачной, то его можно грохнуть. Никто из соплеменников не обратит внимание на это и диалоги и отношение к герою не изменятся.

#252 eocron

eocron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 21:18

1. в районах сан-франа можно ходить через стены в определенных местах. Поднастройте hex проходимость.
2. в 4 районе если подвигать мышку у самого начала то можно вывести камеру за пределы карты
3. У хаболлогов неполучается спуститься на нижние уровни (на базе). Телепортирует на соседнюю мапу.
4. НПК выбрасывают из инвентаря предметы если их лимит переноски превышен, даже когда надеваешь на них повер армор и увиличиваешь им силу.
В его состоянии видно что он не перегружен однако все равно выбрасывает. Предлагаю просто оставить как было в оригинале и не мудрить с npc.

#253 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 17:09

Не смотря на установленную заплатку, выполнить квест по отключению лазерных турелей не удаётся.
Диалог с Главным библиотекарем начинается, по смыслу, с середины, со слов библиотекаря:- "Не совсем так. На нас время от времени нападают".
После диалога с библиотекарем Сержант ни как не реагирует на Чузена, хотя пиктограмма диалога, при наведении курсора, возникает.

При проверки все Ок(((
Эх, давай сейв....
Akkella

#254 rog

rog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 12:02

отредактировал

Это сообщение отредактировано rog - 1 февраля 2009 | 12:06

#255 Ruffian

Ruffian

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:01

Akkella, может уже писали об этом, но лучше повториться, чем вообще не сказать...

1) В Дэне при первом разговоре с Мамочкой можно спросить что-то типа "Почему ты не продаешь выпивку?". Она отвечает: "Не знаю хорошего рецепта. Вот если бы кто-нибудь разузнал его и сказал мне..."
Как бы квест, но в пип-бое не отмечается. И еще - когда узнаешь рецепт самогона у бармена из бара "Яма" (не помню, как зовут), и приходишь сказать его Мамочке, то соответствующей ветки в диалоге с ней нет...

2) И еще в Клэмате не удается выполнить квест Виски Боба. Дрова для самогонного аппарата он не дает, а в домике их нет... Или, возможно, я что-то забыл о том, как правильно проходить, тогда извиняйте.

#256 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:50

Это очень странный квест. Рецепт необходимо обсудить с Ганом. И дальше всё станет ещё страннее

#257 Ruffian

Ruffian

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:18

1) Замечание по поводу района анархистов в Нью Рено... В первом от входа доме (там, где девушка просит принести ей горшок с цветами), в самой первой комнате глючный люк в полу. При попытке в него влезть пишут "дверь закрыта", а при попытке взлома "двери" вообще ничего не происходит.
Еще есть дверь с точно такой же проблемой, что и люк, но уже в доме с ученым и начальником охраны; эта дверь ведет в комнату с алтарем - соответственно туда не попасть.

2) Район анархистов не отмечается на карте Нью Рено при входе в город с глобальной карты мира.

3) Квесты якудза не отмечаются в пип-бое.

4) В НКР, в резиденции Вестина все женщины-работницы называются как "мужчина в грязной одежде" :)

5) Во Фриско у гладиаторов вылечил раненую бандитшу, которая попросила о помощи, получил 100 очков опыта и тут же включился бой - сначала на меня напал их лидер Сохан, а потом и все остальные... Баг?

6) На Военной базе на 1-ом уровне в пип-бое при нажатии на "колокольчик" с целью подождать какое-то время - происходит зависание игры с вылетом. А на экране загрузки 1-ый этаж называется "Арройо".

Это сообщение отредактировано Ruffian - 3 февраля 2009 | 14:05

#258 Dobryden

Dobryden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 20:26

1) В Дэне при первом разговоре с Мамочкой можно спросить что-то типа "Почему ты не продаешь выпивку?". Она отвечает: "Не знаю хорошего рецепта. Вот если бы кто-нибудь разузнал его и сказал мне..."
Как бы квест, но в пип-бое не отмечается. И еще - когда узнаешь рецепт самогона у бармена из бара "Яма" (не помню, как зовут), и приходишь сказать его Мамочке, то соответствующей ветки в диалоге с ней нет...

2) И еще в Клэмате не удается выполнить квест Виски Боба. Дрова для самогонного аппарата он не дает, а в домике их нет... Или, возможно, я что-то забыл о том, как правильно проходить, тогда извиняйте.

Это не баги, квесты нормально проходятся, обсуждение было в ветке по прохождениям. В общем, по поводу рецепта уже сказали, дров можно наломать ножом из дерева.

#259 Dober

Dober

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 20:34

Наломать не проблема. Я одного не пойму: почему дрова можно наломать только обыкновенным ножом?
У меня на тот момент был боевой нож и отравленный (метательные не считаю - для рубки дров они не подходят) и ничего не получилось, пока не нашёл обыкновенный.
Это гонечно не баг и не глюк, а скорее просто непонятка...

#260 Dobryden

Dobryden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 20:34

1) Замечание по поводу района анархистов в Нью Рено... В первом от входа доме (там, где девушка просит принести ей горшок с цветами), в самой первой комнате глючный люк в полу. При попытке в него влезть пишут "дверь закрыта", а при попытке взлома "двери" вообще ничего не происходит.
Еще есть дверь с точно такой же проблемой, что и люк, но уже в доме с ученым и начальником охраны; эта дверь ведет в комнату с алтарем - соответственно туда не попасть.

В дверь можно пройти после завершения квеста по поставке продовольствия анархистам.

2) Район анархистов не отмечается на карте Нью Рено при входе в город с глобальной карты мира.

Как и все остальные новые районы ;)

3) Квесты якудза не отмечаются в пип-бое.

Как и большинство новых квестов ;))

Отправлено: 3 фев 09 20:45
Мне тоже непонятно. Обычным ножом, если уж на то пошло, дров вообще не нарубить. Я приходил к этим деревьям с топором - тоже без толку ;)