Установил Fallout 2 от Фаргуса (полную установку сделал) на логический диск размером 80 ГБайт, поставил по инструкции Global mode (сначала сам мод, потом удалил папки "\data\proto\critters" и "\data\proto\items", распаковал патч 0.07 в корень игры, поставил мини-заплатку (правит баг случайных встреч) в корень игры. Запустил. Прогрузился первый экран (который идет до главного меню) и игра вылетела и так каждый раз. Затем удалил весь Фоллаут, поставил заново (без патча). Вылетает в том же месте. Создал отдельный логический диск 1,1 ГБайт. Поставил туда Фоллаут (без патча). Вылетает в том же месте. Файловая система на обоих логич. дисках - NTFS. Пробовал включать режим совместимости с windows 95 и включал запускать при разрешении 640х480 х 256 цветов (короче все комбинации галочек на закладке совместимость). Все равно вылетает там же. У меня Windows XP SP3 MUI с активным русским языком, хотя не всё в windows отображается на русском (например Мой компьютер пишется на английском My Computer). Проц Turion 64 x2 1,9 GHz, video GeForce 8400M G 896 MB TurboCache, 2 GB RAM.
Ах, да. Забыл содержание конфигурационного файла показать (он такой после полной установки игры от Фаргуса до установки мода):
[sound]
music_path1=F:\Fallout 2\data\sound\music\
music_path2=H:\data\sound\music\
[system]
critter_dat=F:\Fallout 2\critter.dat
critter_patches=F:\Fallout 2\data
master_dat=F:\Fallout 2\master.dat
master_patches=F:\Fallout 2\data
art_cache_size=1047
[preferences]
subtitles=1
F - это логический диск 1,1 ГБ, куда установлен Фоллаут, H: - виртуальный CD, с которого ставил Фоллаут.
Что мне делать? Как запустить Фоллаут с модом?
Это сообщение отредактировано Borismednikov - 11 февраля 2009 | 23:10