Перейти к содержимому

Фотография

Баги и глюки Демо-версии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#261 Ruffian

Ruffian

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 00:37

3 бага в Убежище 14:
1) Игра виснет после того, как попросить профессора выпустить ванаминго и отдать ее чузену.
2) Взбунтовавшийся мутант Мардок, после его освобождения, не пропадает из Убежища 14, а остается на месте. Если поговорить с ним еще раз, он говорит так, как будто вы уже в Броукен Хиллсе, и просит замолвить за него словечко перед начальником шахты - Заюсом.... ХА! В Броукен Хиллсе он тоже есть - стоит в баре! Получается, их два! :)
3) Карма обнуляется после посещения.

Это сообщение отредактировано Ruffian - 4 февраля 2009 | 00:59

#262 dronus

dronus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:25

Ситуация такая. Мои последние действия: решаю проблему Модока и призрачной фермы. Главный Модока попросил меня узнать, что случилось с Карлом, иначе через 30 дней они будут атаковать... Не считая ГЕКК-а это единственный незакрытый квест в Пип-бое.
Теперь, собственно, проблема. По пути из Дена в Модок я... умираю. Делаю я это стабильно 7 ноября первого года игры. Причем, проводил эксперименты. Иногда успевал доходить до Модока, открывается карта города исразу экран со скелетом. Иногда иду в другом направлении и тогда просто из экрана карты мира мне сразу показывают экран со скелетом. Что я не так сделал или это баг? Могу выслать сейв.
Заранее благодарю за ответ.

#263 Dober

Dober

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:31

Может от голода умираешь?

#264 dronus

dronus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:55

Dober, спасибо! наверное, так и есть. Я же всю еду отдал поносить напарникам. Тогда, чтобы не совсем оффтоп. Может быть имеет смысл предупреждать перса о том, что через день у него закончится еда.
И еще один момент: это только у меня после общения с любым продавцом оружие из рук оказывается в инвентаре?
И последнее: это нормально, что убив Флика "старым" способом никто в новой части Дена со мной не разговаривает? Обидно как-то. Просто эту часть города я заметил только сейчас, а все сейвы уже после убийства - по привычке почти сразу бегу к нему.
Еще раз спасибо за мод!

#265 Dober

Dober

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 17:09

И еще один момент: это только у меня после общения с любым продавцом оружие из рук оказывается в инвентаре?

Это у всех так. Так и дОлжно быть.

#266 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:26

dronus
это нормально, что убив Флика "старым" способом никто в новой части Дена со мной не разговаривает?

Забудьте все старые привычки. МОД очень сильно изменил прохождение игры.
Проходите как будто играете впервые.

#267 farnak

farnak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 19:34

Сорри если было, но всю тему я не осилил.
1) При использовании отмычек одновременно пишется "замок не взломан и его заклинило" и "вы получили 25 опыты за успешный взлом" при этом замок открывается.
2) При просмотре новых заданий в пипбое и дальнейшем выходе на основной экран кнопка навыком закрыта черным квадратом. Лечить только полным выходом из фола.
3) Совсем не баг, а скорее замечание. При встрече саботажников (порядка 10 человек с потрошителями и силовыми кулаками) отбиться от них не возможно, по крайней мере на 22-м уровне.
4) Письмо для Танди (спешл энкаунтер) невозможно никуому отдать. У самой Танди такой фразы в диалоге нет, Гюнтер отсылает к вице-президенту, правда у охранника на входе фразы по поводу письма тоже нет, равно как и у самого вице-президента.
5) Не знаю баг или хинт. При встрече любого патруля анклавовцев, они разбиты на несколько "подгрупп" и если огонь сосредоточить только по одной подгруппе, то остальные никак не реагируют.
Версия 1с.

Это сообщение отредактировано farnak - 10 февраля 2009 | 10:24

#268 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 18:10

На новой военной базе есть терминал. Я его взломал, починил, и теперь при попытке применить науку - вылет

#269 Borismednikov

Borismednikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 23:05

Установил Fallout 2 от Фаргуса (полную установку сделал) на логический диск размером 80 ГБайт, поставил по инструкции Global mode (сначала сам мод, потом удалил папки "\data\proto\critters" и "\data\proto\items", распаковал патч 0.07 в корень игры, поставил мини-заплатку (правит баг случайных встреч) в корень игры. Запустил. Прогрузился первый экран (который идет до главного меню) и игра вылетела и так каждый раз. Затем удалил весь Фоллаут, поставил заново (без патча). Вылетает в том же месте. Создал отдельный логический диск 1,1 ГБайт. Поставил туда Фоллаут (без патча). Вылетает в том же месте. Файловая система на обоих логич. дисках - NTFS. Пробовал включать режим совместимости с windows 95 и включал запускать при разрешении 640х480 х 256 цветов (короче все комбинации галочек на закладке совместимость). Все равно вылетает там же. У меня Windows XP SP3 MUI с активным русским языком, хотя не всё в windows отображается на русском (например Мой компьютер пишется на английском My Computer). Проц Turion 64 x2 1,9 GHz, video GeForce 8400M G 896 MB TurboCache, 2 GB RAM.

Ах, да. Забыл содержание конфигурационного файла показать (он такой после полной установки игры от Фаргуса до установки мода):
[sound]
music_path1=F:\Fallout 2\data\sound\music\
music_path2=H:\data\sound\music\

[system]
critter_dat=F:\Fallout 2\critter.dat
critter_patches=F:\Fallout 2\data
master_dat=F:\Fallout 2\master.dat
master_patches=F:\Fallout 2\data
art_cache_size=1047

[preferences]
subtitles=1

F - это логический диск 1,1 ГБ, куда установлен Фоллаут, H: - виртуальный CD, с которого ставил Фоллаут.

Что мне делать? Как запустить Фоллаут с модом?

Это сообщение отредактировано Borismednikov - 11 февраля 2009 | 23:10

#270 Dobryden

Dobryden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 23:30

4) Письмо для Танди (спешл энкаунтер) невозможно никуому отдать. У самой Танди такой фразы в диалоге нет, Гюнтер отсылает к вице-президенту, правда у охранника на входе фразы по поводу письма тоже нет, равно как и у самого вице-президента.
Реплика о письме появляется после завершения всех квестов с Танди.

2Borismednikov
Может, версия игры битая? У меня было такое, скачал другую версию (от 1С) - все стало нормально.

Это сообщение отредактировано Dobryden - 11 февраля 2009 | 23:32

#271 Borismednikov

Borismednikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 23:44

2Dobryden
Может быть. Попробую скачать от 1с.

#272 Kemler

Kemler

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 02:08

В Кламате после спасения Смайли при попытке разговора с Майдой виснет наглухо.

#273 Borismednikov

Borismednikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 02:56

2Dobryden
Поставил версию от 1С. Всё заработало. Спасибо.

Это сообщение отредактировано Borismednikov - 13 февраля 2009 | 02:57

#274 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 09:36

У кого есть сейв в Убежище 14?
Вышлите плз - akkella(собака)e1(точка)ru
Нужно проверить несколько багов, а то пока туда дойду - день потеряю.

#275 Dober

Dober

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 05:10

1. В самом начале, когда отдаёшь Рокки кастет, можно, не выходя из диалога, перейти в режим покупки и скинуть кастет на землю.
2. Про дверь с ловушкой. Если в режиме боя пробежать по ловушке, то дверь откроется и не закроется пока кто-нибудь ещё раз не пройдёт по ловушке.
3. Кремень. Если "наехать" на тётушку не получилось, то получить кремень невозможно :(( Если так и задумано, то может стоит ввести альтернативный способ получения кремния? Например через Слика.

Это сообщение отредактировано Dober - 17 февраля 2009 | 05:45

#276 Borismednikov

Borismednikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 08:28

тётушка согласится отдать кремень в обмен на котелок для приготовления еды. его можно подобрать на территории деревни (возможно на локации с мостом, где выход из Арройо). котелок стоит на земле рядом с одной из палаток.

#277 Dober

Dober

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 15:03

Borismednikov
Это всё известно. Но кремень можно забрать двумя способами:
1. Предложив котелок в обмен.
2. Начав качать права, что она стащила этот кремень у Минока.

Так вот, во втором случае, если "качать права" не получилось, то кремень уже не достать.

#278 Dobryden

Dobryden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 00:00

Так вот, во втором случае, если "качать права" не получилось, то кремень уже не достать.

А ты не быкуй на родную тетю ;)) Вообще-то, это не критически важный квест, и житейски все логично - обидел тетку, кремень не получишь) Повежливей с людьми надыть.

#279 valdem

valdem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 18:33

в шахте модока не могу перейти на локацию 2.
и еще гоны с переходами по саму городу.
пока за все время игры (дошел до модока) никаких изменений не заметил от самой-самой первой версии выложенного мода...

#280 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 20:21

в шахте модока не могу перейти на локацию 2.

В шахте с рудой или шахте слагов?

и еще гоны с переходами по саму городу.

Подробнее. Где конкретно.
пока за все время игры (дошел до модока) никаких изменений не заметил от самой-самой первой версии выложенного мода...

?
От какой самой-самой первой? От какого числа? И как все устанавливалось?