rog-y
"1)в ароййо нашол 11 кусков золота, хотя чувак на мосту просит 10. это глюк, или так и было задуманно?"
все нормально, там их даже 12 по-моему всего. на случай если игрок все не найдет.
"2)у Хитрой Лисицы в Арооййо есть ветка разговора. где он жалуеться, что его копьё надломано и затуплено. подхожу к нему с копьём и или заточенным копьём он всё равно жалуеться и никак не реагирует на мои копья. так и должно быть, илои я чтото делаю не правильно?"
вы квест предварительно взяли на доставку ему копья? Надо попросить научить либо знаниям о пустыне либо ловушкам (выбирайте о ловушках). и тогда он попросит копье.
3. по алкоголю выше дома мецгера стоит Ган из деревни. рядом с ним котел. Ингридиенты надо применить на котел (не ложить а применить) по очереди, и тогда все будет ок. И в диалоге с Мамочкой появиться нужные реплики. Рецепт брать у бармена в баре на той же локации.
5. Генератор нормально чиниться. Попробуйте сперва науку с ремонтом применить узнать причину поломки, потом плоскогубцы и только потом снова ремонт. в этом моде чинить-ремонтировать сложно думать надо.

и кое-где сильно очень и чересчур жизненно.
ЗЫ. а вообще юзайте активней поиск в версии для печати темы прохождение там же в теме где-то висела ссылка на составленное игроками прохождение мода с разбивкой по городам. неполное но все же.
Отправлено: 13 мая 09 21:22 По выложенной заплатке.
1. Новая локация с гулами работает. Только вдиалоге с главарем некоторые реплики героя и персонажа местами поменяны.
2. Крыс теперь корректно отправляет в истинный город и принимает квест на крейзи-гулов.
3. Но! у Гарольда так и не появились реплики ни на Генератор и комп для шахты Слагов, ни для размещения 5000 вложений от лидера гулов- бандитов.
4. на нижние этажи базы хабологов теперь дверь открывается корретно.
+. не знаю баг ли это но:
1. я так и не смог найти хаболога в разговоре с которым всплывает начало квеста с предателями в 1 квартале. в итоге как туда вернулся пришлось драться с 10 ящерицами сразу и много рах перезагружаться.

((
2. ветка сШи в подвале в 5 квартале так и не получила развитие. После того как в подвал слазил и их увидел поговорить о них не с кем. Ни у бармена, ни у генерала реплик нет.