Да, так и задумано, говорят, что при сохранении в бою какие-то переменные слетают, да и вообще оно глючное. А загрузку порезали за компанию
Баги и глюки Демо-версии.
Отправлено 26 марта 2009 - 10:18
Да, так и задумано, говорят, что при сохранении в бою какие-то переменные слетают, да и вообще оно глючное. А загрузку порезали за компанию
Отправлено 26 марта 2009 - 11:02
Так разве что с читерством бороться...
Следующий баг. После того как Хакунин "заколдовывает" оружие, все реплики в диалоге исчезают и выйти из него не получается. Загрузка игры не спасает. Игоа загружается, а экран беседы остается.
Приходится из игры полностью выходить и заходить обратно.
Это сообщение отредактировано Eagle ru - 26 марта 2009 | 12:10
Отправлено 26 марта 2009 - 11:12
Отправлено 26 марта 2009 - 21:47
| QUOTE |
| Какие такие переменные? Сколько лет играл в F2 и сохранялся-загружался в бою — никаких проблем не возникало. О.о |
Переменные на износ брони и оружия. Ничего, привыкнешь.. Без сохранения\загрузки в бою даже больше адреналина)
Отправлено 27 марта 2009 - 02:14
Однако, и после уничтожения нападающих Забор советует готовиться к атаке. А Старушку из карманов так и не забрали
Отправлено 28 марта 2009 - 08:53
| QUOTE |
|
Кончается ветка холодных сердец печально. Во время встречи с Сальваторе Боб переходит на errorы и английский. А во время финальной атаке впечатывается в стену пещеры. Однако, и после уничтожения нападающих Забор советует готовиться к атаке. А Старушку из карманов так и не забрали |
Сейв по случаю не сохранился)?
Отправлено 28 марта 2009 - 12:08
Отправлено 28 марта 2009 - 20:42
Отправлено 29 марта 2009 - 06:48
| QUOTE |
| Снова дошел до похода в токсичные пещеры. Лифт снова не открывается и на желтую карточку с места крушения не реагирует |
Карта из вертиберда сдана Марии?
Получен квест+гвардейцы в сопровождение?
| QUOTE |
| Возникла следующая проблема. ВСе компаньоны перестали за мной бегать.. В том месте, где зашёл на локацию стоят и не двигаются. Как это исправить? |
Какоя Харизма, сколько человек в команде, есть ли Маркус?
Попробуй Сохранится, полностью выйти и снова зайти.
Отправлено 29 марта 2009 - 09:23
| QUOTE |
|
Карта из вертиберда сдана Марии? Получен квест+гвардейцы в сопровождение? |
Разумеется, да
Отправлено 29 марта 2009 - 12:04
| QUOTE |
| Какоя Харизма, сколько человек в команде, есть ли Маркус? |
Харизма 9. Кроме меня два (Сулик и Вик). Однако, насколько я помню, началось это после того как я взял в команду брамина Бесс и попросил её подождать меня.. Кажется так.
| QUOTE |
| Попробуй Сохранится, полностью выйти и снова зайти. |
Не помогало. Но я новую игру начал по разным причинам.. А по сему как отслежу баг скажу точно где и чего.
Отправлено 29 марта 2009 - 17:59
| QUOTE |
| Разумеется, да |
Хм...
По идее надо починить генератор и использовать карточку на двери лифта...
Эх. Давай снова сейв)))
| QUOTE |
| Не помогало. Но я новую игру начал по разным причинам.. А по сему как отслежу баг — скажу точно где и чего. |
Баг странный, вернее непонятный, если были еще какие закономерности обязательно отпиши.
Отправлено 29 марта 2009 - 20:46
Арройо: предлагаю все-таки убрать лестницу в подземелья возле входа в храм (artemple). На то две причины:
1) Когда чуз вылезает из подземелья, он оказывается гораздо выше и правее лестницы и исправить это невозможно
2) После прохождения храма можно пройти через эту лестницу в комнату предка, обыскать ее, что угодно там творить и потом в диалоге с Хамой просить разрешения осмотреть эту комнату, после чего Хама соглашается и отходит. Это совсем нелогично как-то)
В охотничьих угодьях, при использовании traps на неровной земле сообщение: "ловушек на могиле не найдено". Еще можно оббежать карту по правой верхней кромке и побегать по скалам
EPA: похоже лифты глючат. Переносят за пределы карт нкр, судя по музыке.
Истинный город: в бою, в информационном окне все гули называются "зомак".
Отправлено 30 марта 2009 - 09:54
Далее: после доставки ученого из НКР в Ден тот просит починить комп. Если использовать на него навык науки (я знаю что смысла нет но мало ли) то периодически вылетает.
Случайная встреча: "Хотите встретить торговцев из Дена решивших поживиться за счет Города-Убежища?" вылет.
Это сообщение отредактировано Kemler - 31 марта 2009 | 21:26
Отправлено 31 марта 2009 - 11:52
| QUOTE |
| Баг странный, вернее непонятный, если были еще какие закономерности — обязательно отпиши. |
НЕНАВИЖУ баги! Пришёл в город-убежище и они перестали за мной ходить.. Как в городе-убежище, так и вне его. Стоят там, где они появляются при появлении на локации и ни шагу в сторону.
Однако, странно.. До этого я уже был здесь, когда забежал взять Кэссиди в компанию. Второй заход получается.
Отправлено: 31 мар 09 12:57
Перезапуск игры не спасает. Пробовал также просить их подождать, менять дистанцию, выходить из города и проверял в других местах (везде бегать за мной перестали).
Это сообщение отредактировано Eagle ru - 31 марта 2009 | 12:54
Отправлено 06 апреля 2009 - 19:13
Переустанавливал 4 раза результат один и тот-же((((. помоему какая-то бяка влезла в начальный мод автор прошу проверить. в Ошибке пишет wmAreaInit:Error Loading Cities!
Это сообщение отредактировано Waldar - 6 апреля 2009 | 21:59
Отправлено 06 апреля 2009 - 20:53
Отправлено 07 апреля 2009 - 08:04
Проверь корневую папку.
А лучше дай скриншот.
Enclave never diе
Они там могут появится от кое-каких факторов. От деяний или бездействия чуза...
Eagle ru
Никак не могу получить подобный баг)
Может сейв вышлешь?
Отправлено 07 апреля 2009 - 09:40
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:00