если повторюсь с тем что уже было извиняйте. перечитать все вопросы, баги и прочее оказалось задачей долгой

1. на военной базе в лаборатории 3ий уровень (там где надо молотом разбить дверь) если бить дверку кулаком (ну забыл я притащить молот когда 3ий раз туда бегал

) срабатывает анимация отьезжания дверки вверх. пройти низя. при перезагрузке сейва вроде как дверь опять анимирована как закрытая.(ето кстати к вопросу о ножике и дровах, стрельбу через "очень прочное защитное стекло" итд

)
а еще на 4ом уровне стандартной базы мельхиор может нормально рожать только 2 пары когтей смерти. ящерки у него не вылупляются как бы он не пыжился
2. начал копаться во фриско в доках. когда начинаешь общаться с бандой просят что-то кому-то доставить (уже забыл что и где и кому

) рядовые бандиты выдают как я понял рандомный квест на "принеси\куплю" и иногда глючат ответы вместо текста выдает как вид ответа текст "critter" а еще иногда нападают ни с того ни с сего после завершения диалога.
3. в рабочих районах долго бродил искал лидера ополчения (хз, вроде как в диалоге что то сказано и о лидере и о 2м и 3м квартале, но может я один такой не сопоставил факты)... пошел зачищать местность от гекконов. очень бесят дома где не видно как найти дверь. приходится тыркать по прозрачному месту вокруг чуза и искать по стенке предполагаемую дверь. и сдается мне не у всех домиков она есть. нашел лидера ополчения перебив 80% ящерок и тут он мне заявляет что мне значит тут опасно находиться. ни квеста, ни каких то руководств к действию не дает, кроме как я понял тупо набить гекконов самому.
Возник вопрос: что делают хаббологи на следующей локации?
как то процесс квеста как я понял намечен какой нить тайный заговор хаббологистов но описания нет. как то не интересно выходит. описаний мало. не удивился бы если б на какой нить следующей локации с неба свалился цирк с клоунами карликами на слонах.
как я понял квест в разработке?
4. пилот все еще вылетает в черный экран

а так хотелось заглянуть на огонек к БС.
такой же глюк и со шлюхой в дене.(которая дает навык sexpert) там вторая часть диалога после ебли получается с задержкой в несколько секунд. если успеть тыркнуть на шлюху для начала нового диалога до того как начался вторая часть диалога то тоже вылетает черный экран
5. система торговли понравилась очень. наконец не таскаешься с кошельком под 100 000 во фриско чтобы купить все что надо а действительно ищешь бабло. но один момент не очень нравится. те торгаши которые сидят в городах и барыжат бартером (типа кассира в рединге, игуаны боба) как я понял имеют не обновляемый инвентарь (в смысле то барахло которое им сдал не пропадает) да и у "продавцов за бабло" сумма налички вечно растет(и барахло остается), как бы напоминая скока было стыбрено у бедных бедолаг без мода и заполняя лишними пролистываниями инвентаря

. Катание по ростовщикам тоже немного выводит из себя. уже примерно год ничего не могу сдать во фриско и в нкр. нет у них денег и все

может сделать цену оружия поменьше но возможность сдавать почаще?
а то получаются вечные завалы плазменных и гауссовых ружей которые получаются вроде как классными и дорогими только нафиг никому не нужными.
8. вик , скотина такая нагло обманывает когда чинит оружие. из 2х 1 соберет нормально (будет 100%) а если просто за бабло то бабло будет уменьшаться , а ремонт не производиться, даже с положительным комментом.
9. в реддинге хоть и много крысок бегает, но рано или поздно они заканчиваются. а торговца мясными продуктами питания нету.
напрягает когда приходишь из нкр пешком с караваном , потратив большую часть еды. приходится загружаться пытаясь встретить случайные встречи иначе до других городов не дойти

кстати по поводу караванов. был момент когда отправился из нкр, дошел до реддинга , уже готов был получить свои законные 3000 , но там никого не оказалось. пошел разбираться в нкр. а мне говорят "сезон окончен"

зажали бабло в общем. также как не понял зачем нужен мужик (в караван сервис в реддинге) который посылает поговорить с караванщиками которых в локации нет. ни по числам нужным ни вообще когда либо.
10. шахту в реддинге зачистил. яйца остались неразбитые. квест все равно можно сдать, хотя по логике вещей надо было всех монстеров добить

да и жаба душит отдавать шахту за 2500. на нее патронов было потрачено на 10к.
11. после убийства оптового наркоторговца квестовые диалоги о джете с барменом и хозяйкой бани остаются хотя смысла не имеют
12. есть такой вопрос: сложно ли сделать треугольнички для новых локаций в городах(которые для быстрого перемещения в нужную локацию)?
уровни типа военной базы (пустой пещеры-пустой пещеры, 3х пустых уровней)после 5ого однообразного бегания начинают работать как сильное снотворное

. а заодно и ввести возможность быстрого перемещения просто в городах (по той сетке которая выход из города) вроде как в большинстве мест это не будет мешать ни квестам ни игровому процессу...
пока больше ничего конкретного не вспоминается больше. был еще где то убитый диалог в котором вместо нормальных ответов чуза проскакивал ответ "выход" несколько раз но так и не вспомнил у кого

(по моему в рабочих районах фриско)
хотелось бы также узнать , насколько доделан квест с научной базы по запуску спутника. также до сих пор не понял как в южном дене теперь чинить генератор с его "тут инструмент нужен".
Это сообщение отредактировано Braven - 12 апреля 2009 | 12:09