The Black Dragon [Xuanlong 玄龍] spirits, kings dwelling in the depths of the mystic waters. Тоже- двеллер))))))))
Скриншоты
Отправлено 04 декабря 2008 - 03:53
The Black Dragon [Xuanlong 玄龍] spirits, kings dwelling in the depths of the mystic waters. Тоже- двеллер))))))))
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:25
| QUOTE |
| Гауска??? Это скриншот из готовящегося дополнения про Анкоридж. |
Неееее, это ЭМИ-пушка для роботов. Слишком неправдоподобно для гауса.
Отправлено 23 декабря 2008 - 14:13
Летяят Уткии
Мертвячок
Вампиры - большие фанаты Анклава
Это сообщение отредактировано Lutenant - 23 декабря 2008 | 14:17
Отправлено 27 декабря 2008 - 04:56
Просто симпатично взорвавшаяся машина.
Защитник обиженных. Кстати, с этой герлицей вышла забавная история. (Осторожно, спойлерок.) Когда я её у Дукова выманил, она решительно побежала за мной. В первой же драчке она скисла, а когда увидела кентавра, то просто со страху исчезла. «Невелика потеря», — решил я и двинул дальше. Какого же было моё удивление, когда уже у самого Ривет-Сити разадлся вопль «Помогите!» — и выбежала прекрасная парочка — полуголая эта девица и супермутант с большоё кувалодой в руке. Пришлось защитить!.. (Кстати, а может, это скрипт?)
По пути мы что-то повздорили…
Боец истинно невидимого фронта.
Миниган — друг человека. Ура!
Ну и напоследок немного клубнички. Признаться, я был немало смущён таким признанием!
Отправлено 06 января 2009 - 13:10
Отправлено 07 января 2009 - 18:06
| QUOTE |
| Ну и напоследок немного клубнички. Признаться, я был немало смущён таким признанием! |
Ха, господа из 1с отожгли. Интересно как эта фраза звучит в английской версии. Помню нечто похожее видел когда проходил квесты Мойры. Там она в начале главы, когда предлагает выбрать чем занятся, говорит что то вроде "Что тебя больше всего возбуждает?" Хотя меня совершенно не возбуждало облучатся, ломать кости, и.т.д..
Это сообщение отредактировано Dimetrius - 7 января 2009 | 18:09
Отправлено 08 января 2009 - 11:35
| QUOTE | ||
Ха, господа из 1с отожгли. Интересно как эта фраза звучит в английской версии. |
Я думаю, что в английском это просто get a sleep.
Вообще "соснуть" - это классический русский литературный язык - "вздремнуть" значит
Отправлено 10 января 2009 - 08:58
| QUOTE |
|
Вообще "соснуть" - это классический русский литературный язык - "вздремнуть" значит |
Так то оно так, но.. тоже сначала посмеялся.
Укрытие Пулковски rar версии
Те двое снаружи тоже были внутри, вместе со мной. А дело было так - в городе работорговцев поймали на воровстве и начали месить. Так как играю с модами повышающими сложность игры, то решил спрятаться от разьяренной толпы в карцере, аккуратно прикрыв дверку )) Работорговцы начали яростно стрелять по карцеру ( кстати раньше считал что в фоллауте нет пробиваемости поверхностей, однако в этой будке в героя всеравно попадали, хоть и немного, учитывая мощность обстрела будки из минигана, нескольких автоматов, итд..) Потом злодеи стали по одному просачиваться в карцер прямо сквозь стенки, где доблестно умирали. Вот так вот стоя в трупах по самую макушку вынес большую часть этого города
Это сообщение отредактировано Dimetrius - 10 января 2009 | 09:09
Отправлено 13 января 2009 - 13:30
...Паладин, как Вы полагаете, что бы это могло быть?
— Гм... ну... Рука?..
Милая парочка. К сожалению, как только я сунул мужу в руку биту, оба проснулись и скрина не получилось.
Этот товарищ явно испытает культурный шок, когда проснётся.
Встань, когда с тобой говорит рыцарь Ордена Соломенной Шляпки!
Вот он я. Настоящий мужчина! И в гневе я страшен!
Моя кровать! =^.^= Ня!..
...и рабочий стол %Ъ
Эту трогательную могилку наверняка многие видели. Жаль только, цветок смотрится пластиковым.
Кстати, дельный совет желающим снимать скриншоты. Если вы нажмете на тильду, то вылезет консоль. У меня лично её не видно, она за экраном где-то, поэтому остаётся чистый кадр. Можно выбрать кадр такой, какой нравится, быстро нажимая на тильду. Дальше принтскриним и всё ок =)
Это сообщение отредактировано IRI - 13 января 2009 | 13:48
Отправлено 24 февраля 2009 - 13:19
Фокс невидимка
У Анклава перебои с поставкой
В рот мне ноги, Джеймс, ты зачем сделал мою броню "барби сайз", как я её теперь носить буду?
Не забудь выключить потрошитель 1
Не забудь выключить потрошитель 2
Брамин, шел так очень долго
Трупчик 1 (где здесь пол?)
Трупчик 2 (я тут в уголке постою тихонько)
Отправлено 25 марта 2009 - 14:09
Отправлено: 25 мар 09 23:10
бегемот
Это сообщение отредактировано dumo n - 25 марта 2009 | 14:11
Отправлено 26 марта 2009 - 20:35
Отправлено 27 марта 2009 - 18:59
| QUOTE |
| 7 супермутантов на 5 уровне, "Сжигатель" и вот она — главная функция укрытия Пуловски =) |
неплохо
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:02
http://www.ag.ru/scr...eel/277033#show
Отправлено 14 июля 2009 - 21:58
http://s42.radikal.r...3485a6c72a4.jpg
Отправлено 16 июля 2009 - 12:17
Просветите кто-нибудь как прицепить к сообщению скриншоты со своего компа?