Перейти к содержимому

Фотография

FAQ по Фолу 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#181 dozent

dozent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:19

Просто ппц, я вчера блондился там больше 2-х часов... по ходу, этот маленький матершинник так и не откроет мне эти ворота!.. а сверху вааще никак не пройти, что за песпредел?.. нечестно, там 47 часов игры, а самое близкое сохранение: это минус 20 часиков гймплея... не хочу, не честно... а-а-а!!!.. помогите хто-нибудь!..

еще вариант: поговори с местным ботаником, взломай комп(он его в розетку должен воткнуть) - ето еще одна дверь в 87е.
вопрос: что называют жуткой закусочной? в каком хоть городе етот макдональдс?

Это сообщение отредактировано dozent - 23 декабря 2008 | 16:20

#182 Azik

Azik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 18:24

Дай Бог, после Нового Года напишу детальное получение ачивчиков для версии игры для X-Box 360!
...
Как быстрее всего получить ачивчики, которые выдаются при достижении 8-го, 14-го и 20-го уровня нейтральным и плохим персонажам, если я играю за доброго и у меня очень высокая карма? Игра хорошая, но я не хочу проходить её еще раз 2 раза ради 6 ачивчиков

Всё очень просто - загружаем сохранёнку на 7-ом, 13-ом и 19-ом уровне соответственно, где опыта для получения следующего уровня, нужно меньше всего. Приходим в Мегатон и сохраняемся. Устраиваем местный геноцид, периодически подглядывая в ПИП-Бой в "Общий статус". Что там нужно:
1.Чтобы карма опустилась до нейтральной,
2.Чтобы мы убили как можно больше людей для того, чтобы получить более требуемой экспы. Уровень мы не получим, пока выйдем из локации!
Как только станете нейтральным - сохраните игру в другом слоте и сразу прикиньте свои шансы получить следующий уровень именно в Мегатонне. Если нет - тогда выходите из локации и фаст-тревеллом портируйтесь в места, где есть больше всего врагов и там уже докачивайтесь.
Как только получите авчик с нейтральной кармой, то загружайте сохранёнку, сделанную в Мегатонне с нейтральной кармой и просто добейте еще пару жителей, чтобы карма стала отрицательной. Потом повторите упомянутую процедуру, выходите из локации и вскоре получите свой желаемый авчик! :)
П.С.Способ проверенный и персонаж из очень хорошего за один неполный геноцид резко стал, как нейтральным, так и плохим. Дерзайте, Избранные! ;)

#183 herurg

herurg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 19:25

получение ачивчиков
народ, что такое "ачивчик"? :(

#184 Azik

Azik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 22:08

народ, что такое "ачивчик"? :(

Если у тебя не X-Box 360 и ты не планируешь его покупать, то даже не бери в голову. Если примерно описать, то это задания для баллов, которые придумывают разработчики для игр под приставку Майкрософта. Практически у всех игр максимум - 1000 баллов. Они начисляются отдельно от самой игры, но нереально затягивают с желанием собрать их всех!
Пример ачивчиков для Фола 3(практически в самом низу)

#185 Celuloid

Celuloid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 15:58

Насчёт пупсов (точнее одного):

EXPLOSIVES - Increase explosives skill +10 - WKML Broadcast Station - Sealed Cistern

Где там "запечатанная цистерна"?! Всех пупсов нашёл, а этого нет! WKML Broadcast Station находится между Церковью Дикерсона и Разрушенной переправой через Девил? Маленькое здание с одной комнатой внутри (там ещё 2 генератора есть)? Где там пупс?

#186 virus fev

virus fev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 21:07

Он не в самой станции, а на улице, за обрывом есть люк. Вот подробная инструкция нахождения этого пупса.

Это сообщение отредактировано virus fev - 24 февраля 2009 | 21:33

#187 Green Go

Green Go

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 04:31

2.2. Найти как минимум один артефакт в Музее Истории (всего 11).

моя твоя не понимать!!!! где их там столько искать? ружьё, монеты, шапка, фигурка, голос и плакат эйба ... это есть, что я не нахожу?

#188 Ktan

Ktan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 10:36

Камрады у меня тупой вопросец белый дом это маленькии развалины где гули тусят?

#189 virus fev

virus fev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 11:23

Ага:)

#190 Pspulsar

Pspulsar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 23:24

Люди, как включить режим полета? Какой код для этого нужно ввести? А если еще лучше, то как телепортироваться на базу Рейли? Выполняю ее квест, теперь нужно до нее дойти. Сделать это невозможно, так идти некуда, везде тупики.

#191 virus fev

virus fev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 12:27

Смотри тему Полный список консольных команд, там 5 страниц читов .Чтоб телепортироватся туда я не знаю, но команда tmm 1 открывает все локации, в том числе и базу, а tcl - режим полета.

#192 Pspulsar

Pspulsar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 09:54

Люди, кто знает, можно ли сделать так, чтобы возле тебя (или в рюкзаке) появился предмет? Просто хочу сделать Рейлган, Кебаб и другие, а таскаться по всей карте и искать ингридиенты как-то влом, да и к тому же все они уже побывали у меня на руках в течение игры. Если получится, то нужны предметы для: Рейлган, Шиш-кебаб, Ракетка, Коктель молотова (кажется так называется, там еще кв. ядеркола нужна).

#193 mamantenok

mamantenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 17:42

проблемф-пошла спасать рейджеров,после того как поговорила с их началницей в городе гулей(она там в коме была).так.перебралась с больницы по антене на второй этаж гоститницы.зашла.мутантов перестреляла.нашла оружейный ящик с паролем.а теперь не могу выйти с этой гостиницы!!!не найти рейджеров не получается, ни выйти просто обратно на пустошь.не могу найти вход через который попала туда вообще.брожу уже дня 2.

второе.на Монументе Линкольна я должна рассказать ге находится раб Каннибал...а я впервый раз отказалась говорить,соврала,не хотела выдавать рабов.теперь капитан мне и не предлогает высказать все, а только есть в диологе про вещи Линкольна.так вот-сколько всего этих вещей?и как мне выполнить задание теперь поговорить то?
и еще я должна была возле мемориала встретится с ганибалом чтоб на работорговчев напасть.но его нет на месте.что делать?

Отправлено: 18 мар 09 17:45
и почему говорят как минимум один-я нашла ружье, плакат, нолос, цилиндр и продала все это, кроме карты.а задание все равно не пропадает

#194 Vladison

Vladison

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 18:47

Рейнджеры на крыше готинницы.

#195 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 23:10

Нет, народ, тут никаким FAQ даже и не пахнет. Вот это — FAQ.
А здесь просто многостраничная тема-помойка.
Давайте не будем её продолжать.

#196 pazuzu

pazuzu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 04:26

где можно посмотреть где подробно описаны все предметы игры, указаны их ID, и нахождения их в игре?

#197 Cassedy

Cassedy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 16:08

Кто-то спрашивал про то, что происходит с Дэйвом после его отставки. Как и говорил, он отправляется в Олд-Омни. Его изуродованный труп можной найти в куче мусора и трупов (недалеко от входа в коллекторы). Очередной раз подтверждает: на обиженных воду возят!

#198 Cassedy

Cassedy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 10:54

pazuzu, узнать id любого предмета можно узнать следующим образом:
1) нужно вместилище (труп, стол, ящик)
2) кладем туда предмет
3) нажимаем тильду (клавиша под ESC), нажимаем на вместилище, потом вводим inv Вуаля! Теперь мы знаем код предмета. Добавить в инвентарь можно следующим образом:
player.additem [id предмета] [количество]

Это сообщение отредактировано Cassedy - 24 мая 2009 | 13:47

#199 comrad

comrad

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 15:29

ГРАЖДАНЕ!
У меня к вам такие вопросы:
1. Можно ли сделать так, чтобы Дейв проиграл выборы в своей республике?
2. Как выбраться из "Матрицы", не вызывая хунвейбинов?
(Говорят, что можно освободить застрявших там чуваков...)
3. В "Матрице" хунвейбины бегают в ушанках с красными звездами, а можно найти такую в реальном мире... очень хочется поносить:)))
( у гульвейбинов из "Мама Дольче" таких по-моему нет...)
4. Где достать Алиен Бластер?
5. Можно ли послать в реактор гуля с "промытыми мозгами" из пивнушки в Подземелье?

#200 Kvkost

Kvkost

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 16:40

1.Вот.
2.Освободить нельзя, можно лишь поиграть в Jack'а Ripper'а, выполняя задания безумного учёного товарища Брона в образе маленькой девочки.
3.Таковые шапки в игре есть. Одна — на рандомном мёртвом китайце, вторая — в туннелях Тафта...
4.
Идём к Minefield (квест Мойры), от него на север к хранилищу радиоактивных отходов (не помню точно название, но не промахнётесь). Неподалёку на западе находим разбившуюся летающую тарелку и пришельца, рядом с которым и лежит бластер и патроны к нему. Чтобы легче искалось: когда подойдёте на достаточное расстояние к тарелке ваше радио поймает новый сигнал.

5.Нет, в оригинальной версии нельзя.

Это сообщение отредактировано Kvkost - 28 мая 2009 | 18:25