Перейти к содержимому

Фотография

FAQ по Фолу 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#161 closure

closure

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 17:44

Маски муравья, гуля, робота

вот маска гуля позволяет ходить мимо гулей без пальбы, вопрос:

позволяет ли маска муравья ходить мимо муравьев без пальбы? я так понимаю что квест "Они!" можно было бы решить убив всего пять мурашей? (а возможно даже отдав эту маску доктору?)

#162 Azik

Azik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 23:07

Маски муравья, гуля, робота

А где ты взял маску муравья и робота?

#163 kotopes

kotopes

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 декабря 2008 - 23:50

там не маска, а целый костюм.. по-моему - это так приколка... с роботами - хз, а с муравьями по-моему не прокатывает...

Теперь вопрос: эти дети в литлпене чтоли, пещере, короче, задолбали, как сделать так, чтоб они воротину сзади открыли для входа в 87 убежище, я запарился по их городу бегать, никто открывать не собирается по ходу...

кстати, когда первый раз проходил - сам не понял почему мне её открыли, просто мэр подошёл и типа открыл... в этот раз мэр доходит до ворот и разворачивается, а открывать не хочет, вот гад!!!

#164 virus fev

virus fev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 00:18

A ты с мэром поговори. Скажи мол тебе очень надо в 87-е, а он скажет что не ходи туда и откроет ворота.:)

#165 kotopes

kotopes

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 00:30

а если такого варианта ответа нет, что делать?

#166 virus fev

virus fev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 01:35

Незнаю, незнаю... Перепробуй все варианты. Возможен баг, так что кроме как использовать чит вариантов не останется. А через верх пройти невозможно.

#167 kotopes

kotopes

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 07:15

Просто ппц, я вчера блондился там больше 2-х часов... по ходу, этот маленький матершинник так и не откроет мне эти ворота!.. а сверху вааще никак не пройти, что за песпредел?.. нечестно, там 47 часов игры, а самое близкое сохранение: это минус 20 часиков гймплея... не хочу, не честно... а-а-а!!!.. помогите хто-нибудь!..

#168 Gansales

Gansales

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 08:53

Всем доброго времени суток.
Такой вопрос. При загрузке уровня перед глазами мелькают плакаты с советами и перечесляются все наши достижения. Типа убил столько то, взломал столько. И так есть строка - роботов заробранно столько (перевод от 1С). Вопрос: как разбирать то этих роботов? Отключать их могу, а как разобрать не представляю!

#169 virus fev

virus fev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 15:28

Есть перк 'Эксперт роботехники, ну, или шота в этом роде. Так вот если взять этот перк, то когда включишь режим скрытности и подешь ссади к роботу то высветится табличка разобрать робота:)

#170 oidzhi

oidzhi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 18:11

Скажите, а где найти изображение Мемориала Линкольна, чтобы сдать квест "Глава Государства"?..

#171 Sever

Sever

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 18:42

изображение Мемориала Линкольна
Находится в подвалах в Историческом музее. Висит над одним из столов

#172 Gansales

Gansales

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:55

Есть перк 'Эксперт роботехники, ну, или шота в этом роде. Так вот если взять этот перк, то когда включишь режим скрытности и подешь ссади к роботу то высветится табличка разобрать робота:)

Не разобрать, а отключить. Роботы отключаются и ни на что больше не реагируют. У всех так? Может все правильно и просто 1С с переводом напутали.

Это сообщение отредактировано Gansales - 16 декабря 2008 | 11:56

#173 Sever

Sever

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:12

Не разобрать, а отключить. Роботы отключаются и ни на что больше не реагируют. У всех так? Может все правильно и просто 1С с переводом напутали.

Надо внимательнее читать мануал. В нем написано, что робот выключится. Совсем.

#174 kotopes

kotopes

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 01:46

Господа, помогите попасть в город, находящийся в верхнем левом углу карты (ревен-рок вроде)... где то читал, что он по основной миссии потребуется... прошёл игру двумя персонажами и не разу никто не дал мне такой возможности...

Сам когда карту исследовал - заходил туда, там всё закрыто, а дверь открывается не отсюда типа...

Я ради того, чтоб туда попасть уже третьего перса завёл себе... хелп ми плиз!!!

#175 Ruzavin

Ruzavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 03:46

Господа, помогите попасть в город, находящийся в верхнем левом углу карты (ревен-рок вроде)... где то читал, что он по основной миссии потребуется... прошёл игру двумя персонажами и не разу никто не дал мне такой возможности...

Сам когда карту исследовал - заходил туда, там всё закрыто, а дверь открывается не отсюда типа...

Я ради того, чтоб туда попасть уже третьего перса завёл себе... хелп ми плиз!!!
Что-то ты, однако, лукавишь ! Как же ты 2 раза игру проходил? Попадаешь туда из убежища 87. Вместе в GECK-ом. Выйти из убежища минуя Рейвен Рок нельзя. Ты вообще-то понял какая основная миссия, а какая нет?

#176 Legion

Legion

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 15:09

О_О Очень хотелось бы узнать по-подробней об этом уникальном прохождении. Напишите, может вы окажетесь единственным, кто раздолбал Анклав ракетами.

#177 kotopes

kotopes

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 18:10

как я понял, это типа убежище анклава чтоль?..

фига, ппц тупанул, я короче 2 раза из него выходил, но ни разу не обратил внимания на надпись в левом верхнем углу карты, не говоря уж о том, чтобы карту открыть... вот Вам и прохождение за 7 часов =)

да, дела... смысл, конечно уловил, типа очиститель запустить... или не запустить (если попросить напарницу выполнить работу за тебя)... вопрос по теме: а в игре так-то две концовки чтоль?.. да и ещё: что будет если взять химикаты у робота-президента и воспользоваться ими - второй вариант концовки или, всё-таки не совсем?..

#178 virus fev

virus fev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 18:33

Если использовать химикаты то будет заставка, что все супер мутанты, гули, и все остальные жители пустоши умерли от вируса. Выжили только Убежища и Анклав.

З.Ы. А из Анклава разве можно выйти два раза?

#179 kotopes

kotopes

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 21:01

если играть двумя персами - то да, каждым по одному =)

#180 Katbert

Katbert

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 01:08

Вообще, поход в Убежище 87 - довольно странная штука...
Я в первый раз забил на спасение папашки, а побывал в мемориале Джефферсона, почитал там про проект "Чистота" и в Литл-Лемпайт попал в Убежище через реакторный отсек, а не через туннель...
Пробуя потом переигрывать нормально - уже никак не попал туда.

Кстати, прикольно вернуться в это убежище после Анклава :))

И вдогонку вопрос (мож и был от кого, но я не нашел): Что за записки поисковой партии? Я пока нашел тока №3...

О, вспомнил еще пару вопросов!
1) Зачем на одном из блок-постов Анклава оторванный палец?
2) Что искали ученые Анклава в большой яме с радиоактивными отходами и грузовиком с энергоячейками Чужих?

Это сообщение отредактировано Katbert - 23 декабря 2008 | 01:40