Перейти к содержимому

Фотография

Место жительства для выживания после...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#141 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 22:10

Группа (23 человека) разделилась на две команды. Одна осталась пасти тех, кто решил своими гранатами нескольких человек, другая под руководством Боба(13 человек) ушла обследовать помещения. Сам черт ногу сломит в этих хрен пойми куда ведущих коридорах. Боб еще раз пожалел о том что у них нет никаких планов здания. Бесконечные шаги туда сюда уже начинали нервировать, учитывая что Боб даже не знал как поступить если они наконец найдут то, что ищут. Наконец группа вышла в большое помещение с какими-то агрегатами. Кто-то сразу прыгнул на землю. Боб скосил взгляд и увидел большое финишное глушило под названием автомат калашникова, направленное в первого вошедшего в помещение. Боб обрадовался что ему хватило терпения не идти первым. Рано обрадовался - с разных сторон, прикрытые станками, в группу целились как минимум еще десяток людей. Помещение было очень большое. В нём могло быть и больше людей. Люди хорошо оснащенные да и оружие держали очень профессионально.
"Эээ... Переговоры?" - спросил Боб.
Никто не ответил. Чего они ждут? Обычно психи сразу стреляют.
"А лан мы щас развернемся и уйдём" - ляпнул Боб.
У кого то щелкнул предохранитель.
"Вы кто такие!" - послышался голос эхом. Определить откуда было очень трудно.
Боб думал, думал и сказал правду. А какая разница если тут уже ничего не зависит.
"Мы из департамента по защите окружающей среды. Нам поступило сообщение о том что в этом округе вода содержит химические бактерии способствующие импотенции!"
В группе послышался нервный смешок.
"Это вы зашли в здание через главный вход?"
Через главный вход.. что кто-то зашел не через главный...
"Да"
Из одного из станков вылез "председатель" и пошел навстречу Бобу.

Забыл написать еще три человека из группы охраняют проход откуда сектанты приперлись. На улице бабы с пистолетами.
Markiz тогда это всё теряет смысл

Это сообщение отредактировано Extremist - 23 февраля 2009 | 20:47

#142 Markiz

Markiz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 22:36

ну почему же теряет? там может быть и не одно помещение с насосами и очисителями.
Напомню:
рубка управления насосами и очистителями заминирована, рядом двое водопроводчиков.
на втором этаже сидит около 20 водопроводчиков.

#143 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 10:06

Слегка смеясь, напоминаю. Группа сектантов заминировала опоры и начинает отход. Через пять минут после встречи Боба с другими внутри здания (кто это был, я не догнал) сектанты отойдут на безопасное расстояние и активируют детонаторы. И да помилует господь тех, кто будет в здании если взрывчатка взорвется.

(надо бы уже заканчивать штурм. Время идет. Пора новый промежуток вводить).

#144 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 20:39

Ув. Экстремист, должен официально сообщить вам, что вы отожгли!
Из одного из станков вылез "председатель" и пошел навстречу Бобу.

"Чтож, э-э-э здравьжелаю,товарищи экологи", усмехнувшись сказал командующий. "Командующий четвертой разведгруппы вооружённых сил Администрации Александр Волков.(Во вранье смысла он не видел, тем более, что солдат администрации и так легко узнать по форме и вооружению. Пусть лучше незнакомцы знают, что имеют дело не с какими-нибудь беспартийными, а с самой Администрацией, шутить с ней вряд ли кто захочет.) Если я правильно понял, вас сюда привела проблема с водоснабжением?...." После минуты переговоров было решено объединить усилия. Командующий отряда админов решил, что было бы неплохо и после окончания штурма установить дружественные(и, скорее всего, взаимовыгодные) отношения с этой загадочной группировкой "бешеных экологов"...

Э-э-э прошу немного пояснить суть ситуации:
1)Как выйти из водоочистной станции?
2)Где и в каком количестве там противники(относительно объединённых сил Администрации и отряда Боба)?
3)Если сектанты заминировали здание, то смогут ли насосы продолжить работу после взрыва?

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 18 февраля 2009 | 00:12

#145 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 21:13

По порядку.
1) открытых выходов в общем три
а] дыра от попадания ракеты
б] задний ход, через который залезли админы
в] щель сектантов
2) водопроводчиков вроде штук двадцать-двадцать пять
3) вероятность есть, ведь заминировали лишь проходы к тоннелям. Тоесть если рванет, а насосы и очистителя будут целы, то вода в город поступать не будет с вероятностью в 90%. Выживет лишь основная труба к южным кварталам.
К тому же сектанты уже валят во всю. И по идее можно просто вынуть детонаторы из взрывчатки. Главное не напортачить.

И на последок поклон гениям-приколистам!

#146 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:18

Predsedatel Ты теперь за обе группы пиши. Я уже несколько раз перечитал всё начиная с первого упоминания станции и не врубился. Из-за этого приходилось подробностей избегать. Ток ты это.. Боб должен выжить )) а так делай всё что хочешь.

#147 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 00:19

2Extremist
Я пока сам пытаюсь во всё врубиться:-) Но я знаю одно, товарищ. Боб выживет! Такие не умирают!

огромное З.Ы. А здание всё целиком заминировано или нет? Небольшой отряд сектантов вряд ли мог добраться до всех помещений здания(или подо все помещения здания). Вряд ли семеро человек сектантов могло перетащить на себе столько взрывчатки(а они ведь, наверняка, ещё и оружием с боеприпасами нагружены были), чтобы взорвать здание целиком и абсолютно полностью. Если
Выживет лишь основная труба к южным кварталам.
. То, вероятно, выживут и некоторые помещения, отсюда бы тогда могло следовать, что можно выбраться из здания через те его части, до куда сектанты не добрались(допустим, у чёрного входа их не было, так уж по повествованию идёт) Судя по описанию Экстремиста, встреча Боба и администраторов произошла недалеко от того самого чёрного входа(те помещения с агрегатами должны были быть недалеко). Если взрыв произойдёт через 5 минут, то выбраться иными путями ИМХО маловероятно:даже если известно, где взрывчатка, до неё надо было бы добраться, найти её, и попытаться ещё её обезвредить(вряд ли в отрядах могли чудесным образом оказаться пофессиональные сапёры). Ситуация в водоочистной станции описана несколько ИМХО....э-э-ээээ не до конца ясно. Поэтому трактовки могут быть разными. Я бы развил вариант с чёрным входом, но я пока не знаю, правильно ли я понял обстановку.....а Боб всё-таки выживет, я знаю это!!!111

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 18 февраля 2009 | 00:47

#148 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 04:26

Если бы кто-нибудь еще знал о взрывчатке.. Получается взрывчатка так и так взорвётся. Группы из вне(Боб и Александр Волков) ближе к черному выходу (как мне кажется). Но прикол в том что они не могут по взмаху волшебной палочки узнать о взрывчатке и свалить из здания. Не успеют дойти до самой взрывчатки. Для этого пришлось бы очень много пройти (туда-сюда,туда-сюда). Впрочем у лазейки есть люди Боба. Но их приказ стоять и караулить чтобы психи не прошли, если вернутся. На улице есть бабы, которые могли бы разгрести немного камушков. На 2 этаже группа Маркиза, которая может попрыгать в окна и мягко приземлиться (кажется на головы тех самых баб что подобрал Боб:)).
ИМХО Тут либо случайность какая-нибудь либо полный крекер.

И так.
Перед здания: 2 этаж - группа Маркиза. На первом этаже у лестницы их пасут 10 человек Боба. На улице бабы.
Лазейка: сектанты, которые кажется свалили ? Их пасут 2 или 3 (точно уже не помню) людей Боба.
Направление черного хода(именно направление): 13 человек Боба и (не знаю сколько)-людей администрации.
Как выглядит само здание я так и не понял :) .
Кстати пусть Бродяга объяснит наконец (с появления этой организации-секты-движения пытаюсь узнать)что это за сектанты выступавшие против дьявола - Америки, поклоняющиеся дьяволу, получающие приказы из ш_т_а_б_а (если не путаю), наплевавшие на объект, решившие его взорвать. Нелогичные парни! Бродяга колись где их химический заводик :) И какой смысл в них не понимаю. Это похоже на противников в стрелялки. Существуют только для того чтобы пострелять.ИМХО Если Боб выживет в первую очередь найдёт их заводик и взорвёт его к хренам сектантским. Это Россия, детка - скажет он.
Всё вроде. Жду что председатель придумает. Я за него болею.
Решил напомнить у тебя еще есть чувак переодетый в бомжа. Станции станциями а олигархам надо что-то есть ))

Это сообщение отредактировано Extremist - 23 февраля 2009 | 20:48

#149 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 09:22

Я вообще хотел рассказать про секту позже, но по просьбам участников сейчас поясню.

Как было до этого известно, штаб секты в паре кварталов к востоку от администрации. Штаб находится в подвале-убежище одного из жилых домов 80-х годов (тоесть примерное время основания). Убежище сооружено не самостоятельно. Сектанты без разрешении переоборудовали старое убежище, которое было снято с учета. Туда потихоньку свозили боеприпасы и припасы, топливо. Также создали свою станцию очистки, проведя трубу к хранилищу технической воды (хранилище очень большое. На полтысячи человек хватит на год). Остальные помещения под склад. Планировка похожа на этажи главный коридор и 4 ответвления размерами с квартиры (штаб находится под землей в подвале и ниже в убежище).
Численность секты в чуть более полтысячи человек. Из них 4 сотни являются фанатиками-бойцами.
Цели секты делятся на две части: видимая и реальная. Видимая - для фанатиков-бойцов. Являлась видимостью войны с противников. Тоесть рядовые сектанты ничего не знают. Им сказали, что на улицах предатели и американцы и для спасения родины их необходимо уничтожить.
Реальная программа довольно увлекательна. Верхушка штаба далеко не фанатики (их пятеро). Их цель - захватить власть. Потому они отдают приказы на уничтожения всех. Но в их программе предусмотрено снятие карантина на убийство (подробнее по этому вопросу позже).

На счет миниминирования. Взрывчатка лишь у тоннелей. Тоесть рванет часть здания у глав входа. И рванет в основном территорию перед станцией (бедные женщины и девушки). Вроде усе.

#150 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 09:49

brodaga,пасиб. Теперь в принципе всё сходится.

Это сообщение отредактировано Extremist - 23 февраля 2009 | 20:49

#151 Markiz

Markiz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 15:47

позвольте опишу структцру здания:
2 этажа+ подвал+ спуск на 1 метр в котокомбы (где шарятся сектанты)
фасад длинна около 50 метров
ширина сдания около 200.
помещения руководителей в фасаде, ширина 25 метров
Тогда на технические помещения очистителей и насосов остаётся 175 х25 метров. Два больших помещения Идут параллельно. В одном из них (скорее правом) общаются Боб и Администраторы, в соседнем один водопроводчик. Комната управления на 2-ом этаже в самой дальней части здания, окна выходят в оба помещения. Заминирована 5-ю растяжками, там же 2-ой водопроводчик.
Судя по всему рухнет только фасад, и то наверно не полностью. Очистители задеть не должно, как мне кажется)

#152 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:04

"Так..чтож...значит, получается, что вода пошла...."- спросил Волков
"Да"- коротко оветил Боб
"Ну и х$#ли мы тогда сюда припёрлись"- усмехнувшись спросил командующий у сврего отряда."Уходим, значит? Только(обращаясь к Бобу)......Раз уж вы вошли через главный вход, то наши противники могут попытаться устроить там засаду или что-нибудь вроде того, если мы попытаемся выйти там же, где всё и началось. Но они, вероятно, не знают, что мы нашли чёрный вход, всех свидетелей, мы, по крайней мере, прикончили. Чёрный ход тут рядом.Предлагаю идти через него. Что скажете?"
Боб(негромко):".....кое-кто из моих остались в другой части здания. Так,(обращаясь к кому-то из своих подчинённых) эй, Антон,ты ,кажется, говорил что крут нипадеццки?"
"Ишо как!!!"- усмехаясь ответил здоровенный бугай с автоматом.
-"отлично, иди к лазейке, скажи нашим, чтоб сматывались, усёк?"
-"э-эээ, а чё так сразу я ?!"
-"Ты что, за базар не отвечаешь?"
-"(сплюнув, щёлкая затвором) да иду, мля, иду"
Волков:"Ну что, пшли к выходу камрады?"
Когда Боб и Волков со своими людьми вышли из здания, произошёл взрыв. Услышав взрыв, Боб медленно обернулся и, увидев полуразрушенное горящее здание, тихо сказал "Земля им пухом...". Волков, посмотрев на взорванную станцию выругался. "Ещё не хватало, чтоб трубы накрылись...А ннахрен всё, всё равно если что случилось, уже не исправить..."
З.Ы. от автора:заранее извиняюсь если что не так понял по поводу ситуации. Да и про Боба пишу впервые...

Решил напомнить у тебя еще есть чувак переодетый в бомжа.Станции станциями а олигархам надо что-то есть ))

Пожалуйста, не кушайте бомжика! ;-( По поводу кооператива и дачников... Что ж...Ничто не забыто, Никто не забыт!!!111 Тока, если не возражаете, об этом чуть позже, окейжеж?

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 18 февраля 2009 | 22:36

#153 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:27

Очень хорошо. Значит штурм закончили. Осталось записать повреждения станции и степень выживаемости водопроводчиков и можно будет сделать продвижение сюжета. Информации накопилось...

#154 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 20:38

Что делать со станцией? Боб пришел чтобы контролировать её. Водопроводчики останутся там? С администрацией понятно. Сектанты не вернутся?

И Бродяга распиши уже повреждения. Эта станция страшный сон :(

Это сообщение отредактировано Extremist - 23 февраля 2009 | 20:49

#155 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 21:33

Хорошо. На счет повреждений.

Входы в тоннели полностью закупорены. Также взрыв обрушил часть дворика/площадки. Она стала очень похожа на перекопанное поле. Здание пострадало не очень сильно. Насосы и очистители совершенно не задеты. Но основные трубы перебиты. Осталось лишь несколько веток. Они идут на южные окраины.
Также нарушена часть здания рядом с парадным, что повлекло серьезные прорехи в обороне водопроводчиков. Также баррикады на первом этаже унесены толчком. Лестницы не пострадали.
Итог: здание повреждено не сильно, лишь входов стало на порядок больше, да поле новое пред входом. Но самое главное, взрыв конкретно врезал по всем выдающимся частям водопроводчиков. Оглушение и тому подобное. (считайте намеками. Хочу побыстрее разобраться с этой... Этой... Этой станцией!).

Далее по списку. Как ясно стало, админы и Боб решили пока сообща действовать. И контроль им каждому нужен. Думаю договорятся. А сектанты вернутся только если станция станет важным стратегическим объектом (когда там укрепятся либо админы либо Боб). И сектанты готовят пока не слабую заварушку в центре...

#156 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 10:00

Что-то я уже совсем ничего не понимаю.....И по поводу ситуации и целей и планов групп и по поводу планировки ентой станции И ПО ПОВОДУ ВСЕГО, ВООООБЩЕ ВСЕГО... Экстремист,я уверен, что , про админов и Боба лучше написать вам. НЕТЪ, Я ЗНАЮ ЭТО!!!111 Я совсем "не секу поляну"....Да и Боб у вас крутой чел получается! И Да, Волкову можете дать умереть, только так, чтоб это было с героизмом и с целью, ОК?

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 20 февраля 2009 | 10:08

#157 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 13:19

Да, я согласен, что слишком много параллельной информации. Потому с нетерпением жду когда экстремист наконец напишет, что было решено. Либо группы покрошат водопроводчиков (логично на мой взгляд) либо уйдут (совершенно не логично и глупо). И тогда я наконец смогу переключится дальше, тоесть ввести отрезок. На станции было слишком много действующих лиц, а каждый в основном отвечал лишь за своих.

#158 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:34

хрен с ней со станцией. но Боб правда шёл чтобы контролировать её (правда тогда он не думал что с ней столько проблем). Можете проверить по старым постам. Дык а водопроводчиков нельзя мочить. Маркиз обидеться :( Короче решайте сами.

#159 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 20:28

Хорошо. Я дам примирительный вариант.
Через пару минут после взрыва Боб и админы начали повторное наступление на станцию, но оно захлебнулось. Водопроводчики успели очухаться и дали не шуточный отпор. Второй этаж остался полностью непреступным, а на первом были временно захвачены вскрывшиеся помещения. Тоесть водопроводчики после десяти минут боя выбили из здания нападавших. Потери сторон не значительны. Шесть от водопроводчиков и восемь от админов с Бобом. После, изрядно поплевавшись, было принято решение закрепится в ближайших зданиях, создав оцепление. Так и поступили. Также админы связались со штабом в здании администрации и получили инструкции продолжать сближение с Бобом, для создания альянса и держать водопроводчиков на станции. (как бы ни хотелось станцию бросать нельзя. Слишком важный объект).

Теперь новый промежуток (наконец-то).

¤ Самая главная новость, в городе переодически ловят радио сигналы. Они очень похожи на сообщения выжившего правительства! Но из-за сильных помех точно сказать сложно. Необходимо найти место либо где хорошо ловит либо где очень сильная антена.
¤ Сектанты потихоньку перестают вырезать людей. По городу между выжившими идут разговоры о исчезновениях людей там, где побывали сектанты. Видимо пополнение человеческих ресурсов нужно даже секте.
¤ Волна беженцев. Тенденция покидания города сменила полярность. Теперь очень много людей прет в город. Многие больны.
Это объясняется большим кол-вом диких животных и наступающей на пятки радиацией. Радиация до города врядли дойдет, на за км 15 к югу и чуть меньше к востоку будет не очень добра.
¤ Мародерство в городе начинает преобретать централизация. На севере появилась какая-то шайка в несколько десятков голов. Вооружены ак-47 и двустволками. Мочат все че движется.
¤ Еще одна новость о сектантах. Они начинают захват территорий. Берут под контроль ближайшие к штабу дома и окапываются. Также выпускают отряды в дальние склады и выносят оттуда все что могут. В скором времени они будут самой сильной организацией в городе, если их не приструнить вовремя...
¤ Еще по городу ходят слухи, что нечто поселилось в северо-восточных линиях метро. И это уничтожает любого, кто туда спуститься. Хотя все может быть намного проще. В том районе сектанты спускались под землю, но всякое возможно...

Это кажись все, что было надуманно и предположено вскольз ранее.

#160 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 20:37

Прошло несколько дней с частично неудачной операции в станции водоснабжения. Частично - потому что удалось вступить в контакт с администраторами и даже договориться о дальнейшем сотрудничестве. Тот день с его событиями еще долго будет вспоминаться Бобу. Сейчас ему кажется, что никто и ничто не заставит его покинуть это уютное джакузи. Периодически приходила девушка чтобы добавить горячей воды. Бутылка старого вина из погреба дополнила и без того великолепную атмосферу. Барышни быстро наскучили и Боб велел им удалиться. Блаженное одиночество...
Тяжелые узорчатые двери раздвинулись и в помещение прошёл новый руководитель силовой группы. Вся атмосфера вмиг улетучилась. Боб мысленно выругался.
"Привет. Независимым группам отправили по человеку с приказом-отменой политики вредительства. Хорошо, что администрация не знает. Вышло бы неудобно..."
Прелюдия - подумал Боб.
"Но тут вот что: те психи перестали мочить людей. Помнишь лозунги? Я думаю они вернулись к прежней политике. Наших ребят уже вышибли из нескольких складов. Если бы знали о них что-то конкретное... Они ведь потенциально могут быть еще сильнее чем мы думаем..."
"Отправь людей искать новые склады" - Перебил Боб.
"Но мы не можем вечно терпилами выходить. Нас так и не останется"
Боб подумал и ответил:
"Пусть заодно запоминают всё что увидят. Нужны зацепки чтобы знать куда нанести удар"
"Это ты спёр последний 77 год" - скосил взгляд руководитель силовой группы.
Боб изобразил удовольствие делая очередной глоток.

Когда тот ушёл, Боб произнёс - сектантами займусь я :)

Это сообщение отредактировано Extremist - 23 февраля 2009 | 20:43