Перейти к содержимому

Фотография

Место жительства для выживания после...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#161 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 20:44

Прямо как про Штирлица!
«Прелюдия» — подумал Боб.
«Боб» — подумала прелюдия.

#162 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 21:05

Я покраснел ...

#163 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 15:08

2Extremist
Крууууто и со стилем!
З.Ы. Э-ээээ вы будете писАть про админов или я могу продолжить писАть про Администрацию(раз уж ситуацию с этой несчастной станцией, будем считать, "замяли")? Хотя, и про секту, раз уж никто не берётся, теоретически могу написАть... Прошу прощения за свой пост про водоочистную станцию(где я пытался описать действия Боба и Админов), я тогда реально не понял , в чём соль(каковы реально были цели и проч.).
И Да, кстати, что я сказать-то хотел, про Боба реально написано, крутизна чувствуется.

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 22 февраля 2009 | 15:19

#164 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 18:18

Predsedatel дык администрация с самого начала твоя. Наши группы я думаю договорились о дружбе и разошлись.
Кстати пасиба если правда так думаешь :(

#165 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:18

Итак, новости от моих неповторимых сектантов!

В то время, как Боб наслаждается жизнью в олигарховой деревне, сектанты начали маштабную операцию по пополнения рядов. "добровольцы" были собраны крайне быстро и "несколько" грубо.

Отряд в двадцать голов мне коммандованием Сержанта ворвался в один из поныне жилых двух этажных домов, где было около пятнадцати человек.
-Первая группа зачистить первый этаж. Вторая группа за мной!
Сержант со второй группой (восемь человек) рванул по лестнице. По пути был сломан один нос и оторванно ухо (если не ясно, это было проделано с жителями). Затем сектанты ворвались в помещение, где находилось семь человек. Сержант ударом стального кулака (он в перчатке) "поздравил с принятием на службу" самого прыткого жителя. Еще двое за столиком лишились зубов от приветствия прикладом. Дальнейшая тройка не пыталась сопротивляться, лишь последний жилец встретил вербующего зарядом обреза, за что взамен получил нож в печень и пулю в ногу.
- Что [сенсоред]? Решил проявить характер? Выкинуть в окно!
Сержант по голливудски сплюнул, а сектанты волокли беднягу к забитому окну. Вот уже стихли крики внизу...
Сектанты выбили доски из окна и еще раз вонзили нож в тело бедняги. Раздался неприятный чмокающий звук, житель издал тяжелый предсмертный вздох, а затем сектанты вытолкнули его из окна. Жертва с глухим звуком упала прямо перед входом на торчащую арматуру...
- И так будет с каждым, кто сопротивляется нашей освободительной армии!
Тон сержанта походил на дьявола слова, а лицо и того хуже. Потом "призванных" вывели из здания, которое заминировали и взорвали.
В этот день было проведено пять подобных операций. Было убито десяток выживших. 71 человек был призван в члены секты. В городе поселился новый страх...

(К сожалению получилось не так хорошо, как про Боба, но вроде тоже не плохо.
И на заметку, сектанты самый удобный противник. Можете без зазрения совести описывать стычки с ними, но глобальные события прошу оставить за собой...

#166 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 00:35

Про моих админов.
У Волкова было свободное время и он стоял у ворот Администрации и разговаривал об жизни со своим товарищем-охранником.
- Слышь, связисты говорят, что пока вы там на станции веселились, они поймали сигнал (выдерживая долгую паузу) ...ПРАВИТЕЛЬСТВА!
-Да чё ты порешь?
-Да не, реально, говорят, запись повторами идёт, слышно, правда, фигово, но всё ж таки!
-Хмммм...да за это ж надо выпить! Значит, не всё ещё потеряно!
Вдруг из-за угла стоявшего в двухстах метрах от здания Администрацци дома появилась какая-то юная девушка и направилась в сторону ворот.
-"Вроде как не вооружёна", сказал охранник
Волков молча смотрел на приближающуюся
- "и симпатишная...даже очень", сказал охранник. Волков молча улыбнулся, глядя на неё, и кивнул.
Девушка шла не очень быстрым шагом, никуда не поворачивая голову. На слова "Стой" и "Куда идёшь" незнакомка не отвечала, просто шла к воротам.
Она подошла к Волкову и произнесла (весьма красивым голосом, но безо всякой интонации): "ваши дни сочтены. Считайте, что вы уже не вы или мертвы", после чего достала большой окрававленный нож и уже была готова вонзить его себе в живот, как Волков схватил её руку и сильно сжал, и нож упал на асфальт. Вдруг девушка потеряла сознание и упала на руки своего спасителя. Волков перенёс девушку в здание к врачам, через сорок минут она пришла в себя. Всё это время он стоял рядом, пытаясь по возможности помогать им.
-"Прошу прощения,..но где я и кто вы(глядя на Волкова)?"
- "В безопасности, в здании Администрации. Разрешите представиться, "сержант" Александр Волков. Могу я узнать, кто вы?"
-"Ах да, извините,меня зо...(в этот момент по её лицу можно было прочитать сначала сильное удивление, а затем и страх)...не помню...Прошу прощения, но я...я действительно не помню, вы мне верите? Прошу Вас, поверьте мне, хоть я и сама не могу этого сделать! Тут она опустила глаза и тихо сказала...сержант...Нет-нет-нет-нет(мотая головой)...не может быть!"
- Вам помочь? Вы что-то вспомнили?
-"Сержант...моя семья...нет(тут она заплакала)"
-Прошу простить, но вам лучше сказать, что случилось. Я должен это знать.
- Я...я толком не помню, мы сидели в доме, там ещё кроме моей семьи человек десять было...а потом вошёл некто, тоже именовавший себя сержантом, у него ещё на щеках и на лбу были странные татуировки, он схватил соседей, а потом и...после этого я...я немогу... Простите, но, боюсь, больше я просто не могу вспомнить... Мне неловко прсить вас, не поймите меня неправильно, но,боюсь, мне сейчас необходимо остаться наедине со своими мыслями...
-Хорошо, вас понял. Мы попытаемся вам помочь. Сейчас вам лучше побыть здесь. (Глядя на часы)Мне пора. До встречи.

"Нужно немедленно доложить начальству. Татуировки...внушения...значит секта...Наглядная демонстрация силы и попытка устрашения. Похоже, они хотят показаться страшнее, чем есть на самом деле(хотя что-либо однозначное утверждать нельзя). Раз уж они так люто бешено пополняют людские ресурсы при помощи зомбирования...Во всяком случае, если не остановить их сейчас, то остановить их потом будет намного сложнее. Очевидно, скоро опять что-то должно начаться..."

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 24 февраля 2009 | 01:16

#167 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 19:27

почитайте замечания в теме вопросы по онлайн книге скауты

Это сообщение отредактировано brodaga - 23 февраля 2009 | 19:28

#168 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 01:09

почитайте замечания в теме вопросы по онлайн книге скауты

Прошу прощения...(грустно)
ХАЙЛЬ,ГРАММАТЕКА!!!111 (без обид)-_-
А что(без шуток), собственно, не так? Про @#% (А вот мат у Аль-Атоми... но на то он и Аль-Атоми в конце концов... ) и многоточия я уяснил, но... О_О" Если есть какая-то критика, прошу вас, скажите сразу, резко, честно, объективно и обоснованно! МНЕ НЕОБХОДИМА КРИТИКА!!! Как я уже сказал, только честная и только объективная. A если вам э-эээ "по пояс до моей писанины" или всё устраивает, то хорошо,конечно, но если есть замечания, то жду с нетерпением...

г-г-ггы-г... графомания!!?!?!?!?!?!!!! я в уныньи...

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 24 февраля 2009 | 02:22

#169 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 08:36

Меня вообще-то все устраивает, просто решил сообщить.

#170 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 18:50

Спасибо, стараюсь! Сообщение к сведению принял.
З.Ы. А что всё так тихо?

#171 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 20:15

Лично я жду информацию про Боба и его мнение о новой политике секты (тоесть че он будет делать). Из этого будет вытекать хронология действий моей любимой секты.

А затихли из-за замечаний. Не очень видно понравилось, ну да ладно!

#172 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 16:07

Бобу удалось собрать неплохую картину из той информации, что собрали искатели складов. Психи действительно вернулись к политике до-форс-мажорного периода. Но ему не было ясно зачем сначала им нужно было положить целую кучу народа. Похоже у них есть своя цель. Есть цель - есть руководство. Тогда задача усложняется. Больше нельзя надеяться на противостояние примитивным наркоманам. Наркоманы - винтик какого-то механизма. Требуется нарушить его работу. Только подумать - они устроили черти знают что в целом городе. Как-будто здесь без них проблем мало.
Кое-кого отправили к администрации за получением необходимого оружия. По-легенде его хотели выдать силовым группам - глупость. В силовых группах нет людей способных пользоваться тяжелым оружием военных. Оно будет передано подконтрольным группам с конкретной задачей - уничтожение важных объектов, посеять нестабильность в подконтрольных сектантам улицах (пока замечена одна), выжать информацию из самих психов, если будут живые.

"Гости" - послышалось в рации, лежавшей на тумбочке рядом с полупустым русским напитком.
"Бомж вернулся?" - Боб надеялся на это.
"Нет. Мужик представился твоим старым знакомым"
Боб напрягся. Знакомые у него были самые разные.
"Сейчас выйду"
На улице воняло сгоревшим мясом, хотя ближайший костёр находился в 4 сотнях метров от центрального дома. Очень много бешеных собак неудачно пыталось пройти в границы местной рублёвки.
Пару раз внимание Боба пытались привлечь кто-то из "экономок" - толстые бабёнки, подсчитывающие провизию, оружие и т.д. не хуже чем старые добрые бумажки, годящиеся теперь разве что для ностальгии по временам, когда "подтирать жопу президентами" было лишь образным выражением.
Наконец Боб дошёл до границы улицы, где дорогие дома сменялись пейзажем классического леса. Говорят сюда специально завозили дичь для богачей, имеющих в списке хобби охоту. Теперь от этой дичи бывает очень много проблем.
За железными воротами стояли трое. Наведённых на них калашниковых, ничуть не смущались. Боб сначала не поверил своим глазам.
"Не ожидал?"- спросил Косматый.
Боб подал сигнал открыть ворота.
"Сюрприз удался" - усмехнулся Боб.

Позднее в резиденции Боба (центральный дом).
"...В общем был полный крендец. Если бы не запах толчков с неработающим смывом, я бы сдох от одного чувства голода. Но блевать хотелось гораздо сильнее. Помнишь Кабана - паршивую гниду? Замочил своего сокамерника.. штырь кажется?" - Косматый вопросительно посмотрел на сидящего рядом парня. Тот кивнул. Косматый продолжил - "В общем от Штыря как говорится остались только косточки. Я уж думал подохну в этом гавне, но вот он..." - Косматый указал на всё того же парня, сидящего рядом - "нашел таки способ выбраться из своей камеры... Ты сделал правильный выбор... В общем он освободил меня и моих ребят. Первым делом я взял пистолет в комнате охраны и завалил Кабана - паршивую гниду. Мы с ребятами подумали и выпустили наиболее надёжных парней. Выходим на улицу... Выходим на улицу и видим картину из старых фильмов про войну. И че в такой ситуации делать? Естественно первым делом мы нашли жратву, а дальше стали думать, что делать дальше. Ну и сошлись на том, что в городе делать нехрен. Нашли здесь неподалёку симпатичный клуб, обустроились. У нас там и склад, и жилище, и место для тусни.30 человек не считая баб. хе-хе. Жили по-маленьку, а тут узнаём, что рядом целое поселение. А главный - Боб.."
Косматый еще долго говорил. Когда закончил, Боб спросил:
"Ты мог бы мне помочь в одном дельце?"
"Смотря что за дельце"
"Еще одна картина про войну. Только главные действующие лица мы и сектанты" - ответил Боб.
"Обсудим после водочки" - ответил Косматый.

Председатель, напиши насчёт оружия и бомжа (он должен был передать о защите в обмен на мясо с молоком в будущем).
brodaga, ну че там?

Это сообщение отредактировано Extremist - 26 февраля 2009 | 22:15

#173 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 22:48

С пробудением...

Сектанты нашли вышку дальнего действия и с ее помощью поймали правительственный сигнал. Согласно нему Дальний восток страны почти не пострадал. А где-то через месяц начнется эвакуация населения в не зараженные территории. Посему всех просят приблизиться к побережью, где их подберет остаток флота страны. Также было еще много чего, но это главное на данный момент.
После записи всех сообщений вышку уничтожили.

Дальше же идет следствие из первого. Руководство секты решило заранее контролировать пути отхода к побережью. Тоесть были составлены планы по захвату и укреплению на северных окраинах.
Смысл их в том, чтоб заминировать как можно больше проходов и точек, а подземные ходы полностью перекрыть. Тоесть создать стену к северу. Также в планах укрепление на главное трассе к побережью небольшого порта, про который забыли из-за суматохи. Вполне возможно, что там тоже кто-то есть.

(мне очень хотелось бы узнать что-либо про админов. Я конечно могу и сам прописать при необходимости, но я в основном за секту...

#174 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 22:57

Ничего не понял.

#175 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 22:57

Про "бомжа"
Он ехал на своём старом велосипеде по на удивление пустынной дороге, и без особых приключений добрался до того посёлка, который посетил несколько дней назад. Он всё ещё сомневался, сделал ли он правильный выбор тогда, когда согласился рассказать Бобу об этом беззащтном поселении. Люди Боба определённо не вызывали доверия у добропорядочного бомжа, но сам Боб показался ему человеком по крайней мере адекватным. "Главный олигарх", предложил ему доставить сообщение к старосте. Суть была примерно такова: "Мы, мол вам "крышу" и огнестрелы, а вы нам хавчик." (БОМЖ понимал это именно так)
На сторожке, в комнате старосты:
- Что-то долго ты, мы уж начали думать, не случилось ли чего... Как там дела?
- Да не, всё в порядке. Тамошние-люди разные: там и уголовы и нормальные есть, но тамошний главный, Боб, человек определённо нормальный.
- Ну, эт самое главное...
- Он тут просил письмо передать
- Чт...? Письмо?! Дай-ка посмотреть.
(Старик читает медленно и вдумчиво)
- Хммм, говоришь, ихнему главному верить можно? Ладно, делать нечего, всё равно пришлось бы контакты устанавливать. Ладно, соглашаюсь. Ты это, того, располагайся, отдохни, а я пока ответное письмо напишу. Завтра сможешь доставить?
- Кнешно.

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 26 февраля 2009 | 23:51

#176 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 23:30

Predsedatel, мой косяк. Сначала смысл был в том, что групп, способных им пользоваться нет вообще. Подконтрольные - имеются ввиду разные самостоятельные группы (возможно и то поселение со связным-бомжем в будущем), но зависящие от "рублёвки". Короче это пушечное мясо. Их не жалко. Тяжелое вооружение в неумелых руках - себе проблемы. Вся логика.
Удалил то предложение из-за этого непонятно.

Это сообщение отредактировано Extremist - 26 февраля 2009 | 23:31

#177 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 00:49

Если не возражаете, текст про админов напишу вечером.

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 27 февраля 2009 | 00:50

#178 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 07:54

brodaga, это реальный сигнал? Какой мотив сектантов переться к побережью - они хотят остаться в городе, помешать вмешательству военных? Просто, если хотят уплыть то проще выкинуть пушки и ждать корабля. Если хотят захватить, то чего они будут делать с флотом против страны. Да, и как захватят... Я так понял эта линия Боба не касается. Не откуда об этом узнать. И главное: сигнал актуальный? Просто готовиться всё закончить или продолжать, как будто нечего не произошло.
Хотя это всё фигня (вдруг ты глобальное замутил, а я обламываю). Расскажи про улицы, склады сектантов (те, которые недавно захватили). Просто мне легче будет писаться.

Predsedatel, ты опять решил, что я с администраторами что-то намутил :) Чувак с просьбой (надо понимать, что сам он ничего не дотащит) о тяжелом оружие ведь может:
А. Не дойти.
Б. Получить отказ.
В. Получить отказ из-за отсутствия такого оружия.
И т.д.
Это твоё дело.

#179 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 09:29

Итак, сейчас более подробно и ясно объясню действия секты.
Так сказать выживший флот, это около десятка выживших боевых кораблей и 5 транспортных. Про боевые корабли в сообщения не сильно распространяется, зато определенно точно, что где-то через месяц к порту прибудет один транспортный. Про его защиту не очень сильно известно.

По планам секты, они перекрывают северные окраины и дорогу, что бы не пустить людей к побережью. В планах верхушки образование нового государства тоталитарного режима. Следовательно им нужна армия.
Перекрывать они собираются искусственными завалами, минированием и постами с охраной. Также планируют создание снайперских точек.
Рядовые сектанты считают, что была становлена новая граница, и ее пересечение не солдатами (не сектантами) является преступлением с приговором смертной казни на месте.

Теперь о возможности обнаружить сигнал. Его ловят уже давно, и ловит каждый, но мешают сильные помехи. Нужен сильный передатчик или антена. Кстати их поиском вроде как занимались админы еще до смены политики секты.

И верно, у меня глобальные планы. Я планирую войну и нашествие зверей, но до нее пока рано. Не меньше 2-3 недель. Также планирую с помощью секты просчупать порт с помощью секты, и найти там кого-нибудь нового... Но это в будущем. Сейчас, я так думаю, админы должны либо сами сотворить что-либо вроде антены либо найти очень мощный передатчик. Это нужно для продвижения сюжета.

#180 Foldweller

Foldweller

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:09

[QUOTE]Я планирую войну и нашествие зверей, но до нее пока рано.

Может рано, а может и нет. Я вот думаю, не пора ли реально заготавливать всякие посткатастрофные причиндалы? Ну, там ножи, аптечки, сухари. А то вдруг и в реале всё так получится (включая и нашествие зверей).
Вот материалец интересный, может не в тему, но всё-таки: а не возьмут ли нас голыми руками?

Это сообщение отредактировано Foldweller - 27 февраля 2009 | 13:13