Старший брат козерог по зодиаку. К постъядеру абсолютно и безповоротно равнодушен. Desert Eagle, что-то тут не то сказал ты и не туда.
Это сообщение отредактировано The Master - 29 марта 2011 | 11:41
Отправлено 29 марта 2011 - 10:39
Отправлено 29 марта 2011 - 12:00
Отправлено 05 июля 2011 - 21:31
Отправлено 14 июля 2011 - 15:31
Отправлено 25 июля 2011 - 15:24
| QUOTE (Wozrogdenec) |
| А я вот думаю: смотрел фильм и поначалу не знал, что персонж не зрячий. А вот ели пересмотреть насолько эта тема не провалится? |
Отправлено 25 июля 2011 - 17:56
Отправлено 25 июля 2011 - 20:53
| QUOTE |
| Показательная сцена, он не замечает вывески о том, что вход воспрещен |
Отправлено 25 июля 2011 - 22:18
| QUOTE |
| А как он тогда сам дом заметил? |
Отправлено 26 июля 2011 - 00:19
| QUOTE |
| А девушка рядом на что? А вера, которая его ведет на Запад уже 30 лет? А голос, который помог ему найти книгу? Честно говоря, мне самому не очень приятна мысль, что главный герой слепой. Но ничего не поделаешь, фильм снят крайне двусмысленно. И это добавляет ему баллов. |
Отправлено 26 июля 2011 - 07:04
| QUOTE (Two Eyed Yum) |
| Я хорошо помню эту сцену в начале фильма... |
| QUOTE (Two Eyed Yum) |
| ...и после этого у меня НИ РАЗУ не возникло мысли, что он действительно слепой. |
Отправлено 26 июля 2011 - 08:37
| QUOTE |
| И даже стреляет обычно вторым, после того, как услышит первый выстрел. |
| QUOTE |
| Хотя девушка-учениксамурая в конце отдаёт пафосом. |
Отправлено 26 июля 2011 - 09:33
Отправлено 26 июля 2011 - 15:19
Отправлено 26 июля 2011 - 15:28
| QUOTE |
| Но, проблема в том, что он весь фильм ведет себя словно заторможенный какой-то. Стоит, смотрит куда-то вниз, в пустоту, его окликают, он поворачивается и далеко не всегда ловит взглядом уровень глаз собеседника. И даже стреляет обычно вторым, после того, как услышит первый выстрел. |
Отправлено 26 июля 2011 - 17:25
| QUOTE (Two Eyed Yum) |
| ...ибо слепого Дензел отыграл все-таки плохо. |
| QUOTE (Desert Eagle) |
| Зачем надел противогаз ведь в нем не учуять запахи? |
| QUOTE (Desert Eagle) |
| Когда он повстречал слепую, то он позвенел чем-то и увидел, как она повернула голову. |
Отправлено 26 июля 2011 - 21:55
| QUOTE |
| Прикидываешь нелепость этого утверждения? В фильме Jennifer Beals (известная, например, по сериалу "Теория лжи") прекрасно сыграла слепую женщину. Это говорит о том, что авторы фильма в курсе, как должен вести себя слепой человек. Это значит, что Дензел играл такого Илая намеренно! Намеренно косил под зрячего человека, моргая, шевеля глазами, хотя являлся слепым и ориентировался по звукам и запахам! И все это чтобы не привлекать внимания к своей слепоте. |
Отправлено 26 июля 2011 - 23:04
| QUOTE |
| он, видите ли, боится выдать то, что он слепой, однако же лезет в заварушки. Фейхоа, спрашивается? Или ты тихо-мирно себе идешь по своим делам, или тебе уже по барабану, примут тебя за слепого, или нет. |
| QUOTE |
| Если я захочу пройти через город, не привлекая внимания к своей слепоте, лично я не буду спихивать с барной стойки чужих кошек и грубить местным. |
| QUOTE |
| Это и к вопросу о его миссии: что было важнее доказать свою крутость. |
Отправлено 27 июля 2011 - 01:29
| QUOTE |
| Если я захочу пройти через город, не привлекая внимания к своей слепоте, лично я не буду спихивать с барной стойки чужих кошек и грубить местным. Для начала. Это и к вопросу о его миссии: что было важнее доказать свою крутость, или донести книгу в нужное место? |
Отправлено 27 июля 2011 - 07:01
| QUOTE (Two Eyed Yum) |
| Или ты тихо-мирно себе идешь по своим делам, или тебе уже по барабану, примут тебя за слепого, или нет. |
| QUOTE (Two Eyed Yum) |
| лично я не буду спихивать с барной стойки чужих кошек и грубить местным. Для начала. |
| QUOTE (Two Eyed Yum) |
| Это и к вопросу о его миссии: что было важнее доказать свою крутость, или донести книгу в нужное место? |
| QUOTE (Pretor) |
| Он явно не идеальный персонаж. Может позволить себе глупости. Заснуть со включенный плеером... |
Отправлено 27 июля 2011 - 07:45
| QUOTE |
| что было важнее доказать свою крутость, или донести книгу в нужное место? |
| QUOTE |
|
Единственная глупость Илая в том, что он, понимая ценность книги, которую несет, сыпет цитатами из нее перед дракой и приемом пищи. |
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Анклавовцы не прилетели в Arrayo |
У разбитого Хайвеймена | Гость_asdasd_* |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных