|
QUOTE |
Переоцениваете вы возможности человеческого тела, переоцениваете. И в части восприятий и в части про все остальное. Вы себе даже представить, как легко может откинуть копытца эта слепая и глухая тварь от удара палкой по голове или от свинцового отравления. Но благо, дадены были этой твари мозги, которыми можно как бы думать. Оно не всегда получается, но тем не менее. Не получается это у тех идиотов, которые посылают деньги курьерами-идиотами, которые кладут деньги в карман. Или в рюкзак за спиной. Или те, которые очень сильно уверены в том, что их никогда обокрасть не могут, потому что они супер люди... Именно эта уверенность, как показывает практика и губит их. Однако, есть один вариант, когда курьер остается жив и не ограблен — когда он не засветил деньги, и не мотал задницей посреди вагона, слушая как кошелечек в рюкзачке подпрыгивает, т.е не привлекал к себе лия.шнего (да и вообще) внимания. Вот в этом случае курьер остается при деньгах и живым, во всех остальных случаях... Но это все справедливо, если недоумок перевозит деньги. Если всякое барахло ширпотребное — в его сторону никто и не глянет, это уже да, в достаточной степени несложная работенка, за которую платят относительно неплохо.
|
Как всегда все неправильно всё поняли

Курьер не засветил деньги? А как он их может засветить? Курьер приходит в одно место забирает деньги, приходит в другое, отдаёт их, во время дороги он не станет их пересчитывать в метро или что-то типа того. ВООБЩЕ курьер не станет доставать бумажник или какие-то дорогие вещи (плеер, телефон не считаются) в метро или в других местах потому что это глупо. Инстинкт самосохранения всегда должен быть, поэтому курьер просто не допустит ситуации когда его ударят по голове чем-то. Как вообще можно в метро вилять задницей чтобы кошелёк подпрыгивал и привлекал внимание? Это ведь идиотизм

И вообще кошелёк не может издавать звуков если в нём нет мелочи, а если и есть, то КТО услышит эту мелочь ведь, в метро далеко не гробовая тишина. Аааа, я забыл ты же считаешь людей супергероями которые могут всё услышать, незаметно украть и самым жёстким способом ограбить. Смотрел я сериал один про героев, там и не такие вещи могли делать

Конечно есть курьеры-идиоты, но они меня не волнуют, я думаю что если есть мозги то надо работать головой и не бегать по ростиксам со шваброй или по городу с кошельками. Пример: сидеть консультантом на телефоне\заниматься настройкой и установкой ПО и т.д.
В догонку почитайте.
http://www.rg.ru/200...karmanniki.htmlЭто сообщение отредактировано vovan145 - 25 марта 2009 | 23:20