| QUOTE |
| В метро, на платформе, почувствовал. |
Городские карманники
Автор
hamster
, 21 мар 2009 05:23
Сообщений в теме: 29
Отправлено 26 марта 2009 - 19:18
Ну это щипач облажался, а не ты крут. И вообще обкрадывают как правило не просто так (вынул-удрал). Жертву могут отвлечь (например, подойдет человек, начнет настырно что-нибудь расспрашивать, нечаянно толкнет, рассыпет что-нибудь в надежде, что жертва задумает ему помочь и потеряет бдительность.
Отправлено 26 марта 2009 - 22:18
По вашим коментариям можно подумать, что карманники суперлюди, которые могут украть у вас кошелёк даже если вы его дома оставите
Думайте что пишете вообще
Отправлено 26 марта 2009 - 22:30
Карманники -высшая раса! Высасывают деньги как пылесос.)
Вот, vovan145, вы сталкивались с их деятельностью? Если нет, тогда нам наверное сложно судить насколько аккуратно они работают. Тут походу дела никого еще, тьфу-тьфу-тьфу, не обчистили.
Это сообщение отредактировано soundslash - 26 марта 2009 | 22:31
Вот, vovan145, вы сталкивались с их деятельностью? Если нет, тогда нам наверное сложно судить насколько аккуратно они работают. Тут походу дела никого еще, тьфу-тьфу-тьфу, не обчистили.
Это сообщение отредактировано soundslash - 26 марта 2009 | 22:31
Отправлено 26 марта 2009 - 22:48
| QUOTE |
| Ну это щипач облажался, а не ты крут. |
Да нет, просто щипачи кривые оба-два были и я их ещё в вагоне заприметил.
В этом плане они, конечно, облажались. И никто никуда убегать не собирался шли, подстраиваясь в шаг. Если бы не был настороже и не заметил бы ничего. Так и пошёл бы дальше без грошового, но очень дорогого сердцу мобильника
ЗЫ. А его потом всё равно украли. Из аудитории. Где все свои сидели. Посреди белого дня. На 5 минут вышел в корридор О__о"
Отправлено 28 марта 2009 - 00:26
| QUOTE |
| Вот, vovan145, вы сталкивались с их деятельностью? Если нет, тогда нам наверное сложно судить насколько аккуратно они работают. Тут походу дела никого еще, тьфу-тьфу-тьфу, не обчистили. |
Незнаю сталкивался или нет, возможно пару раз мелочь из кармана тырили, но мелочь если и была то незаметная такая типа пару рублей
| QUOTE |
| А его потом всё равно украли. Из аудитории. Где все свои сидели. Посреди белого дня. На 5 минут вышел в корридор О__о" |
Кстати да, такие случаи случаются часто почему то. Когда я ездил один раз в поезде из лагеря то у нас полвагона наверное обокрали, причём кражи начались с самого лагеря, но в итоге никого так и не поймали....
Аааа вспомнил, у меня 3(!) раза украли кружку
Отправлено 28 марта 2009 - 11:29
| QUOTE |
|
По вашим коментариям можно подумать, что карманники — суперлюди, которые могут украть у вас кошелёк даже если вы его дома оставите |
Вор это тоже профессия, да ещё и древняя. И у вора нет права на ошибку, иначе он в лучшем случае останется без заработка, а в худшем сами понимаете. Моя девушка в бутике работает, говорит, за прошлые месяцы украли пять кожаных курток по 15 тысяч каждая вы можете представить, как это делается? Я с трудом.
| QUOTE |
| А его потом всё равно украли. Из аудитории. Где все свои сидели. Посреди белого дня. На 5 минут вышел в корридор О__о" |
Аналогично, сидели все свои и препод, отошёл на пять минут нету. СПбГУ, блин. *апстена*
Отправлено 29 марта 2009 - 16:24
А вот скажите пожалуйста, что проще украсть: мобилу, лежащую в кармане, или мобилу в кармане, к которой подключена гарнитура и слушается радио/mp3?
Я бы порекомендовал посмотреть невероятно скучный фильм Шультес. Он настолько скучный, что его можно смотреть на 1,5х скорости или даже 2х. Кроме шуток, я прямо так и смотрел, возвращая нормальную скорость при первых же признаках появления диалогов. Но он прекрасно дает понять, как именно действуют карманники.
Это сообщение отредактировано Ken - 29 марта 2009 | 17:37
Я бы порекомендовал посмотреть невероятно скучный фильм Шультес. Он настолько скучный, что его можно смотреть на 1,5х скорости или даже 2х. Кроме шуток, я прямо так и смотрел, возвращая нормальную скорость при первых же признаках появления диалогов. Но он прекрасно дает понять, как именно действуют карманники.
Это сообщение отредактировано Ken - 29 марта 2009 | 17:37
Отправлено 29 марта 2009 - 16:30
Мне рассказывали что плеера воруются даже таким образом. Человек заметил что звука нет, полез проверить -нету плеера! А рядом никого. Удивительно, наверное щипачем надо родиться =)
Отправлено 29 марта 2009 - 16:45
Я к этому могу добавить только то, что ситуация обычно разворачивается так, что ты уже не сможешь вернуть вещь, даже если почувствовал, что она начинает покидать твои карманы. Поэтому товарищ Nik O`Tin круто неправ, когда пишет:
| QUOTE (Nik O`Tin) |
|
...то когда полезутЬ изымать тебе изымаемые ценности, то ежели у тебя всё в порядке с чувствами, то ты всяко почуешь что некто, толь с гомофобными предрасположенностями, толи просто, этот "некто", карманы тебе проверить решил. И уж тогда ты будешь действовать адекватно, а не приплясывать во время поездки, как не скажу какой. |
Извините, последний раз прорекламирую Шультес (кратенькая видео рецензия, рецензии, мнения). Электричество отрубали, в одно сообщение вместить все мысли не успел %)
Отправлено 30 марта 2009 - 12:04
Может и круто неправ, а может восприятие нормальное...
Но когда у меня часы пытались снять (причем аккуратненько так пытались), я проснулся и пресек наглеца.
Да я засыпаю в метро. Укачивает. Хорошо ехать и спать. Но это другой разговор...
Но когда у меня часы пытались снять (причем аккуратненько так пытались), я проснулся и пресек наглеца.
Да я засыпаю в метро. Укачивает. Хорошо ехать и спать. Но это другой разговор...