Перейти к содержимому

Фотография

Мечты об автомобиле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#101 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 08:55

Freakazoitt я вот ничего не понял, что ты хотел сказать. Картинка не оказательна: снизу — Волга, сверху эта твоя Тойота, а посередине — снова Волга, но изуродованная задником от Тойтоты. К чему всё это?

#102 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 09:02

К чему всё это?

Сделать из Волги мускул-кар, как и задумывалось советскими безумными учёными. Путём значительного косметического и аппаратного тюненга выйдет русский монстр, способный уделать Dodge Charger и добрую половину линейки Plymouth.

#103 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 09:56

Freakazoitt я вот ничего не понял, что ты хотел сказать. Картинка не оказательна: снизу — Волга, сверху эта твоя Тойота, а посередине — снова Волга, но изуродованная задником от Тойтоты. К чему всё это?

Сверху — Ford Falcon XB (машина Mad Max-a)
В середине — переделанная под него Волга
Внизу — обычная Волга.

Отправлено: 20 авг 11 11:01
А Toyota — вариант вместо Волги.

#104 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 14:44

Не понимаю, зачем переделывать Волгу. Можно взять классическую и очень благородную на вид 3102 и заняться лишь внутренним тюнингом.

#105 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 14:55

А вот не выйдет, ибо устойчивость на высоких скоростях (которая является средней для более современных машин) очень нехорошая. И проще всего поправить это изменением аэродинамики (спереди снизу тоже надо будет прилепить штуковину). Поэтому как говорится, красивый самолёт лучше летает.

#106 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 06:49

Интересно, а вот допустим есть багги. Какой-нибудь жигули вообще без корпуса (и конечно без документов), либо трубная рама с приклеенными к ней двигателем и колёсами. На такой штуке вообще можно ездить? Ей тоже нужно проходить техосмотр? Я слышал сейчас инспекторы хватают всё, что выглядит непрезентабельно и тащут на штрафстоянку либо вообще на месте скукоживают.

#107 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 12:20

Самодельные автомобили, кит-кары, сильно модифицированные серийные машины и т. п. в России как ТС зарегистрировать принципиально невозможно законным путём, проверено опытом моих знакомых. За деньги, как всегда, возможно всё.

#108 jenik

jenik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 14:16

Иж, волга, ланосы, москвичи и ваз-ы

Забудь, каким бы ты не был патреотом, просто забудь.

Ford Focus

Cредний.

Chevrolet Lacetti.

Плохо.

Kia Spectra

Хорошо.

09.09.2010 мы с женой купили KIA Cerato в минималке. После "Ижа" — просто самолёт! А ещё я безумно счастлив, что не купили Lacetti, пусть даже и с полным фаршем. На удивление, KIA в минималке уже несёт на борту всё, что только нужно для комфортной езды.

Хороший выбор.

Я бы еще рекомендовал

Skoda fabia, octavia
Kia ceed
Honda civic

эти гуд.

Это сообщение отредактировано jenik - 22 августа 2011 | 15:20

#109 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 22:04

Забудь, каким бы ты не был патреотом, просто забудь.

+1 Недавно ездил на новой, только (пятнадцати минут не прошло) с салона "Ниве". Что называется, "вся в масле ещё". Ремень водительский заедает, что-то где-то гремит, что-то где-то свистит, на девяносто км что-то под бардачком стрекочет, как сумасшедший сверчок. За наш автопром надо расстреливать. Не стоит о нём думать, совсем. Лучше купить потом, но не наше. Или б/у, но не наше.

#110 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 04:44

Мда... тогда я буду копать в cторону старых Toyota. Но они если стоят меньше 80 тысяч, то значит там что-то серьезно не так. А на большую цену не потяну, я вообще хотел за 30-40 Волгу. Но видимо не взлетит. Хотя... ездят же. Еще не видел чтоб они ломались (в отличии от ВАЗ/УАЗ)

#111 jenik

jenik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 16:56

Мда... тогда я буду копать в cторону старых Toyota. Но они если стоят меньше 80 тысяч, то значит там что-то серьезно не так. А на большую цену не потяну, я вообще хотел за 30-40 Волгу. Но видимо не взлетит. Хотя... ездят же. Еще не видел чтоб они ломались (в отличии от ВАЗ/УАЗ)

Возьми старую иномарку. Пускай она будет убита, пускай. Подрехтуешь немного и будешь ездить. как человек.

Разница в том, что ты будешь ездить только на сервисное обслуживание раз в год и все, а с нашим и еще несколькими китайскими и прочими марками такое не прокатит! Нужно будет что-то постоянно крутить, делать, покупать. Может неожиданно что-то сломаться. С иномаркой такое реже бывает особенно если еще и не сильно старая.

#112 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 00:51

Разница в том, что ты будешь ездить только на сервисное обслуживание раз в год и все
Только не на десятилетней машине за 80 тысяч. Freakazoitt'у точно придётся прокачивать скилл ремонта при его бюджете. Впрочем, ничего плохого в этом нет. Можно еще исхитриться и взять машину, у которой есть хороший фанклуб со своим форумом, кузьмичи будут помогать советами.

#113 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 04:54

10-летние стоят под 200. Есть 20-летние примерно за 70, выглядят нормально.

#114 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 09:14

Можно ещё купить модельку 1 к 43

#115 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 11:10

Если авто не предполагается сделать источником заработка (экономии) и при этом нет лишних денег/времени — смысла в покупке автомобиля нет, лучше вызвать такси/купить велосипед/прогуляться пешком.

#116 Negativ

Negativ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 12:48

Немного расширю ответ ВАРВАРА и заодно задам мучающий меня вопрос.

Недавно пообщалсяс одним молодым человеком, он хвастался, что купил себе автомобиль.
Я его спросил: а зачем он тебе?
Его ответ: Ну была бы машина, применение найдется.
Хотя ему от дома до работы 10 минут пешком, городок у него небольшой, на природу он за лето выехал всего два раза.

Еще случай:
Был в гостях у своего дяди, так когда он пошел в магазин не пешком, а завел машину и поехал на ней, ладно бы если магазин был в соседнем квартале, так он находится с торца дома.

Я не против автомобилей.Могу понять что комуто нужно по работе много ездить, или например у кого-то родтвенники живут в соседнем городе и туда часто ездят, или садоводам любителям, кто почти все лето проводит между городом и дачей. Можно будет еще какието примеры привести. Например вышеупомянутый дядя в то время строил себе дом за городом, и сейчас там живет, туда общественый транспорт ездит не очень часто и машина нужна.

Может мне кто-то сможет объяснить для чего нужен автообиль в других случаях?

#117 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 13:33

Дорогое авто дает +50 к красноречию при общении с противоположным полом.

#118 eye-eye mkII

eye-eye mkII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 13:56

Нет. Оно работает как +2 к харизме для таких случаев.
Но это дорогое. А дешевое?

#119 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 13:58

Зависит от навыка бартера запросов дамы.

#120 eye-eye mkII

eye-eye mkII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 14:16

Н-нет. Ты не понял. Мы тут, вроде как, авто обсуждаем. А вы, поручик... С плюсами дорогой машины мы определились: бабы. А плюсы дешевой?