Поезд от Нижнего до Казани идёт 9 часов. Прямого сообщения на электричках нет. Есть автобус, который дешевле, но это крайне малоприятный вид транспорта во всех остальных смыслах.
|
QUOTE |
|
Таким образом поездка на день будет стоить 1,5-2 т.р. на нос...
|
По факту вышло по 550 руб. (за бензин) на человека. Еду и прочее включать сюда странно остальные траты сугубо индивидуальные для каждого случая/человека. Достопримечательности замечательно находятся в интернете, да и просто методом "а пошли туда, там красивое здание, а вот тут ещё одно, а вон там музей" (в условиях ограничения по времени, этого оказывается более чем достаточно).
Субъективно:
|
QUOTE |
|
А, ну тогда я человек крайне не общительный...
|
К тому же у некоторых моих друзей просто нет на это денег.
|
QUOTE |
|
Такси снова удобнее, т.к. можно к друзьям присоединиться.
|
Если есть желание присоединяться верное замечание. =)
Если найти своё, то может быть оно и будет преимуществом. В среднем. При условии, что в нашем городе всё так же радужно, как в твоём (что не факт). В частностях личный авто всё равно приятнее (субъективно, но именно поэтому ты не сможешь меня переубедить, что это не так) и удобнее.
|
QUOTE |
|
Какая нахрен экономия от использования личного автомобиля в личных целях?
|
В среднем никакой (с учетом стоимости самого авто). Но личный автомобиль это часть личного пространства. Такая же, как личная квартира (стоимость квартиры без учета квартплаты, коммуналки, ремонта и мебели по сегодняшним ценам равняется стоимости съема чужой за 15-20 лет... выгода очевидна).