А вот вам еще секретная информация к размышлению. У меня складывается впечатление, что Демиурги изменили вероятности выплавки кирпича влиянием в разных ситуациях. Мои наблюдения за несколько последних дней показывают, что лучше всего кирпичи плавятся, когда герой в лавке распродал все трофеи и готовится что-нибудь купить. В поле и во время лечения в городе «сделать хорошо» в последнее время всё чаще только лечат.
То есть, похоже, разработчики закрутили еще пару гаек, чтобы постройка храма занимала побольше времени. Храмовладельцы могут порадоваться, что дешево отделались,
На данный момент оптимальнейшая стратегия ускоренной прокачки и храмостроительства без покупки праны для героев примерно до 25 уровня пользоваться только кнопкой «сделать плохо», изучить азы аренного боя, забивать полные 3 аккумулятора бесплатной праны и регулярно гонять героя на арену «резать бантики», т.е. лупить неопытных бесплатников. Это почти чистый профит (золотой кирпич + % опыта за каждый бой как за выполнение квеста), т.к. пострадать можно только от мульта и/или платника, каковых на низких уровнях сравнительно немного. С ростом в уровнях «намылить, смыть, повторить», правда, прогресс не будет уже столь стремителен, как прежде. Но если научиться арениться всё равно быстрее, чем у добрых.
Хуже всех сейчас условия для развития у добрых бесплатников-нехрамовладельцев (т.е. для большинства). Если уровень вашего героя ниже примерно 40, то оптимальную стратегию развития для вас я описал выше. И чем меньше уровень, тем эта стратегия оптимальнее. Обстоятельства принуждают умных стать злыми, пока Демиурги опять не изменят баланс Силы. Come over to the Dark Side, юные падаваны. Вернуться всегда успеете.