Перейти к содержимому

Фотография

Godville

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#641 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:03

На торговца подействовал членский билет гильдии «Fal.ru», и я получил бесплатно интересную шмотку. Надо же, лазурный меч!

И это хорошо!

#642 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 23:00

Сдуру сунулась в Годвилль. Оглядываюсь. О_о

#643 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 08:44

Twilight, добро пожаловать! :)

Прочти мои сообщения на предыдущей странице, особенно это. Надеюсь, пригодится.

#644 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 09:36

Все прочла, с 12 лвл буду пинать свою Миру по направлению к фоллаут.ру. Еще разберусь с гласами и возможностями с апом лвл.

Отправлено: 1 июн 11 13:33
"Прошла сеанс психотерапии, избив чучело своей богини"
Вот скотина ._.
богиня: Мируэ
герой: Миру
З.Ы. Все таки она у меня допрыгается ._.

20:38
Внезапно поймала кармический оргазм и поправила здоровье.
/facepalm

Это сообщение отредактировано Twilight - 1 июня 2011 | 21:40

#645 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 22:16

Выхватила из-под носа у другой героини шикарную шмотку — тигровые стринги. Все равно это на стройную фигуру, как у меня.

Билась в истерике :D

#646 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 23:15

Там и не такое можно увидеть ;)

Вот, например:
Торговец надкусил золотой, усомнившись в его подлинности. Вот наглец! Стопроцентный шоколад.

Это сообщение отредактировано The Master - 3 июня 2011 | 00:18

#647 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 09:26

В теме «Разные забавные ситуации» на годвилльском форуме 313 страниц такого веселья.

Только если захотите туда что-нибудь тиснуть из дневника своего героя, сначала прочтите первое сообщение внимательно.

#648 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:39

Но когда что-то своё, вдвойне веселее :) Взять хотя бы обмундирование моей леди Сумрак:

Голова
мятая буденовка
Тело
полосатый купальник
Руки
розовые меховые наручники

Ну чем не стриптизёрша ?:D

#649 soundslash

soundslash

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 465 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 23:14

Почему мой пропойца все время проигрывает? Почему на арене вечно какие-то закованные в броню уроды которых невозможно убить?

Это сообщение отредактировано soundslash - 5 июня 2011 | 23:51

#650 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 09:20

Сохрани лог последнего боя (нажать на ссылку с цифрами напротив «Побед / Поражений», нажать на ссылку «хроника последнего боя») полной страницей, закинь куда-нибудь, дай ссылку здесь. Попробую разобраться.

Уровень шмоток на дуэли никакого значения не имеет, только в схватках с монстрами (да и там-то его не назовешь критически важным).

#651 Siverfale

Siverfale

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 13:53

Уровень шмоток на дуэли никакого значения не имеет, только в схватках с монстрами

Откуда информация? Экспериментально, например, у меня выходит обратное. Особенно заметна разница, когда шмотки отличаются друг от друга на >10.

#652 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 14:57

Источники: форум Годвилля и личный опыт.

С интересом посмотрю на твои примеры (и скорее всего покажу, что дело не в уровне снаряжения).

#653 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 15:06

Всё фигня) Во время боя надо почаще герою орать, он тогда бьёт сильнее. Ну и лечить не забывать.

#654 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:19

23:17
Услышав сверху громогласное «Или мы сейчас вступаем в гильдию "Fal.ru" или молнией», серьёзно усомнилась в своей вменяемости. Однако проезжавший мимо на велосипеде розовый слон убедил, что всё хорошо.

23:17
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Fal.ru». Отправляюсь искать вербовочный пункт.

На пятнадцатый раз он вняла -_-" Ждите :3

#655 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 08:11

Правда на пятнадцатый или это художественное преувеличение?

Кстати (для нелюбопытных, которые годвилльский форум сами не прошерстили), чтобы не отмерять 30-секундную паузу между гласами методом устного счета, можно поставить расширение для Firefox или Chrome — там она (и многое другое) показывается наглядно. Только когда установите это расширение, зайдите в его настройки и замените стандартные гласы на свои, чтобы не выглядеть унылым попугайчиком. :)

#656 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:15

Не преувеличение. Ну может раз тринадцать где-то. Но пилила я ее на разные лады долго:) Раз тринадцать, да.)

#657 dimka

dimka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 166 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 20:56

Почему на арене вечно какие-то закованные в броню уроды которых невозможно убить?

А я забил на арену. Покупая аккумулятор за бабло, шансы выиграть повышаются в разы. У меня прана кончается быстрее, чем у оппонента, при том, что тот в каждом раунде колдует и посылает глас своему подопечному (т.е. не экономит). В таком ключе играть не интересно, ибо теряется суть — рандомный по задумке бой сводится к соревнованию толщины кошельков.

#658 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 21:27

dimka, у моего злого мульта побед за сотню — в 3 раза больше, чем поражений. Несмотря на пранокупцев, попадающихся на арене. Не знаю, давно ли ты в игре, но мой опыт вроде как опровергает твой вывод.

#659 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 22:10

Потасовка на арене с активным использованием праны редко заканчивается позже 6-го хода.
Без донатов можно иметь 175 единиц праны. На последний ход не получется впихнуть глас, но это уже не так страшно. Если забить на гласы, можно вообще протянуть 7 ходов.
Комбобрейкер на арене — "сделать хорошо". Но донаторы редко им почему-то пользуются.
Если не хочешь донатить — делай "плохо", это эффективней и быстрее.

#660 Rafer

Rafer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 22:15

Немного статистики
Продолжая тему цифр, так приятных глазу любого манчкина, сегодня мы представляем вашему вниманию Бойцометр. Там для рассмотрения и вожделенного мерянья доступна масса наглядной статистики о стычках, дуэлях, победах и поражениях большей части героев. Как и добрая половина Годвилля, работает это счастье в экспериментальном режиме, поэтому в перспективе может сильно измениться и/или расшириться. Предлагайте.

Чтобы за цифрами было веселее наблюдать, дуэли обогатились целой кучей новых фраз (предвосхищая параноидальные крики, доверительно сообщим, что вероятности остались прежними), а также одной любопытной реакцией. Теперь при подаче мульти-гласа с противоречащими указаниями реакция героя может быть неожиданной.

И о погоде. Сегодня оба наших мобильных клиента одновременно обогатились роскошной ночной схемой, приятной глазу и нутру. Страница супергероя, кстати, тоже давно умеет перекрашиваться во всем цвета радуги. Ибо красота спасет мир.

Новый блог, однако