Перейти к содержимому

Фотография

Godville

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#721 Pretor

Pretor

Windmill Attorney

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 17:51

Wozrogdenec
А что у вас там за города?

А это беспорядочные нагромождения храмов, кабаков, магазинов и лечебниц, в которых наши герои любят прославлять свои божества, куролесить, гонять лопатой гастарбайтеров по стройке, бухать до синих соплей, тырить плюшки с прилавков, короче, культурно отдыхать.

В населенных пунктах герои зализывают свои раны, получают и сдают квесты, проводят некромантские ритуалы по поднятию своих фамилиаров из праха, а еще покупают целебные эликсиры и предметы своего нелепого обмундирования, которое все равно ни от чего не защищает, мешает уворачиваться от ударов и очень эксцентрично выглядит.

Драконы, завидев героев в парадной броне, всегда принимаются обидно хохотать, даже не пытаясь препятствовать этим пугалам копаться в своих сокровищницах. Единственное полезное свойство этой, так называемой защиты заключается в том, что ветер в ее прорехах иногда исполняет довольно мелодичные мотивчики, от которых героям почему-то становится не по себе, и они снова стремятся в город, дабы купить себе новый, не менее дурацкий девайс.

Города могут быть подвержены влиянию нескольких гильдий, члены которых непрестанно промывают обывателям мозги дешевыми фокусами, тратя при этом тонны божественной праны. Единственная польза от влияния гильдии в городе — тонны ЧСВ, извлекаемые ее членами при чтении утренних газет.

А еще, в Столице есть Арена, великая и ужасная. Тысячи авантюристов и бретеров стремятся туда, дабы снискать славы и золотых кирпичей. Там можно быстро обогатиться, выдрать из холодеющих рук соперника ценные трофеи и подняться на вершины пантеона гладиаторства, а можно тупо получить по жвалам и, собирая выбитые зубы вывихнутыми пальцами, погрузиться в пучины позора под обидные крики зевак. Сик транзит глория мунди, так сказать.

Надеюсь, я ответил на твой вопрос? :)

#722 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 17:57

Праны нет, здоровья мало, тупае поглядывает в сторону другой гильдии...беда.

#723 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 18:06

Pretor имеется ввиду не "у вас там в Годвилле" а именно у гильдии — есть некая вкладка, по ссылке, что дал Maxxim.

QUOTE (The Master)
Нести добро в несколько мегатонн мощностью и Сад Эдемский превратить в Пустоши. :)
Ну, если есть где-то, где девиз (кредо) гильдии пишется, то можете там разместить. А если такого нет, то неплохо было бы подать заявку разработчикам, чтобы создали такое поле, как "девиз (кредо) гильдии.

#724 Pretor

Pretor

Windmill Attorney

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 18:10

Wozrogdenec

Полагаю, что вкладка должна отображать уровень влияния гильдии в городах. Только у нас влияния сейчас нигде нет, да и во вкладке написано, что она (вкладка) "Under construction".

#725 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 18:12

А почему у нас в Годвилле? А Вас, Wozrogdenec, нет у нас в Годвилле?:Р
UPD: Страстно сливаю остатки праны в городах. В основном лечу вещи на прилавках или же раздаю плюшки с надписями Fal.ru -_-

Это сообщение отредактировано Twilight - 18 июня 2011 | 19:13

#726 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 10:43

#727 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 02:02

Нет, я не претендую на высокое искусство рисовать. Да, именно так я вижу это и да, вы в туниках. Нет, тут не все. Да, я валяла дурака и это можно сделать куда лучше. Два часа, карандаши и маркеры + барахлящий сканер, превративший кислотно оранжевый в коричневый.

#728 Pretor

Pretor

Windmill Attorney

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 02:33

От ч0рт!
Не знаю, почему, но приятно, очень приятно! Спасибо! ;)

#729 Rangerdimidro

Rangerdimidro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 06:31

Нет, я не претендую на высокое искусство рисовать. Да, именно так я вижу это и да, вы в туниках.

Ы, круто :)
Димон реальный — Димидро де Ранжер чтоли? :)

#730 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 10:13

Если те, кого я не воткнула, пожелают, я могу покалякать еще чуть-чуть. Начиналось то всё безобидно, я нацарапала свою и сверху на облачке — себя. Потом как-то рядом получился Pretor, потом я как-то вспомнила слово «тупае» и понеслась:)

#731 Nik O`Tin

Nik O`Tin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:31

А моё там есть?

#732 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 12:21

Там все подписаны:) Тебя накалякать? Просто в друзьях был не найден и по нику не распознала, не телепат. В так как рисовалось в состоянии >:o, то и не спросила.)

#733 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 12:23

Pretor, браво! Замечательное описание городов Годвилля и того, что в них происходит!

Twilight, клёвая картинка! Закинь в тему «Портрет героя» на годвилльском форуме, пусть другие полюбуются.

Bercov, о том, что за 10 тысяч золота герой-храмовладелелец получает в храме 3% опыта, ты знаешь, да?
У моей позавчера было больше 15 тысяч в карманах (получила кучу денег за локон героя, побежденного в поле), но ни одного кирпича из них так и не вышло. Невезуха.

#734 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 22:34

Maxxim, спасибо.
Я в отчаянии. Эта дурында собралась в Dark Side. Гласы не помогают, я в ужасе, жизнь прожита зря. "Брось задание" на нас вообще не работает. /facepalm

22:35
Пыталась понять, как же можно быстрее стать 47-м членом гильдии «Dark Side», но в голове летали только всякие глупые мысли вроде: «Брось задание.». Эх...

Да она издевается?

__

Слила практически всю прану. Т_Т.

Это сообщение отредактировано Twilight - 20 июня 2011 | 23:56

#735 Nik O`Tin

Nik O`Tin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 23:11

Отмени задание

такой вот глас. 100% работает.

#736 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 23:14

Я говорю обычно "Отмена Квеста!" или "Отмена Задания!". Раза с третьего обычно помогает.

#737 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 23:49

Пять подряд не работают. Да что за наказание(

Пыталась понять, как же можно быстрее стать 47-м членом гильдии «Dark Side», но в голове летали только всякие глупые мысли вроде: «Отмена задания.». Эх...

Да, очень помогает.

Это сообщение отредактировано Twilight - 21 июня 2011 | 02:27

#738 Icewindofchange

Icewindofchange

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 01:49

мешает уворачиваться от ударов и очень эксцентрично выглядит

Иногда наоборот превращает в танка

#739 Nik O`Tin

Nik O`Tin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 08:31

Ты Бог или кто? С кем общаешься?
Подумаешь вертится-крутится там что-то типа "отмена задания", никакой приказывательной функции не несет.
А вот глас типа "Отмени задание" да еще предварительно сдобреный "Сделать хорошо" — срабатывает "на ура".

Так что пытайся Алиса, гласуй правильно.

Так же не советую гласовать несколько раз подряд. Делай паузыминимум минута. А лучше три минуты. Ты же на облаке. А он там, в низу. Пока долетит, пока дойдет до героя. Представь что ты в "торпеды-морской бой" на автомате играешь, надо ловить момент, на упреждение стрелять.
Следить что делает герой. Если в бою, то нафиг ему не сдались гласы твои, ему хелп нужен, его монстрила кусает. А после боя, если еще и подлечишь его, корзинку с облачка скинешь, и пусть он тебе невзначай даже нахамит что мол без выпивки, гласуй, сразу как увидишь что бездельничает герой.

И тогда наверняка вдруг запляшут облака, и кузне... в общем дерзай =)))

Это сообщение отредактировано Nik O`Tin - 21 июня 2011 | 09:37

#740 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 08:47

Nik O`Tin, ты разносчик дизЪинформации. Система анализа гласов в Годвилле вычленяет из высказываний богов ключевые подстроки. Именно поэтому срабатывают гласы типа «Воробей летит в Бомбей на бейсбол у голубей» и не прокатывают гласы типа «личись» или «мались». То есть, можно скомандовать «отменямба заданимба», и всё сработает как надо.

И мне не встречалось никаких экспериментально подтвержденных данных о том, что «сделать хорошо/плохо» как-то влияет на послушность героя. Они все тупае, только с разными оттенками доброты и злобности.

Пауза — три минуты? Лолшто? Официальный форум бы почитал и не позорился. :) Пауза 30 секунд. Установите расширение для Firefox или Chrome и перестаньте считать вслух или поглядывать на часы.

Twilight, еще раз прочитай мою инструкцию. Если всё делаешь точно так, как там написано, то просто продолжай долбить до победного. Впрочем, моя инструкция рассчитана на то, что у игрока нормально работает режим турбо. Проверь и, если надо, исправь.

hamster, кстати, в гильдии так и не появился, хотя и пытался. Не шмог героя уговорить наш буддист?