Перейти к содержимому

Фотография

Godville

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#681 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 06:51

Maxxim
Оно, в частности, показывает, сколько здоровья твой герой и противник теряют/получают за каждый ход. Это тебе докажет на цифрах, что уровень снаряжения никак не влияет на характеристики героя в дуэли.

Я не пользую ни Хром, ни Огнелиса, поэтому пообламываюсь без расширений.
А по поводу той битвы — там всё достаточно наглядно, чтобы я увидел, что герой противника огребает по полной, тогда как мой почти не пострадал(-20 здоровья всего), разница только в вещах(у меня круче) и в уровне(мой 29, а врага 33).

Twilight
Со вступлением в гильдию!

#682 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 07:05

Ух, спасибо:) А мне кажется, что в стычках в поле больше шансов:)

#683 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 07:55

Путем уничтожения нескольких нервноклеток-минут вспомнил, что моего бога зовут Корвалолд, а героя — Трансвеслав. Путем перебора всех известных мне паролей подобрал даже его.

Но судя по вашему топику, за прошедший год игра перестала быть зиро плеер эрпэге, теперь в почете арены, праны, кнопочки и плата за какие-то услуги. Это, как выражается одна моя знакомая, пичалька. Но я продолжу развиваться путем буддуизма: буду молча наблюдать пару раз в день.

#684 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 08:10

Ты не одинок в своём стремлении. Знай, что кто-то ещё пару раз в день просто навещает своего героя, читает забавные логи и играет в бога.

#685 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 08:19

hamster, Игра ничем не перестала быть. Напротив, она стала быть большим, чем раньше. А буддисты могут зайти в «профиль» и установить галку «Чистая Zero Player Game».

Twilight, в стычках в поле несомненно больше шансов, потому что бог противника как правило отсутствует. :) Только эти стычки происходят слишком редко, да и золотой кирпич от их исхода не гарантирован. И при поражении забирают не только деньги, но и весь инвентарь.

The Master, я не пытаюсь лично тебя убедить в том, что твои субъективные ощущения тебя обманывают. Так же как я не стал бы пытаться убедить Дабла, Никотина или вована, например. Но поскольку у нас не разговор один на один, а открытый форум, я показываю, как можно проверить субъективные ощущения практикой. Не тебе — ты этого делать не будешь. А тем, кому будет, например, не в лом установить портативную версию Хрома или Огнелиса, если они обычно пользуются только Оперой.

#686 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 09:17

>>А буддисты могут зайти в «профиль» и установить галку «Чистая Zero Player Game».

Дак я же и не снимал =) Иногда больно становится смотреть на героя с красной полоской жизни, но ведь именно в спокойном отношении к жизненным страстям суть буддизма. Улыбаемся и машем!

А вот в Гильдию он не пошел, хотя я пару раз (сняв галку) кричал с облака. Может надо как-то иначе кричать?

#687 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 09:47

Ну так они все такие: пока не пнешь, не полетят. Это у них не бесстрасстная созерцательность, а банальная лень. Лупи его бамбуковой палкой, пока не пойдет вступать в наш дацан! :)

Хынт для храмостроителей и для себя самого в особенности, потому что всё время забываю. Когда у вас 100% праны, герой возвращается в город, и имеющихся денег + трофеев* у него на пару сотен не хватает до заветных 3000, не торопитесь паковать прану в аккум. Герой может получить жирный предмет (в том числе активируемый) за свои прежние гильдейские чудеса, «продать» питомца, выиграть на боях питомцев, продать приблудного монстра, наняться уничтожать тараканов на складе у торговца или иным образом пополнить свой кошелек. А праны у него всё равно не прибавится, пока не начнет молиться, так что не торопитесь терять 50% за упаковку в аккум.

----
*Когда я прикидываю сумму, для упрощения считаю, что каждый обычный трофей стоит 50 золотых (в Торгбурге и Снаряжуполе дороже). С жирными сложнее — я приблизительно запомнил, сколько какой стоит. И всё равно постоянно ошибаюсь. :)

#688 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 10:01

>>Вдруг очнувшись от дремы, обнаружил в голове только странную фразу: «фсдуби в гильдию "Tbbloft.zu"».

А то вступит?! 0_0 ТББ Лофт.

#689 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 11:35

*серьезно задумалась над частотой использования слова пичалька.*
hamster, советую (может мне конечно кажется) использовать гласы в сочетании со словами "срочно", "молния" и "вступи". Если после такого гласа дать герою молнией в лобешник, имхо эффект куда лучше:D

Отправлено: 9 июн 11 13:09
12:02
Противники оказались равны. Старейшина определит победителя подбросом монетки.
12:02
Игрес молит о пощаде. Миру оправдала надежды своего бога! Победитель получает золотой кирпич для храма и 1312 монет.

Хп было 1/1, а наткнулась я на донатера:) У него было 12 побед и ни одного поражения. Я стала первым. Когда рандом кидал монетку, я написала, что все равно ею горжусь:Р И она выиграла:>

Это сообщение отредактировано Twilight - 9 июня 2011 | 13:10

#690 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 15:31

Вот так и рождаются мифы. :) А теперь факты:

Во-первых, к моменту встречи с тобой у твоего соперника было 12 побед и 1 поражение. Ты (а точнее, монетка) нанесла ему второе.

Во-вторых, на малых уровнях такой счетчик вовсе не говорит о том, что бог — платник. Но говорит о том, что скорее всего, это не новичок, а мульт более опытного игрока. У моего «злого близнеца», например, было 50/2, а он бесплатник.

В-третьих, нет никаких слов, способных заставить героев сделать что-то быстрее или лучше (исключение — гласы типа «быстрее/скорее выполняй/завершай задание/квест»). И никакие «сделать хорошо» и «сделать плохо» никак на общую раздолбаистость наших тупае не влияют.

#691 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 16:42

Когда я смотрела статистику, было 12/1
Хм:) Ну ладно) а про глас при вступлении в гильдию.. может и рандом:)

#692 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 11:51

Только что наблюдал отличный пример к моему недавнему тезису «не спешите паковать прану». Геройка набарыжила необычно много:

13:26 Бродивший по закоулкам бездомный Глазированный Сурок отбуксирован в лавку. Убедила торгаша, что зверюга стоит целого зоопарка. Сошлись на сумме в 114 монет.
13:33 Яша недовольно заворчал на торговца. Тот нервно сглотнул и расщедрился на скидку.
13:40 Долго отбивалась от желающих подержаться за cундук мертвеца.
(получила за гильдейские чудеса, продала за >500 монет)
13:42 Обидевшись на цены, стянула с прилавка генератор подлянок.
13:44 Случайно узнав, что у торговца нет регистрации, пожаловалась на него стражникам и стянула под шумок из лавки високосный байт.
13:46 Бродивший по закоулкам бездомный Третий Лишний отбуксирован в лавку. Убедила торгаша, что зверюга стоит целого зоопарка. Сошлись на сумме в 56 золотых.

#693 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 17:51

Она у тебя прямо таки барыга. Тут упёрла, здесь подстроила ^_^

#694 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 04:10

Panzer Bull на отдыхе дал почитать свой дневник. Мы определённо родственные души — нашёл много одинаковых фраз.

Бывает же!

#695 Pretor

Pretor

Windmill Attorney

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 05:09

Вот ведь гад! А мне не дает читать, как только замечает, что я через плечо заглядываю, стирает там что-то и неприличные картинки начинает рисовать!

#696 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 22:17

Кстати, о «секретном ударе». Пытались меня только что ударить в поле.

Герой бьёт противника в пах, но удар не засчитывается ввиду явных противоречий с кодексом геройской чести.

#697 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 08:45

Увидела на горизонте вспышки молний и подпрыгивающего до небес героя. Пожалела беднягу. То ли дело у нас со Всемогущей — полная гармония и цветочки.

Как это мило, такое я еще не встречала)

#698 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 10:56

Тому, кто плавит кирпичи, ценный хынт.

По моим наблюдениям, больше всего вероятность выплавить кирпич в то время, когда герой, продав трофеи (и купив лечилки) «в ожидании покупки пялится на прилавок».

Если видите, что герой продал последний трофей, но сейчас как купит лечилок (с небольшим запасом считаем, что каждая лечилка стоит 200), так денег станет менее 3000 — влияйте, не дожидаясь покупки лечилок. Вероятность выплавить кирпич таким образом поменьше, но всё равно достаточно высока. Также можно навлиять трофей, денег или лечилку от торговца, что тоже хорошо: больше вероятность, что после покупки лечилок останется >3000.

Плавить в другое время, похоже, гораздо менее эффективно. Или у кого-то другие наблюдения?

#699 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 12:56

Внезапно осознал, что коробок с вопросиком надо немедленно применить в хозяйстве. Потряс что есть сил и вытряс из него золотой кирпич!
Я считаю, что это хорошо.

#700 Pretor

Pretor

Windmill Attorney

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 15:09

Maxxim

У меня с одинаковой вероятностью получается плавить и во время сбыта хабара, и во время того, как он "пялится на прилавок". Если везет наткнуться на него с суммой, немного не дотягивающей до заветных трех тысяч и сбывающего трофеи — жду, пока наберется нужная сумма и тут же плавлю. Наблюдение одно: в городе золото плавится гораздо легче, чем за стенами.