Godville
Отправлено 21 июня 2011 - 08:58
Отправлено 21 июня 2011 - 09:04
Отправлено 21 июня 2011 - 09:09
______
Урра!:3 Наконец-то, на второй столб праны, на второй день, чудо случилось!) Она мне явно за что то мстит)
Это сообщение отредактировано Twilight - 21 июня 2011 | 10:12
Отправлено 21 июня 2011 - 09:33
Отправлено 21 июня 2011 - 10:16
Не знал, что так можно. Герой же берет очередной квест сразу после молитвы. Удивительно, как ты успел вклиниться. Может быть, всё-таки во время молитвы?
Отправлено 21 июня 2011 - 10:54
Я уже решила, что она намылилась свинтить:3
Отправлено 21 июня 2011 - 11:05
При "тупаях" тупае я ему начинаю угрожать. Иногда помогает, но нужно больше экспериментов.
| QUOTE |
| Сообщил монстру, что в случае моей смерти ему отомстит гильдия «Fal.ru». |
| QUOTE |
|
Злобный Червячок Сомнения пал под моим безудержным натиском. Вытряс из монстрячьего кошелька 25 монет и пошёл на поиски нового врага. |
Отправлено 21 июня 2011 - 12:30
Теперь, после вопроса, мне кажется, что так оно и было...
Отправлено 21 июня 2011 - 13:07
| QUOTE |
| Проходящий мимо герой Prezervatif спёр из-под носа кости для игры на бирже. Записала имя в блокнотик. |
Кускуся, не трожь бяку! Тебе еще всяких малолетних г-нов в блокнотике не хватало.
Вот этого я бы точно вычеркнул. Если бы она и вправду его в друзья записала.
Отправлено 21 июня 2011 - 15:01
А кто смотрит на часы?
Герой сам по себе гуляет. То воюет, то бухает.
Отдыхает, торгуется, много чего делает...
Когда есть момент, вижу что не занят ничем, может даже сквозь бурелом плестись, лишь бы не дрался, не молился, не бухал и не торговался вот в такие моменты и "гласую". Максимум три раза говорю ему с неба. Всегда слушается.
Не знаю, где тут дезЪинформация.
Мне не известно про семантические програмистские изыски администраторов ресурса, но я точно знаю что грамотно произнесенное слово воспринимается максимально точно. И уж точно не буду гласовать своему герою в стиле: "превед красавчеГ". Такие дела.
Обидно.
Отправлено 21 июня 2011 - 17:47
Отправлено 21 июня 2011 - 22:11
| QUOTE |
| Орала на торговца, пока тот не оглох. Ушла без обновок, но с повышенным чувством собственного достоинства |
Моя радость. Узнаю
Отправлено 21 июня 2011 - 22:15
| QUOTE |
| Проклятый Радикулит направляется ко мне, засучивая рукава и приговаривая: «Как же ты утомил всех в округе своим «Pray. Follow. Unity.», зараза...». |
Отправлено 22 июня 2011 - 10:11
В этот момент он распродавал торговцу своё добро.
Состояние здоровья у него было в минимуме.
До тех пор пока герой торговался и пока я героя не вылечил парой "сделать хорошо", на гласы "Отмени задание" реагировал как об стенку горохом.
Как только он закончил торговаться, и в действиях отобразилось: "Деньги жгут руки, надо пропить", брошенный глас "Отмени задание" сработал на ура.
Так что мои утверждения по поводу занятости героя и эфективности гласа в очередной раз подтверждены.
P.S.: Всего потрачено праны 80%, из них 2 "сделать хорошо" остальное гласы.
Отправлено 22 июня 2011 - 11:54
Я замечал, что не все гласы в городах одинаково полезны, но обобщить результаты наблюдений (да и набрать достаточное количество этих наблюдений) до сих пор не сподобился.
Отправлено 23 июня 2011 - 07:29
Ну а как только он распродал все, и обьявил что деньги жгут ему руки, я кинул ему глас, и он на это глас отреагировал как ожидалось: герой подумал что решение вступать в другую гильдию было не важной затеей, и передумал.
Статус задания сменился на (отменено).
Ну и после этого герой вместо того что бы растратить денежку, стал уговаривать босяка подвезти его на горбу, и оказался за пределами города.
Отправлено 23 июня 2011 - 14:08
| QUOTE |
| Яша зарывает в землю найденный где-то членский билет гильдии «ENCLAVE». Это он так выражает своё презрение к данному сообществу? |
Это он второй Fallout вспоминает, который проходил со мной в инкарнации собачки.
Отправлено 28 июня 2011 - 07:06
А у меня питомец поменялся, только сегодня заметил.
Наверное мне на питомца тоже стоит сделать свой собственный мониторинг.
На дезертирство мониторинг уже есть.
Отправлено 30 июня 2011 - 14:29
| QUOTE |
|
17:29 На горизонте Ёмаёво. Загляну, пожалуй. 17:30 Нагло растолкав новобранцев, добрался до своего гильддоктора и хорошенько у него подлечился. 17:33 Добрый доктор что-то сказал про тяжёлое ранение и контузию. Ох, не к добру всё это. 17:38 Медсестра сказала, что меня переводят в первую палату, для героев. Давно пора. 17:43 Тщательно делил последнюю таблетку на две части. 17:48 Залечивал раны и расслаблялся. 17:53 Госпиталь был закрыт, отправили на медкомиссию. Лекарств не дали, зато заверили, что к геройской службе годен. 17:56 Качественно отсыпался. 18:00 Увидев сферу влияния, торговец вдруг хитро заулыбался и выложил 218 золотых монет. 18:08 Увидел загадочное граффити на стене: «абу живи! абу абу хатуль мадан». (+|−) 18:09 Почуяв невиданную ловкость рук, сложил из четырёх табличек с буквами название своей гильдии. Изумлённая толпа не верит своим глазам. 18:09 Заметив святую ауру под ногами и нимб над головой, оккупировал главную площадь и начал промывать мозги жителям. Они запомнят нас, Всемогущий. 18:09 Уличил торговца в мелком воровстве, выбил немного денег себе на печеньки. 18:09 Ёмаёво вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Fal.ru». 18:09 Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников. 18:09 Внезапный порыв щедрости заставил одарить бедных и голодных деньгами, сопровождая это рассказом о могуществе моего бога. В городе Ёмаёво теперь хорошо нас знают, о Великий! 18:10 Почуяв невиданную ловкость рук, опускал и вытаскивал шарик из горшочка перед толпой зевак. После представления невзначай упомянул, что спонсором показа является гильдия «Fal.ru». 18:10 Обменял деньги на трофеи. Или наоборот? Ох уж эти торговцы, вечно голову морочат... 18:10 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий! 18:10 Наверху что-то захрустело, и меня по самые гланды засыпало хлопьями небесной манны. Прилив сил после такого кушанья обеспечен. 18:10 Голова вдруг потяжелела от наполнившей её мудрости. Поспешил часть переработать на опыт, а другую понёс в массы во имя своей гильдии. 18:11 Уличил торговца в мелком воровстве, выбил немного денег себе на печеньки. 18:10 Наверху что-то затрещало, и меня по самые гланды засыпало небесной манной. Здоровье, конечно, после неё отменное, но вот выбираться... 18:11 Сияние тысячи солнц одновременно зажглось в небе города Ёмаёво... Обыватели штабелями попадали на колени и взмолились о пощаде, Мудрейший! 18:11 Эх, гулять так гулять! А куплю-ка я сегодня снадобий больше обычного. На худой конец пропью потом. 18:11 Почуяв невиданную ловкость рук, сложил из четырёх табличек с буквами название своей гильдии. Изумлённая толпа не верит своим глазам. 18:11 Послышался нарастающий гул, и откуда-то снизу из-под земли вдруг волчком выкрутился жирный трофей. Надо же, никак не ожидал получить таким образом схему вертибёрда. 18:11 Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий! 18:11 Снаряжение у торговца не то и не туда... Ну и ладно, больше пропью. 18:11 Вышел на главную площадь, снял броню и продемонстрировал ошеломлённым горожанам только что проявившиеся стигматы. Жители с ужасом поглядывают на небеса. 18:11 Почуяв невиданную ловкость рук, сложил из четырёх табличек с буквами название своей гильдии. Изумлённая толпа не верит своим глазам. 18:11 Наверху что-то затрещало, и меня по самые гланды засыпало небесной манной. Здоровье, конечно, после неё отменное, но вот выбираться... 18:11 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны. 18:12 Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «Fal.ru» и раздал горожанам. 18:12 Почуяв невиданную ловкость рук, опускал и вытаскивал шарик из горшочка перед толпой зевак. После представления невзначай упомянул, что спонсором показа является гильдия «Fal.ru». 18:12 Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников. 18:12 Ёмаёво вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Fal.ru». 18:13 Повинуясь неясному порыву, сделал над головой несколько пассов, и огромная каменюка вдруг свалилась на местную мэрию. Жители города Ёмаёво блаженно улыбаются и поминают Всевышнего добрым словом. 18:13 Поискал истину в вине на 1963 золотые монеты. 18:13 Упавший с небес Аритмичный Лебедь добровольно напоролся на моё оружие, засунул отличную идею в инвентарь, после чего, поблагодарив за оказанную честь, испустил дух. |
Итого из 24 чудес:
- 2 жирных трофея;
- 3 лечения;
- 18 повышений влияния(личного и гильдейского).
Это сообщение отредактировано vad - 30 июня 2011 | 16:39
Отправлено 30 июня 2011 - 15:28
Да, я сделал это!
Номад повержен, жаль что трофей с него не является рецензией.