Общий смысл написанного я как бы понял, но хочу заметить, что тут не "автомеханик в бухгалтерии", тупо говорящий на своём автомеханицком(приемлемым только среди узкоспецифичных тем автомеханики) в месте с совем иным информационным профилем деятельности (то есть бухгалтеры живут совсем другими своими бухгалиерскими темами, не касающимися автомеханики) поступает действительно глупо.
Но фразы интернета не имеют такой специфики. Для некоторых из них (которые употребляю я) дополнительных знаний вообще не надо. Никто говорить тут на языке науки про отдалённую тему многомерности пространства и прочего ради понтов и не собирается, это глупо. А вот использование неузкоспецифичных аббревиатуры и фразеологизмы, касающиеся любых тем, это уже совсем другое. Это термины, да, но термины не чего-то далёкого, а о вполне обычных вещах.
|
QUOTE |
|
А вообще это был бы хороший, годный троллинг
|
Подозрение в троллинге-бах!
Я не троллил, хотя это и может быть похоже на толстый троллинг, но мне троллить просто незачем, да и лулзовпозитивных эмоций я тут не приобрёл, местами даже наоборот. Какое-то неясное ограничение. Я могу понять нехорошесть неисправимого неадеквата, но нехорошесть современного новояза, когда он может иметь плюсы, ощутимые в любом уголке электронной сети...
Это сообщение отредактировано Predsedatel - 4 сентября 2009 | 16:55