Ну, во-первых, мне кому-то что с пеной у рта доказывать не интересно. Возраст не тот да и как я говорил сколько людей, столько и мнений. Во-вторых, на "Аватар" я ходил в кинотеатр дважды, я об этом писал выше. Логично, что если бы меня в первый раз кино не устроило, вновь я тратить бы деньги уже не стал. Лично для меня то, что я дважды ходил в кинотеатр на один и тот же фильм показатель качества фильма. Но Маззи, я еще раз акцентирую твое лично внимание, что это показатель качества лично! для меня. До этого я такой подвиг совершал только с "Гладиатором".
И еще. Я никого не стараюсь убедить в том, что "Аватар" мегашедевр на фоне абсолютного кала, который валят отечетсвенные и зарубежные режиссеры на наши головы последние года пол. Я лишь акцентируюсь на своем личном имхо. А вот как раз ряд форумчан очень похоже что с пеной у рта убеждают меня Кэп, ну че ты уперся!!! Фильм полное Г... и мы потратили свое бабло зря, признай это и нам полегчает. Этого не будет. "Аватар" отличный игровой фильм, лучший в жанре. ИМХО
Хамстеру
Камрад. Я на этом форуме 10 лет. И всегда соблюдал все правила форума. Я отвечаю, что понятие троллинг мне не знакомо. Если тебе лично что-то не нравится, вкати мне минусов, мне пофиг. НО обрати внимание, что как раз провокациями занимаюсь здесь не я. И мои посты следуют толькотогда, когда я хочу их написать, либо в ответ на те посты, когда обращаются лично ко мне.
ЗЫ: "Аватар" очень хорош, а Камерон мегарежиссер ИМХО
Это сообщение отредактировано Captain - 21 февраля 2010 | 13:51