Метал и прочий рок
Автор
Freakazoitt
, 13 июн 2010 06:33
Сообщений в теме: 215
Отправлено 10 июля 2010 - 10:26
Отправлено 18 июля 2010 - 01:08
| QUOTE (Wozrogdenec) |
| Попалась Сокира Перуна,не viking, а pagan вроде. |
RAC (Rock Against Communism) и White Power самый что ни на есть эталонный.
Отправлено 18 июля 2010 - 05:49
der Fluger Да слышал я ранние альбомы. 
А ты по ссылке, что я дал, глянь что указали в жанре
Неужели изменились?
Soldier, пафос это атрибут power-metal-а.
А ты по ссылке, что я дал, глянь что указали в жанре
Soldier, пафос это атрибут power-metal-а.
Отправлено 18 июля 2010 - 10:08
Wozrogdenec, можно на сарае с дровами написать нехорошее слово, но содержимое сарая от этого не изменится, так ведь? 
Впрочем, теоретически можно и к «pagan» отнести. Другое дело, что звучит оно не как «pagan».
Впрочем, теоретически можно и к «pagan» отнести. Другое дело, что звучит оно не как «pagan».
Отправлено 06 августа 2010 - 07:30
Любителям Deathcore, должна понравиться данная группа. Собственно, Born of Osiris я открыл для себя совсем недавно, хотя парни выпускают альбомы с 2003 года. И эта группа является одним из ярчайших примеров того, как можно эволюционировать из непримечательной Nu-Metal группы в одну из самых интересных Deathcore команд, со своим неповторимым колоритом, интересной лирикой и прекрасной музыкальной составляющей. Альбом 2007 года "The New Reign" задал тон и настроение, став предвестником бури...
Которая накатила в 2009 году, когда вышел альбом "A Higher Place". Удивительное творение из 14 треков, прекрасная мелодика в песнях, которой могут только завидовать многие Metalcore команды, техника игры выросла на порядок и песни стали намного интересней. Думаю, что парням из BoS будет сложно переплюнуть этот альбом т.к. это тот случай, когда возникает чувство, что это просто пик группы и ничего лучше им уже не придумать, настолько все сбалансировано и технично, что даже не хочется нажимать кнопку "Stop" в плеере.
Любители таких жанров, как Death Metal, Deathcore должны оценить и заценить сей коллектив в обязательном порядке. :-)
Которая накатила в 2009 году, когда вышел альбом "A Higher Place". Удивительное творение из 14 треков, прекрасная мелодика в песнях, которой могут только завидовать многие Metalcore команды, техника игры выросла на порядок и песни стали намного интересней. Думаю, что парням из BoS будет сложно переплюнуть этот альбом т.к. это тот случай, когда возникает чувство, что это просто пик группы и ничего лучше им уже не придумать, настолько все сбалансировано и технично, что даже не хочется нажимать кнопку "Stop" в плеере.
Любители таких жанров, как Death Metal, Deathcore должны оценить и заценить сей коллектив в обязательном порядке. :-)
Отправлено 07 августа 2010 - 09:56
| QUOTE |
| Группа годная, вокалист орет хорошо, вот ссылка на альбом. |
Кстати, совсем забыл. Этот же альбом, на RuTracker в Lossless.
Флейм удален. И да, ссылками на скачивание особо не увлекайтесь. Кому надо, тот сам найдет.
Это сообщение отредактировано Bercov - 7 августа 2010 | 18:35
Отправлено 23 августа 2010 - 20:33
Мне пообещали, что по ссылке: самая крутая группа!!!111
Или это только песня крутой группы, вернее, каверн а неё. В общем, смотрите сами.
Или это только песня крутой группы, вернее, каверн а неё. В общем, смотрите сами.
Отправлено 23 августа 2010 - 21:49
Как жестоко...=)
По сабжу, Кристофер Ли записал альбом.. Сам не слушал, но слышал как он поет, в принципе, очень круто по-моему, нормальная музыка. :р
Это сообщение отредактировано soundslash - 23 августа 2010 | 22:54
По сабжу, Кристофер Ли записал альбом.. Сам не слушал, но слышал как он поет, в принципе, очень круто по-моему, нормальная музыка. :р
Это сообщение отредактировано soundslash - 23 августа 2010 | 22:54
Отправлено 29 августа 2010 - 19:04
Artist: Northland
Album: Northland
Year: 2010
Country: Spain
Genre: Folk/Battle Metal
Lyrical themes: Paganism, Battles
Отличный фольк-металл из солнечной Испании. Гармошки, скрипки, хоры и море всего остального!
P.S. Человек с аттрибутикой Coroner заслуживает моего доверия: Northland (Esp)
-------------------
Группа Absu посвятили кельтской мифологии аж трилогию альбомов.
Album: Northland
Year: 2010
Country: Spain
Genre: Folk/Battle Metal
Lyrical themes: Paganism, Battles
Отличный фольк-металл из солнечной Испании. Гармошки, скрипки, хоры и море всего остального!
P.S. Человек с аттрибутикой Coroner заслуживает моего доверия: Northland (Esp)
-------------------
Группа Absu посвятили кельтской мифологии аж трилогию альбомов.
Отправлено 30 августа 2010 - 05:14
| QUOTE |
| Вот, что жестоко... |
Вот пусть теперь кто-нибудь попробует тут лепить что-нибудь за благородных бонхедов...
К слову, может кто-нибудь посоветовать какой-нибудь хороший, чОткий power-metal? Можно отечественный коллектив, можно зарубежный. Главное, чтобы много пафоса в качественных текстах, красивых риффов и мотивчик попонятней, для неискушенных слушателей. (Manowar не предлагать)
Вот опять-таки, как называется такой ритм, как в, скажем, композиции "Sad but true" коллектива "Metallica"?
Это сообщение отредактировано eye-eye mkII - 30 августа 2010 | 09:02
Отправлено 30 августа 2010 - 19:54
| QUOTE |
| Вот опять-таки, как называется такой ритм, как в, скажем, композиции "Sad but true" коллектива "Metallica"? |
Медленный темп? Или какие примеры о чём ты.
Machine Head уже слушал? У них тоже есть композиции в меру "не быстрые".
А стиль? Ну, это уже не тот Thrash а модерновый трэш, и зовут его Groove.
А, быть может, тебе к Doom, Stoner Doom стоит прислушаться там такое, грузное, мееедленное звучание подобное имеется.
Послушай, например, Sunn O))) для расширения кругозора.
Павер с "много пафоса" навскидку не назову не слушаю такой. Только если подумать если не срочно.
Быть может, Edguy подойдёт?
Хотел порекомендовать достаточно свежий дебют группу с вокалисткой с большим "сопрано" Benedictum играют весьма хороший хэви.
UPDATE
Так, а по теме запроса: "Manowar не предлагать", а Nanowar ?
Machine Head уже слушал? У них тоже есть композиции в меру "не быстрые".
А стиль? Ну, это уже не тот Thrash а модерновый трэш, и зовут его Groove.
А, быть может, тебе к Doom, Stoner Doom стоит прислушаться там такое, грузное, мееедленное звучание подобное имеется.
Послушай, например, Sunn O))) для расширения кругозора.
Павер с "много пафоса" навскидку не назову не слушаю такой. Только если подумать если не срочно.
Быть может, Edguy подойдёт?
Хотел порекомендовать достаточно свежий дебют группу с вокалисткой с большим "сопрано" Benedictum играют весьма хороший хэви.
UPDATE
Так, а по теме запроса: "Manowar не предлагать", а Nanowar ?
Отправлено 31 августа 2010 - 04:24
| QUOTE |
| Benedictum играют весьма хороший хэви. |
О_О Ого! Вот это вокалистка! Какой у них хэви еще не слушал, но вокальные данные что надо...
Да, в общем, и поет весьма неплохо!
Это сообщение отредактировано eye-eye mkII - 31 августа 2010 | 08:05
Отправлено 31 августа 2010 - 06:59
Ви таки меня извините, но я считаю, что пауэр должен быть с нормальным вокалом, баритоном, например, или женским сопрано, ну, может совсем немного гроула, однако гроула качественного, рычащего такого, не хрипящего. Короче, от Ensiferum'а я не в восторге. Или то была просто не самая яркая их работа?
К слову, Wozrogdenec, можешь посоветовать самые яркие композиции тех коллективов, что перечислил выше? А то начинать знакомство с творчеством группы, мне кажется, лучше с избранного, и потом уже, если понравится, углубляться.
Вот, опять-таки, еще вопрос: кто-нибудь знает что-нибудь об отечественных коллективах жанра симфо-метал? Неужто никому из наших не напекло голову лучами славы "Nightwish" и "Within Temptation"?
К слову, Wozrogdenec, можешь посоветовать самые яркие композиции тех коллективов, что перечислил выше? А то начинать знакомство с творчеством группы, мне кажется, лучше с избранного, и потом уже, если понравится, углубляться.
Вот, опять-таки, еще вопрос: кто-нибудь знает что-нибудь об отечественных коллективах жанра симфо-метал? Неужто никому из наших не напекло голову лучами славы "Nightwish" и "Within Temptation"?
| QUOTE |
| Зачем было это сюда постить? |
Да он просто любит такие вещи постить. Я спрашивал его, зачем так ответа внятного и не получил.
Это сообщение отредактировано eye-eye mkII - 31 августа 2010 | 08:08