Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks / Мир танков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 665

#301 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:02

Freakazoitt
Немцев мало, потому что в долгосрочной перспективе на данном этапе игры в топах заруливают Советы. В итоге все сводится к ротным боям, а там рулит убермашина ИС-7 и Т-54. С этими авто в ангаре ты будешь востребован как боец практически в любом клане/роте (при условии прямых рук). Так же Ис-4 — практически лучший танк хайлевелов для рендомных боев. Через это немцы страдают. Переходя на частности все зависит от того, что ты выбирешь — точность выстрела и скорость перезарядки? Пожалуйста, тебе качать немецкую ветвь. Скорость и пробиваемость — Советы. Как-то так.

#302 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:21

Не дотерпел 10000 кредитов до Мардер II — купил артиллерийскую Штурмпанцер II. По сравнению с Бизоном разницы не увидел, да ещё и 15 снарядов только возит. Но по крайней мере выглядит не так страшно.
У амеров не нашел "Вольверин" М10. Да там вообще истребителей танков нет.
Панцерягер-1 пока устраивает. Пробивает любой танк своего уровня с одного раза, скорострельность нормальная. Только высокая слишком.

Это сообщение отредактировано Freakazoitt - 9 марта 2011 | 21:22

#303 Rafer

Rafer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 22:40

купил артиллерийскую Штурмпанцер II. По сравнению с Бизоном разницы не увидел

))) У него и следующего гриля в стоке та же гаубица что и у бизона, поэтому разницы нет. Насколько я помню штурмпанцер 2 чуть маневреннее и живучие, ну еще скорость заряжения может отличаться.

По поводу американских пт — еще не реализована башенная система для них, а у амеров почти все они с башней, потому и нет пока что

#304 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 07:14

))) У него и следующего гриля в стоке та же гаубица что и у бизона, поэтому разницы нет. Насколько я помню штурмпанцер 2 чуть маневреннее и живучие, ну еще скорость заряжения может отличаться.

Как оказалось, именно внешние формы и являются его преимуществом. Я могу сидеть перед носом у вражеского танка и он не сможет попасть, даже если заметит трассеры (бредятина, видимо сделали чтоб танкисты не ныли). А вот с Бизоном я не помню такого места, куда можно было его спрятать. Ну, кроме домов и гор, которые мешают стрелять.

#305 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 07:53

Рафер, на самом деле нет никаких сложностей с амер ПТ. Там большая часть вполне традиционного вида. Парочка есть с башней, но это тупо Шерман с открытой башней и гаубицей в ней. Можно посмотреть кстати. Как видите это уже игровые модельки. Может быть будут в конце марта. Думаю подзабить и не продлевать премиум пока не введут что-то интересное. А то от нефиг делать уже русских ТТ прокачал почти до ИС.

#306 Rafer

Rafer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 19:08

Ну и су 28 с поворотной башней далеко не сразу появился и многопушечность танков еще не реализована. Так что какие то ограничения в этом плане есть.

#307 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:35

Застрял на уровне Хетцера. Все деньги уходят на ремонт обеих машин, апгрейды и на дорогие 150мм снаряды. Ощущения от стрельбы из Pak-40 не очень хорошие. Громко бабахает, много дыма и трясёт и при этом КВ все равно почти не пробивает, а Т-34 дает много рикошетов. Pak-38 как-то веселее была. Поставил 105мм гаубицу, осваиваюсь. Ещё на всякий случай качнул Т-26.

Что не понравилось в игре:
- "Трупы" нельзя распихивать (чтобы дали проход) и сбивать с них башню (когда загораживают обзор).
-Безжизненные бутафорские пулеметы. Раньше в играх про танки я активно использовал их для корректировки огня основной пушки, а тут они просто палки.
- Нет экипажа. Отсутствие людей в открытых машинах делает их слишком игрушечными и нереалистичными.

#308 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 16:55

Что же ты хотел от движка 2004 года? ;)

Ощущения от стрельбы из Pak-40 не очень хорошие. Громко бабахает, много дыма и трясёт и при этом КВ все равно почти не пробивает, а Т-34 дает много рикошетов. Pak-38 как-то веселее была. Поставил 105мм гаубицу, осваиваюсь. Ещё на всякий случай качнул Т-26.

Не всегда самая "толстая" пушка — самая крутая. Смотри их характеристики и учитывай к кому тебя бросает в обычных боях. Часто лучше брать пушку с меньшим уроном, но большей пробиваемостью. Не стоит забывать и про скорострельность.

#309 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 07:50

- "Трупы" нельзя распихивать (чтобы дали проход) и сбивать с них башню (когда загораживают обзор).
-Безжизненные бутафорские пулеметы. Раньше в играх про танки я активно использовал их для корректировки огня основной пушки, а тут они просто палки.
- Нет экипажа. Отсутствие людей в открытых машинах делает их слишком игрушечными и нереалистичными.

По факту, дружище, ты зажрался :-р

#310 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 20:00

QUOTE (Freakazoitt)
А если бы он был, то были бы жалобы на то, что его не разносит в мясо и куски прямыми попаданиями, что экипаж машины переживает попадание 76-мм фугаса в открытую кабину и т. п.

#311 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:50

По факту, дружище, ты зажрался :-р

http://game.worldoft.../in_development

> Добавлена начальная версия "расталкивания" уничтоженных танков другими танками.

=)

> Добавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены.
Как же так??? Я сперва вообще неодумевал, как это так — куда целюсь, туда и летит снаряд по прямой. Теперь ещё и отдачу уберут.

А если бы он был, то были бы жалобы на то, что его не разносит в мясо и куски прямыми попаданиями, что экипаж машины переживает попадание 76-мм фугаса в открытую кабину и т. п.

Насколько я знаю, прямое попадание в открытую машину сверху это 100% уничтожение.

#312 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 05:37

Хочу напомнить, что это больше аркада, чем а не симулятор :)

#313 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 18:04

Интервью с геймдизайнером Кириллом Малем.

#314 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 19:24

Следующими на очереди стоят французские танки, после них мы введем английские, а потом и японские машины — в качестве экзотики. Мы сами с нетерпением ждем появления «французов», так как у них были по-настоящему интересные модели.
Например, их «топовые» танки оснащены автоматом заряжания. Они делают 6—8 выстрелов подряд, а потом очень долго перезаряжаются.

AMX-13 чтоли?

#315 Coronel

Coronel

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 21:32

Нет экипажа. Отсутствие людей в открытых машинах делает их слишком игрушечными и нереалистичными.

Если нарисовали бы экипаж, пришлось бы рисовать и то, что с ним происходит при попадании снаряда. Кровь, оторванные конечности, обугленные трупы в горящей машине. Это — большой удар по возрастному рейтингу, и тем самым автоматически ограничивает возможности игры на западном рынке. И так пришлось перед западным релизом убрать из игры жалобный собачий визг, который раздавался, когда танк давил собачью будку — иначе зарубежные защитники животных могли бы поднять крик. Так что прорисовки экипажа скорее всего не будет.

#316 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 16:41

Мир Танков таки номинирован на Нобелевскую премию Мира.

Новость.

А тут можно проголосовать за танчеги на сайте премии. Результаты голосования будут приняты во внимание комиссией.

Также это первая игра номинированная на Нобеля.

UPD: охлол, это предварительная первоапрельская шутка, разрабы молодцы однако.

Это сообщение отредактировано Arschmann - 24 марта 2011 | 16:46

#317 Warden

Warden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 17:48

Супер! Разработчики молодцы. Я даже повёлся сперва, голосовать полез. :))
И, кстати, они никого особо не обманули. Они же не про Нобелевскую премию писали, а про какую-то Ноблевскую (Noble вместо Nobel).

#318 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 19:10

На форуме тем временем разгорелся эпичный "дискусс". В лучших традициях данной дисциплины :)

#319 HighBlack

HighBlack

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 09:24

Привет.
Если кто не видел, есть кое-какая информация по новой технике для патча 0.6.4, вот по этому адресу:
http://wotskins.moy....4/2011-03-31-12
Конечно, приведенные характеристики будут корректироваться, на то это и супертест (а за ним еще и тест общий), но все же они представляют некоторый интерес. В частности, количество опыта для покупки.

#320 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 06:05

Решил купить фановый лоу-левел танк. КВ хоть и фармит в любом бою и при любом раскладе, но удовольствия от него мало. Попасть в бой, где КВ наверху списка, случается редко. Мой выбор пал на ПТ 2 уровня. АТ-1 и Ягер-1. После сравнения, выбрал первый из-за закрытого корпуса и низкого силуэта. После игры на немецких ПТ типа PzJg-IV поразила скорострельность (заряжается быстрее, чем сводится) и то, что враги часто умирают от одного попадания. Бои на этих уровнях происходят совершенно иначе, люди реально воюют, а не сидят в кустах чатятся.
Ещё взял "Тигр", но особой разницы с VK3601H пока не вижу, кроме сильно ухудшенной скорости, да и кидает ко всяким ИС-4 очень часто, где я не могу пробить броню (до удлиненной 88мм ещё далеко).