Немцев мало, потому что в долгосрочной перспективе на данном этапе игры в топах заруливают Советы. В итоге все сводится к ротным боям, а там рулит убермашина ИС-7 и Т-54. С этими авто в ангаре ты будешь востребован как боец практически в любом клане/роте (при условии прямых рук). Так же Ис-4 практически лучший танк хайлевелов для рендомных боев. Через это немцы страдают. Переходя на частности все зависит от того, что ты выбирешь точность выстрела и скорость перезарядки? Пожалуйста, тебе качать немецкую ветвь. Скорость и пробиваемость Советы. Как-то так.
World of Tanks / Мир танков
Отправлено 09 марта 2011 - 21:02
Немцев мало, потому что в долгосрочной перспективе на данном этапе игры в топах заруливают Советы. В итоге все сводится к ротным боям, а там рулит убермашина ИС-7 и Т-54. С этими авто в ангаре ты будешь востребован как боец практически в любом клане/роте (при условии прямых рук). Так же Ис-4 практически лучший танк хайлевелов для рендомных боев. Через это немцы страдают. Переходя на частности все зависит от того, что ты выбирешь точность выстрела и скорость перезарядки? Пожалуйста, тебе качать немецкую ветвь. Скорость и пробиваемость Советы. Как-то так.
Отправлено 09 марта 2011 - 21:21
У амеров не нашел "Вольверин" М10. Да там вообще истребителей танков нет.
Панцерягер-1 пока устраивает. Пробивает любой танк своего уровня с одного раза, скорострельность нормальная. Только высокая слишком.
Это сообщение отредактировано Freakazoitt - 9 марта 2011 | 21:22
Отправлено 09 марта 2011 - 22:40
| QUOTE |
| купил артиллерийскую Штурмпанцер II. По сравнению с Бизоном разницы не увидел |
))) У него и следующего гриля в стоке та же гаубица что и у бизона, поэтому разницы нет. Насколько я помню штурмпанцер 2 чуть маневреннее и живучие, ну еще скорость заряжения может отличаться.
По поводу американских пт еще не реализована башенная система для них, а у амеров почти все они с башней, потому и нет пока что
Отправлено 10 марта 2011 - 07:14
| QUOTE |
| ))) У него и следующего гриля в стоке та же гаубица что и у бизона, поэтому разницы нет. Насколько я помню штурмпанцер 2 чуть маневреннее и живучие, ну еще скорость заряжения может отличаться. |
Как оказалось, именно внешние формы и являются его преимуществом. Я могу сидеть перед носом у вражеского танка и он не сможет попасть, даже если заметит трассеры (бредятина, видимо сделали чтоб танкисты не ныли). А вот с Бизоном я не помню такого места, куда можно было его спрятать. Ну, кроме домов и гор, которые мешают стрелять.
Отправлено 10 марта 2011 - 07:53
Отправлено 10 марта 2011 - 19:08
Отправлено 11 марта 2011 - 15:35
Что не понравилось в игре:
- "Трупы" нельзя распихивать (чтобы дали проход) и сбивать с них башню (когда загораживают обзор).
-Безжизненные бутафорские пулеметы. Раньше в играх про танки я активно использовал их для корректировки огня основной пушки, а тут они просто палки.
- Нет экипажа. Отсутствие людей в открытых машинах делает их слишком игрушечными и нереалистичными.
Отправлено 11 марта 2011 - 16:55
| QUOTE |
| Ощущения от стрельбы из Pak-40 не очень хорошие. Громко бабахает, много дыма и трясёт и при этом КВ все равно почти не пробивает, а Т-34 дает много рикошетов. Pak-38 как-то веселее была. Поставил 105мм гаубицу, осваиваюсь. Ещё на всякий случай качнул Т-26. |
Не всегда самая "толстая" пушка самая крутая. Смотри их характеристики и учитывай к кому тебя бросает в обычных боях. Часто лучше брать пушку с меньшим уроном, но большей пробиваемостью. Не стоит забывать и про скорострельность.
Отправлено 12 марта 2011 - 07:50
| QUOTE |
|
- "Трупы" нельзя распихивать (чтобы дали проход) и сбивать с них башню (когда загораживают обзор). -Безжизненные бутафорские пулеметы. Раньше в играх про танки я активно использовал их для корректировки огня основной пушки, а тут они просто палки. - Нет экипажа. Отсутствие людей в открытых машинах делает их слишком игрушечными и нереалистичными. |
По факту, дружище, ты зажрался :-р
Отправлено 12 марта 2011 - 20:00
| QUOTE (Freakazoitt) |
| - Нет экипажа. Отсутствие людей в открытых машинах делает их слишком игрушечными и нереалистичными. |
Отправлено 12 марта 2011 - 22:50
| QUOTE |
| По факту, дружище, ты зажрался :-р |
http://game.worldoft.../in_development
> Добавлена начальная версия "расталкивания" уничтоженных танков другими танками.
=)
> Добавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены.
Как же так??? Я сперва вообще неодумевал, как это так куда целюсь, туда и летит снаряд по прямой. Теперь ещё и отдачу уберут.
| QUOTE |
| А если бы он был, то были бы жалобы на то, что его не разносит в мясо и куски прямыми попаданиями, что экипаж машины переживает попадание 76-мм фугаса в открытую кабину и т. п. |
Насколько я знаю, прямое попадание в открытую машину сверху это 100% уничтожение.
Отправлено 13 марта 2011 - 05:37
Отправлено 18 марта 2011 - 19:24
| QUOTE |
|
Следующими на очереди стоят французские танки, после них мы введем английские, а потом и японские машины в качестве экзотики. Мы сами с нетерпением ждем появления «французов», так как у них были по-настоящему интересные модели. Например, их «топовые» танки оснащены автоматом заряжания. Они делают 68 выстрелов подряд, а потом очень долго перезаряжаются. |
AMX-13 чтоли?
Отправлено 18 марта 2011 - 21:32
| QUOTE |
| Нет экипажа. Отсутствие людей в открытых машинах делает их слишком игрушечными и нереалистичными. |
Если нарисовали бы экипаж, пришлось бы рисовать и то, что с ним происходит при попадании снаряда. Кровь, оторванные конечности, обугленные трупы в горящей машине. Это большой удар по возрастному рейтингу, и тем самым автоматически ограничивает возможности игры на западном рынке. И так пришлось перед западным релизом убрать из игры жалобный собачий визг, который раздавался, когда танк давил собачью будку иначе зарубежные защитники животных могли бы поднять крик. Так что прорисовки экипажа скорее всего не будет.
Отправлено 24 марта 2011 - 16:41
Новость.
А тут можно проголосовать за танчеги на сайте премии. Результаты голосования будут приняты во внимание комиссией.
Также это первая игра номинированная на Нобеля.
UPD: охлол, это предварительная первоапрельская шутка, разрабы молодцы однако.
Это сообщение отредактировано Arschmann - 24 марта 2011 | 16:46
Отправлено 24 марта 2011 - 17:48
И, кстати, они никого особо не обманули. Они же не про Нобелевскую премию писали, а про какую-то Ноблевскую (Noble вместо Nobel).
Отправлено 24 марта 2011 - 19:10
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:24
Если кто не видел, есть кое-какая информация по новой технике для патча 0.6.4, вот по этому адресу:
http://wotskins.moy....4/2011-03-31-12
Конечно, приведенные характеристики будут корректироваться, на то это и супертест (а за ним еще и тест общий), но все же они представляют некоторый интерес. В частности, количество опыта для покупки.
Отправлено 09 апреля 2011 - 06:05
Ещё взял "Тигр", но особой разницы с VK3601H пока не вижу, кроме сильно ухудшенной скорости, да и кидает ко всяким ИС-4 очень часто, где я не могу пробить броню (до удлиненной 88мм ещё далеко).