Получил сегодня звание "Эксперт"!
World of Tanks / Мир танков
Отправлено 20 января 2011 - 15:46
Получил сегодня звание "Эксперт"!
Отправлено 21 января 2011 - 13:05
| QUOTE |
|
Круто. Получил сегодня звание "Эксперт"! |
Круто, ага! Такую же хочу)))
Вообще, глянул на кол-во твоих боев шоб мне столько фритайма)))
Отправлено 23 января 2011 - 12:07
Отправлено 23 января 2011 - 13:34
| QUOTE |
| Кто-нить получал это? |
Наркотический шоколад?
Отправлено 23 января 2011 - 16:03
Нет в игре его нет, но интересный же факт, что немецких танкистов снабажли этим.
Можно попросить админов на 1 апреля устроить какой прикол с этим в виде награды.
Отправлено 23 января 2011 - 21:12
Конечно, как убийца времени вроде "Солитера" оно сойдёт, но ничего шедеврального нет имхо.
Отправлено 24 января 2011 - 15:38
Отправлено 24 января 2011 - 16:19
Chaoth, так игра не для всех должна быть шедевром! Она на любителя!
Отправлено 28 января 2011 - 09:21
Картинка
Тем не менее, большие дядьки оказались злыми)))
Финита
Противник использовал "это" в качестве светляка)))
ЗЫ: Два варианта названия к сабжу: "Гопники на делюге: эй, малый, а есть чо?" и "Не ходите дети в Африку гулять..."
Это сообщение отредактировано Captain - 28 января 2011 | 14:59
Отправлено 28 января 2011 - 16:10
http://img26.imagesh...s/i/shot124.jpg
Это сообщение отредактировано Sergey - 28 января 2011 | 16:11
Отправлено 31 января 2011 - 19:36
Начали за здравие. Геройский лео полетел на респ противника по левому флангу и технично отсветил всю первую линию. За период засвета успел качественно влепить ИС-3 и запечатать в бочину ИСУ-152. Затем свет погас вместе с обломками нашего лео, но третий выстрел на удачу по направлению перемещения подранка ИСУ оказался точен и на экран пришло желтенькое приятное сообщение, что самоходка отправилась в противотанковый рай. Кроме него союзники положили ИС-3 и Су-100. Однако как показали дальнейшие события, успех был временным.
Отличились середняки во главе с тяжем ИС-3. Не собравшись в кулак, тупорезы по одиночке полезли на мельницу и последовательно пали жертвой собственной глупости, после чего с горы скатилась ватага красных точек и в короткий период захватила лес, погасив еще трех наших одиночек. Ситуация стала угрожающей и я с передовой рванул за респ, встречать атакующих, в чем приуспел.
Первым огребся резвый Т-43, следом его брат-близнец. Рядом со мной вспыхнул и взорвался единственный союзник на направлении тигр, но вскоре я отомстил КВ-3 и он задымил рядом с сороктретьими. На днанном этапе пришлось бросить взгляд в сторону и увидеть, как с левого фланга на позиции вкатываются Т-29 и Т-34-85 противника.
Бросил все и прямо через респ поспешил на помощь. В очень жаркой перестрелке получил серьезные 70% повреждения, контузию наводчика и крит на пушку, порекошетил 29-го и все. Прорвавшегося противника положили, но и в наших рядах образовался некий вакуум в живых остался только М41-арта. В строю врага против нас двоих были ИС-4, КТ, КВ-3, КВ-1С и хумм. В принципе, появилась ясность, что дожить до победы нам не суждено. Кое-как доковылял до бараков за респом в встал на прикол.
Бал начал противник. ИС-4 вкатился на наш респ, получил в бочину от М41 и немедленно завалил моего последнего союзника, однако радовался недолго выстрелом в лоб снял гаду последние 17хп. Смерть нашей арты не была напрасной! В чате получил благодарность от артиллериста. И плюху от хумма противника, которая сняла мне еще половину от от оставшихся 30 процев жизней. С трудом уполз за барак и развернув пушку на 180 обнаружил башню КВ-3, который подгребал со стороны леса. Разрядил почти в упор и погасил гада. Немедленно из-за угла огребся от КВ-1С и только чудом уцелел, имея 2% здоровья танка. Ушел вдоль стены с сектора обстрела, повернул за угол и немедленно сдал назал перед танчилой громыхнуло дай бог как вражеский хуммм не прихлопнул меня на месте, но в следующую секунду я его разнес в клочья. КВ-1С ринулся вперед, выстрелил, но поспешил и промазал. Я пошел на него, вывернул за угол, он спрятался за другой на респе появился вражеский КТ и мне пришлось спрятаться на исхлдные. Кв-1С таки рискнул и как только его нос показался из-за угла я выстрелил. И уничтожил беднягу.
Перевел дух. Мы остались с КТ в одиночестве по разные стороны одного барака. У меня 2%, у него 67%. До конца боя осталось полторы минуты, в которые ни один из нас не рискнул высунуться и подставить бок. Понятно, почему этого не сделал я, но реально не понятно, что помешало это сделать более чем на половину живому КТ. Соответственно ничья. Что меня в данной ситуации более чем устроило.
Ничья Бой: Малиновка 31 января 2011 г. 16:30:19 Танк: VK4502(P) Ausf. B Получено опыта: 973, кредитов: 47 542
Достижения в бою: Стальная cтена, Воин, Медаль Виттмана
Картинка 1
Картинка 2
Это сообщение отредактировано Captain - 1 февраля 2011 | 16:04
Отправлено 05 февраля 2011 - 08:26
Малиновка, все разбрелись по кустам и чего-то ждут. Посидев (и поседев от ожидания тоже), наши ТТ и ст пошли на гору и слились. На базе остались 2 холода, СУ-100 и я, СУ-152.
Враг решил взять нас с обеих сторон (вдоль реки и через гору-лес), но плохая координация привела к несинхронности наступления: сначала вроль реки прошел Т30, но удачно сбив ему гусеницу, оставил его на растерзание артам. Далее пошли ТТ и СТ из леса. СУ-100 сбивает гусеницы, арты добивают. Замыкал эту атаку КВ, который пытался скрыться за холмом. Будь у него башня КВ-1, он зашел бы к нашим артам. Увы, квадратная башка выдала его.
Времени до конца боя оставалось менее 3 минут. Противников осталось 3, нас тоже один холод нам все таки спалили. Пошли с СУ-100 в наступление напрямую. Около флага противника стоял в афк светляк. Однако нас он засветил и СУ-100 вынесли. Оставшийся холод вынес А-20. Лечу на всех парах в лес, засветить арту, времени остается 1 минута. Вижу двух холодов противника, стреляю в ближнего. У него остается 12%. Мне в ответ этот холод сбивает гусеницу. Ну, все, думаю, пропал.
В эту же секунду наша арта сносит другого холода. Остаемся мы с противником один на один, как на дуэли в вестернах. Кто быстрее наведется и нажмет на курок? Остается 35 секунд. Арта заруливает мне за бок. Как же я жалел, что у экипажа ПТ нет доп. умений на ремонт и я не поставил ящик с инструментами.Остается 25 секунд. Наконец-то гусеница чинится и я начинаю меееедленно разворачиваться в сторону арты. Я все никак не могу догнать прицелом уходящую мне за спину арту. 22 секунды, 21, 20, 19... Успеть, надо успеть! Секунды стучат в висках, я уже мышкой помогаю совему толстяку быстрее повернуться к уходяй арте. Как только прицел касается задницы арты, жму курок. Долгие 400 миллисекунд ожидания...
"Уничтожен!" И вырванная у противника победа.
Это сообщение отредактировано Sergey - 5 февраля 2011 | 08:27
Отправлено 05 февраля 2011 - 19:25
http://forum.worldof...php?/to...82ом/
http://forum.worldof...
Отправлено 06 февраля 2011 - 17:36
Я сейчас коплю денег на ИС-7, но покупаю его только для "галочки" и ротных боев. ИС-4 по-любому оставляю себе; езжу на нем постоянно.
К выводу оставить ИС-4 пришел не по сообщениям на офформе, который практически не читаю, а по игре против ИС-7 (или с ними в команде).
Короче, по сравнению с ИС-4 семерка проигрывает, а это обидно, и по всей видимости не только мне.
P.S. Вот новый патч: увеличение скорострельности Мауса и Т30, для ИС-7 увеличение стоимости ремонта. Круть!
Это сообщение отредактировано HighBlack - 7 февраля 2011 | 17:11
Отправлено 06 февраля 2011 - 19:36
На перекрестке нас встречали три тяжа противника из топа и пара танков поменьше. Прижались к стенам домов и приняли бой. Параллельно пошла заруба в городе среди танков поменьше. Работали технично залп Армантос, залп я. Один за другим погасли ИС-3 и КВ (фраги на счету союзника), дальше стало хуже с поля к перестрелке подключилась пара орудий невидимого противника. Взлетел на воздух Армантос, я под фланговым огнем и давлением в лоб вражеского КТ и ИС-3 начал отступать назад, но вскоре уперся в стены и был закритован. Впрочем, удалось насовать ИС-3 до 17% и КТ до 36%, после чего благополучно последовать заь Армантосом в танкой рай.
Получив время отдохнуть от боя и оценить обстановку, оседлал добрым духом танк камрада Rafer, который еще находился в бою увидел следующую безрадостную картину. Радиальная и центр были прорваны, пара зеленых точек в окружении красных отчаянно сопротивлялась на нашем респе, а сам Rafer на своей покоцанной пантере захватывал вражеский респ.
Впрочем процесс этот был остановлен появлением вражеского ИС-3, который сбил захват Рафера и атаковал. В этот момент появилась красная полоска захвата, а в строю на нашей базе осталась одинокая зеленая точка против трех красных (две из которых были КТ и ИС). Финита.
То, что произошло дальше, даже по прошествии суток вызывает у меня щенячий восторг! До сих пор не пойму как, но камраду Рваферу удалось уделать вражеский ИС-3 прямо посреди респа и вновь начать захват. Наш герой на нашей базе погас, но забрал с собой одного из врагов, сбив вражеский захват. Таким образом наша команда получила фору очков в 20 захвата. Оценивая ситуацию сейчас, понимаю, что двум оставшимся противникам, злополучным ИСу и КТ нужно было продолжать захват и по беждать, однако КТ решил иначе и пошел на свой респ в поисках скальпа Рафера (на момент времени на счету КТ было 7 фрагов, включая и вашего покорного слугу).
Он величественно вкатился на базу, но Рафер сумел толково поставить свой танк за думящимся остовом прибитого им ранее ИС-3 на момент времени зеленая полоска захвата перевалила за 80%. В течении интервала времени КТ и пантера кружили вокруг ИСа, а мы счиатли проценты до захвата... И таки у КТ получилось выйти на удобный для стрельбы вектор... одновременно с цифрой 99% под зеленой полоской переходящей в 100! Героическая победа нашей команды и камрада Рафера в частности. Мои наилучшие поздравления!
Зацените наградной лист после боя
Расклад после боя
ЗЫ Rafinad, если где наврал, поправь, я смотрел со своей колокольни. И еще. На каком этапе ты грохнул первого ИС-3?
ЗЫ2 В общем понял. Напутал немного в финале)))
Это сообщение отредактировано Captain - 7 февраля 2011 | 18:52
Отправлено 06 февраля 2011 - 21:05
Отправлено 07 февраля 2011 - 00:09
HighBlack, Soldier, в американских танках еще смешнее. Чем дальше тем хуже по характеристикам. А по факту Т29, Т32, Т34, Т30 это модификации одного и того танка с незначительными отличиями. Еще смешной факт. М26 першинг СТ9 амеров прямой предок Т29 и по идее должен быть где-то на 6 уровне ТТ после Т1/М6 (которые кстати являются одним и тем же танком с незначительной модификацией пушки и башни, к примеру разница между КВ-1 и КВ-2 намного значительнее).
T30 разрабатывавшийся параллельно с T29 вариант, вооружённый 155-мм пушкой T7
T32 вариант с усиленным бронированием и длинноствольной 90-мм пушкой T15E2
T34 вариант T29, вооружённый 120-мм пушкой T53
В общем ветка американских ТТ бред наркомана. И даже урезанный ИС-7 не выглядит чужеродно рядом с Маусом с его надгусеничными полками (я кстати на Т29 как-то Мауса почти доразобрал, союзники помогли) и картонным Т30, у которого перед Т29 преимущество по факту только в ХП и большем калибре. Буквально на днях дуэлился с Т32 или Т34, только я сныкал свой корпус за какой-то павшей ПТ, а он был на открытом месте. Результат понятен.
В общем разработчики просто пытаются натянуть шаблон (типа ТТ обязательно должно быть 10 уровней) на реальные модели танков и иногда не очень получается. Где-то на форуме мелькала инфа что эту ветку будут переделывать. Надеюсь это правда.
Отправлено 07 февраля 2011 - 00:24
Отправлено 07 февраля 2011 - 08:11