World of Tanks / Мир танков
Отправлено 13 апреля 2011 - 17:27
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:27
Но к каждому танку нужно привыкнуть, чтобы выжать из него максимум. Если раньше у меня бои на ИС-4 были в среднем не ахти, то сейчас гораздо лучше. Выпрямляются ручки
Soldier, я в последнее время даже склоняюсь к мысли, что из-за картонного люка мехвода, ахилесовой пяты лба ИС-4, правильнее подставлять под удары борт или "ребро" лба и борта.
А что с бортом ИС-7, не торт? Редко с ними в бой попадаю, не припомню, чтобы легко пробивались, даже топовой пушкой (с ИС-4).
Отправлено 15 апреля 2011 - 18:48
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:32
"Поэзия настоящих тяжелых танков" это ИС-4. Лучшее в тяжах 9-го уровня.
КТ король 8-го уровня.
7-й уровень.... хз....
VK3601 песня 6-го. Особенно с кеником голдовым.
Глобалка ИС-7
Отправлено 16 апреля 2011 - 06:07
Я был на Лео в середине списка на верхнем (правом) респе карты "Карелия".
Решил поехать по центру тупо посветить и слиться. Как бы не так
http://img88.imagesh.../i/shot176.jpg/ 800кбайт
Тогда я завернул налево, дабы встретить с нашими на горе и продолжить бой сообща. На подножии горы оказался вражий БТ-7, внимание которого было направлено на приближающихся к горе наших "топов". Заметил он меня слишком поздно. Закрутив его, в 4 выстрела свел его ХР на нуль. Наши СТ и пара тяжей только подходила к горе, отвлеченная другим врагом у камней. Я же решил посветить еще. На обратном пути к их базе встретил Матильду, пока кружил вокруг "тети Моти", ее накрыл кто-то более серьезный.
Аккуратно заехав на их базу, засветил еще несколько танков: м2-мед и пз-3. Мед убить не успел опередила арта, зато поодаль увидел су-8. Сверху был пз-3, немного постреляв друг в друга, он зачем-то отступил вглубь базы. Преследовать его не стал, а направился к беззащитной арте. Поокружив вокруг су-18, убил и его и вернувшийся снизу пз-38. Вторую арту, стоявшую ниже, у подножия горы-базы, накрыл кто-то из наших. Далее обнаружил себя т-34, который был расстрелян совместными усилиями с подоспевшими танками. Добили и пз-3 около флага.
http://img64.imagesh...i/shot177d.jpg/ 800кбайт
До остальных врагов доехать я бы уже не успел наши активно брали базу, поэтому мне оставалось лишь присоединиться к ним.
Иногда явный суецид дает интересные приключения
http://img825.images.../i/shot179.jpg/ 350 кбайт
Это сообщение отредактировано Sergey - 16 апреля 2011 | 07:17
Отправлено 18 апреля 2011 - 23:14
Первый бой проходил в Прохоровке. Решил по привычке перевалить через железную дорогу, и медленно-медленно закатиться в кусты. В горку то я полз вроде как обычно, но вот с горы машина ломанулась как гоночный болид, плюс её на повороте занесло так, что бросило к воде на уклон. Пока выползал оттуда, наслаждался матюгами сгоревшего почём зря светляка.
Кинуло отчего-то в низ списка к таким милым ребятам как VK 4502 (P) Ausf. B и Т-32 американского разлива, что позволило в ходе боя ( благодаря стоковой пушке) от души посбивать с них краску, да поболеть за наших.
К концу боя, если честно, около их базы запалили две арты, на которых мой «горохострел» всю свою ярость и обрушил.
Пока делать было нечего, наслаждался, помимо матов товарищей, быстрой сменой позиций, да тут Гриль уступает, мягко говоря.
Пушка топовая дело другое. Да медленная, как ожидание конца рабочего дня и длинная как неприлично сказать что столб. Но, несмотря на дорогие снаряды, способна делать нехорошо даже тем милым танкам, о которых я писал чуть выше, однозначно оставлю топ.
В гайде мне обещали, что машина сия, покажется мне после Гриля меткой. Мне она показалась косой, не знаю, возможно, надо привыкнуть. Но как-то так получается, что Гриль та же: хоть и имела часто вместо круга эллипс, но попадала в эллипс. Тут часто снаряд летит за эллипс, что откровенно говоря, ломает радость от полного сведения да по стоячему танку. Может оттого, что экипаж пока по 90 с копейками, но не 50 же, и не 75…
Коплю на «приводы наводки», пока стоит сеть, труба и досылатель. Судя по количеству опыта требуемого для Gw-Panther, ездить на Шмеле мне ещё долго, поэтому снаряжу по полной.
Отправлено 19 апреля 2011 - 00:40
Отправлено 20 апреля 2011 - 08:03
Отправлено 20 апреля 2011 - 08:21
| QUOTE |
| Dagott, каких времен гайд то? После череды патчей шмеля порезали. Вот арт-пантера это старый шмель, точная, скорострельная и бегает как Пантера 1 48 км/ч. И у нее второй по величине угол горизонтальной наводки порядка 60 градусов. Докачаешься не пожалеешь. |
Гайд от марта сего года, а резали, что слухам на Новый год. Пантеру очень хочу, мимо уж не пройду, точно.
А есть смысл выше пантеры качаться? Я так понимаю, она в любом списке себя комфортно чувтсвует, или?
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:33
Отправлено 21 апреля 2011 - 07:36
Отправлено 26 апреля 2011 - 01:26
Отвали $90 это ~2.5к руб и получи 10% бонус и американский полукартонный тяж М6А2Е1.
Видел сие чудо в игре. Корпус от Т1/М6 собственно, только лобовой лист потолще. Башня хорошая, непробиваемая. Борта по 44мм, пробиваются всем. Башня еле крутится, как на КВ. Пушка 105мм от Т29/Т32. Медленная пушка откровенно говоря. Т.е. любой СТ == смерть этому ТТ. Уровень 8. В борт реально ваншотнуть из СУ-152, 1% остался =). На вид очень уродлив.
Что-то как-то вкладывать денег на год вперед ради этого чуда мне стремно. Я лично пас. Тем более я даже прем не покупаю последнее время.
Отправлено 26 апреля 2011 - 05:14
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:07
| QUOTE |
|
Акция «Встреча на Эльбе» Отвали $90 это ~2.5к руб и получи 10% бонус и американский полукартонный тяж М6А2Е1. |
А я то всё гадаю, что это за танк такой читорский, за такие-то деньги. Честно сказать, раскошелился я только на Somua трофейный и вполне доволен. Не оттого, что нужен был «ногебаторский» танк, а потому, что ещё с «Блицкрига» хотел себе такой.
Решил опробовать ветку немецких пт-сау. Что сказать, первые две Panzerjäger I и Marder II на самом деле хорошие. Вообще, знакомство с этими машинками у меня было не самое приятное. Начал качать ветку советских пт стразу после МС-1, сев на АТ-1. Нормальная машинка, но ничего выдающегося, но вот после я встретил их СУ-76 и СУ-85б. Господи…до чего же мерзость! Обещали правда, что жизнь нормальная пойдёт начиная с СУ-85, но я не дождался, свалил на арту( о чём в общем-то не жалею).
Немцы же неожиданно порадовали. Как мне показалось, у них в моде больше «дыроколы» чем «фугасницы», точные и быстрые. Начитался, правда, гадостей про Hetzer: что и слепая она как крот, и углы наводки мерзкие, и что медленная как черепаха. Сел, поехал, стреляю… ничего так. Силуэт низкий, наклонная лобовая броня. На форуме советовали ставить «фугасницу», но я выбрал топ: точная, быстрая пушка, позволяет загонять снаряды в пулемётные гнёзда и смотровые щели, ломать орудия КВ и сбивать гусеницы целым отрядам по очереди.
Плюс переучил экипаж с вкаченной маскировкой. Получилось трое по 90% и один 80%, уже можно воевать. Поставил трубу, сеть и досылатель. Собственно по сравнению с Marder II она проигрывает в обзоре, но значительно превосходит по живучести.
Вчера так остановил прорыв на нашу базу в Комарине: со мной были КВ и Т-46, но они сгорели в секунды, ломанувшись через поле. А на меня выехали живые и здоровые КВ, Су-85Б и Т-34. Хорошо, что выезжали по одному. А перевес был, к слову сказать, не в нашу пользу, враги даже начали было глумиться в чате, но потеряв этот отряд, зразу притихли.
Жизнь ПТ конечно не сахар, всякое бывает, и «ваншотят» порой большие дяди, и замечают порой другие пт-сау раньше, но без фрагов редко ухожу, два-три стабильно.
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:37
| QUOTE |
| Нормальная машинка, но ничего выдающегося, но вот после я встретил их СУ-76 и СУ-85б. Господи…до чего же мерзость! Обещали правда, что жизнь нормальная пойдёт начиная с СУ-85, но я не дождался, свалил на арту( о чём в общем-то не жалею). |
У меня наоборот. Открыл Хуммель, продал Гриль, но купил СУ-85 для фарма вместо него. На арте плохо играю. Отличная САУ, сейчас с 122мм мини-дудой снимаю 10% с ИС-3 в лоб. Когда открою свою любимую ЗиС-6, эта машинка вообще будет нагибать почище СУ-100 с 100мм пушкой и тем более она будет мощнее Хетцера/Штуга/сковородки. Правда, слепая она, часто приходится бить просто "в сторону противника".
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:48
Отправлено 26 апреля 2011 - 18:54
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:33
Отправлено 27 апреля 2011 - 12:34
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:28