Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks / Мир танков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 665

#381 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 07:52

Мы с HighBlack'ом находимся в клане ANARH, особых требований вроде как нет, напиши нашему лидеру Mr_Hooligan, думаю, примет.

В виду постоянной нехватки денег и приближения к открытию ИС-7, ИСУ-152, Т-54, решил взять фарм-танк Lowe.
Машина добротная, свой 8-й уровень она тянет. Пушка, как и все немецкие, точная. Урон приличный — 320 с ББ снарядом, перезарядка около 11-12 секунд.
Из минусов стоит отметить низкую подвижность, средняя скорость всего 23-25 км, хотя с горочки разгоняется до 35. Неважная ситуация и с броней — пробивается часто, наклонная броня не спасает.
Воевать на этом танке вполне интересно, не чувствуешь себя "подлодкой" среди "Ворошиловых" :) А с его весом очень хорошо таранить, особенно с горочки — 20% махом снял СУшке-152.
В целом, машина немного хуже своих прокачиваемых собратьев, но все свои недостатки компенсирует огромным заработком, для чего и предназначена. Пока мой рекорд 83 тыс., минимум было 35, в среднем 50-70 за победный бой. При этом за ремонт сгоревшего танка возьмут всего 10 тыс. и по тысячи за потраченный ББ снаряд.

Это сообщение отредактировано Sergey - 4 июня 2011 | 09:11

#382 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 09:40

Lowe непонятный танк — вроде 92 тонны, а броня так себе.
Кто хочет пробить его — бейте в нижний лобовой лист. 88мм пушка например пробивает всегда, рикошетов нет.
КВ-5 отлично пробивается в пулеметную башенку из того же орудия. Если он хочет зайти к нам в бок, можно таранить и стрелять в башенки на башне, неважно фугасом или бб.

Куда делся канал, кстати?

Сейчас пробую играть без према, ситуация такая:
ИС В плюсе с 85мм пушкой, с 122мм в плюсе только если не мазать и бить с близкого расстояния, зато с ней не страшно в топе команды и опыта побольше. Попробую дотянуть до ИС-4, а там его переведут на 10й уровень.
Тигр II С 105мм пушкой ситуация катастрофическая по финансам. С 88мм результат боя почти такой же, но тоже в минуса уходит (примерно по 2000-3000 минусуется).
Фердинанд 128мм орудие, в плюсе даже при проигрыше. Надеюсь, на ягдтигре будет хотя бы на нуле баланс. С 88мм пушкой не помню как с кредитами, не охота её ставить. 105мм явно в минусах, но не ставил её на этот танк.
Леопард Явно не фармовый, но доход не меньше 2000. Часто тупо разгоняюсь и бесцельно умираю.
СУ-85 Отлично фармит.
Хуммель Хе хе... потратить все снаряды и ни куда не попасть это для меня на арте норма, так что не знаю как должно быть. Но кредиты ему дают за просто так.

#383 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 11:02

С каналами проблема. Если все выходят, то канал самоуничтожается.

Для тех кто хочет взводом погонять, то контакты игроков на первой странице. Кстати можно и клан создать для упрощения нахождения компании и постоянного чата. Но проблема в том что половина игроков и так уже в разных кланах. Я в ANPZ например. Средненький клан из моего города. Без территорий, хотя недавно почти взяли Нидерланды. Я в одном бою из 4 участвовал на Т32. Добил 20% Мауса и 1 на 1 задуэлил ИС-7 со 100% до 5%. Потом подмога подошла =). В общем неплохо время провели.

Лев слишком мощный противник для према. Спасает только то что на нем часто ездят "криворукие олени" и например долбят мне в башню на Т32.

#384 Dagott

Dagott

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 18:00

Хуммель Хе хе... потратить все снаряды и ни куда не попасть это для меня на арте норма, так что не знаю как должно быть. Но кредиты ему дают за просто так.

Надо как в "Поле чудес" страховки ввести в игру, типа "Расстрелял все снаряды, но никуда не попал"

У меня это повлекло лютое бешенство и продажу "Хюммеля", вкачал вот СУ-100, дальше буду решать — двигать немцев или советы, потому как 88-мм на JagdPz IV вызвала...примерно тоже, что "Хюммель" после патча. И эти люди ещё режут StuG..., репейник им в печёнку.

Интересное нововведение -вылет снаряда за круг сведение, якобы есть расхождение между прицелом серверным и прицелом клиента. Типа, игрок думает что прицел свёлся, а он всё ещё сводится. Ну включил я Caps Lock+0, да иногда расхождение наблюдается, но снаряд как летал так и летает.
Всплакнул на могилках своих арт...

#385 Rafer

Rafer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 09:59

Dagott если ты серверный прицел включал после патча то он там лажа подогнанная под клиентский. В версии 0.6.3 четко было видно как после полного сведения флэш-прицела в артрежиме серверный съезжался 1,5-2 секунды.

#386 Dagott

Dagott

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 21:55

Dagott если ты серверный прицел включал после патча то он там лажа подогнанная под клиентский. В версии 0.6.3 четко было видно как после полного сведения флэш-прицела в артрежиме серверный съезжался 1,5-2 секунды.

Ну, исходя из того, что бесить меня неточность арты начала только после последнего патча, да раньше не включал.

Не пойму никак: вот чем это разработчикам выгодно? Ну если неполадки не устранить, почему бы не сказать: так мол и так, работаем... Нет, нужно обязательно сказать, что так и должно быть. Помню на одном из серверов Lineage II, админ уверял меня, что яд у Оверлорда не должен урон наносить и это нормально, так везде...
Злит до одури.

#387 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 04:48

Вчера поиграл три боя на Хуммеле (двойной опыт набрать). В двух боях ушел в минуса, в третьем (победном) заработал. При полном сведении я еще здал секунду-полторы, но 4 раза промахнулся по стоящей в открытом месте СУ-100. В последнем бою (Энск) я плюнул и поехал в зону прорыва врага и встал за угол. Сваншотил раненых КВ, Шерман и VK3001 — коса смерти.

#388 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 13:14

Ну, в общем, друзья, и я где то рядом с вами на БТ2 — AD173

#389 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 15:50

Выползает из-за коровника мышь. Неграмотно выползает: он же, зараза, сарай, тут же ловит башней чемодан от холодильника. А по лесу тараканы ломятся: казалось бы, встречают их объедок с тапком, но фиг, из ниоткуда появляется Чебурашка и оставляет обоих без гуслей. Гиви срочно наказывает Чебурашку за такую наглость, тот лопается, но перед этим успевает ещё просветить болото — а там Федя с квасом! Были бы Ягоды — все сложилось бы иначе…

Если кто еще не видел http://wotq.ru/.

Может и правда ололо-клан замутим? Не ради победы, а только единения для.

#390 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 17:44

Давайте лучше к нам в ANARH! :)

#391 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 18:02

Кто не в списке на первой странице, киньте свои ники в игре, камрады — страна должна знать своих героев, внесу в списки.

#392 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:40

видеороликом про инструктора по вождению танка
Дайте ссылку, пожалуйста.

#393 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 22:01

Wozrogdenec, вот эта ссылка.

Я в ANPZ уже. Переславцы как бы.

#394 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 06:22

А сколько хп дает ушастая башня на Т29? Мне кажется, наличие квадратов делает башню очень уязвимой. Когда торчит ушастая, можно даже издеваться, простреливая по очереди то правое то левое, а вот со стоковой башней непонятно куда бить.

#395 Rafer

Rafer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 20:40

Сейчас лень лезть в игру но по моему 100 или 150. Уши конечно точка уязвимая но эта башня дает обзор 420, а у стоковой 340. Так что если танк надолго выбирай или с более уязвимой, но более зоркой башней рассекать или тратиться на оптику и занимать слот на близорукой.

#396 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 07:45

Как уже писал, наша высадка с севера на Якутию провалилась, но зато союзники из клана YKT надежно закрепились на юге, рядом с редами и кланом ЕРМАК.

#397 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 00:17

Акция «День Д. Второй фронт»

* действует  50% скидка на дополнительные слоты в ангаре — увеличь количество мест для новых танков!
    * на 50% дешевле американские премиумные танки (тяжелый Т14, средние М4А2Е4, Ram II и легкий T2 Lt). Не упустите возможность заполучить их в свой ангар всего за полцены. Ведь премиумные танки — это отличное сочетание дешевого ремонта и обслуживания с повышенным получением кредитов за каждый бой.

Я прикупил слотов. А то американские Пт обещают, а складывать некуда уже =).

#398 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 04:08

Блин, хотел получить слот за викторину на goha_ru, там написали "по техническим причинам викторина переносится на завтра". Ну я спокойный пошел спать, а они таки провели её, только чуть попозже!

#399 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 08:10

Такое ощущение, что они акциями больше денег делают, чем в остальное время — тоже купил 3 слота про запас :)

#400 HighBlack

HighBlack

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 10:40

Я много денег на снаряды потратил (все которые были). Разница малозаметная, если честно — только для арты хорошо.
А слот всего один купил, теперь 13)