Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks / Мир танков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 665

#421 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 15:58

Кто давно не заглядывал в танки, то вот вам новость:

Этой ночью в World of Tanks прошли работы по подготовке к выходу обновления 0.6.5. В этом долгожданном обновлении:

* Новые карты «Редшир» и «Заполярье».
    * Новые противотанковые САУ США: Т18, Т82, Т40, M10, M36, T25, T28, T95.
    * Замена M26 Pershing на 9 уровне средних танков США на M46 Patton. Сдвиг остальных средних танков американской ветки соответственно новому официально опубликованному дереву танков США.
    * Добавление американского премиумного легкого танка M22 Locust.
    * Добавление советского премиумного легкого танка Т-127.
    * Исправление некоторых ошибок и недоработок, найденных в патче 0.6.4.

ПТшить всех, ПТшить вся! И у меня теперь Паттон в ангаре, ага.

#422 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 17:38

Но миникарта Эрленберга — полное убоэество, глаз режет

#423 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 17:57

Хорошо хоть красные крыши убрали. Кстати, я тоже про них репортил

#424 Dagott

Dagott

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 18:40

Зато в Эрленберге домов добавили вокруг моих любимых нычек, просто сказка. Вот "война" на Яге настрелял со свежего захода, потом привыкну, буду опять тупить, эх...

Не знаю только, как скоро новых немецких ПТ добавят? А то, прямо не знаю -брать Федю, или обождать до Яги II. Потому как хочу Ягодного всё же.

Это сообщение отредактировано Dagott - 29 июня 2011 | 19:43

#425 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 05:08

Ягодного тигра? Ну так через фердинанда и качай сейчас.

#426 Dagott

Dagott

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 08:08

Ягодного тигра? Ну так через фердинанда и качай сейчас.

Больно долго качать — сначала Федю до топа, а потом ещё ЯгдТигра, а если обновление ветки застанет меня на Ферденанде, то вместе с ним кинет в другую ветку, где следующая машина StuG E-100, вот в чём беда-то...

#427 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 09:54

За два месяца можно запросто проскочить фердинанд. Качается он быстро и весело, после получения топ пушки — вообще турбоускоренно. Я даже не помню откровенно сливных боев, хотя пру на феде без разору вперед. А вот на ИС-3 и КТ таких половина. В ближайших патчах никаких немецких пт не предвидится. Только танки Е.

#428 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 10:10

Новых может и не предвидится, но старые передвинуть могут

#429 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 10:51

Чтоб передвинуть, надо ввести новые пт. А их еще дооолго не будет.

#430 Dagott

Dagott

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 12:29

Сел на стокового Фёдора, и честно сказать пока не радует. Вспомнил, правда, что на стоковую Ягу ругался так же, но всё же.
Ждал, что лоб будут не то чтобы часто не пробивать, но хоть изредка — нет, пробивают все кому не лень. Особенно расстроил вчерашний поединок с ИС-3 на мосту «Перевала». Встал за холмиком, арта не доставала, машину развернул чуть боком, как советовали на форуме — пробивает, рикошетов ноль. Ладно, стал во время перезарядки «вилять» мордой, чтобы не дать прицелиться — пробивает. В итоге за дуэль, по мне одно «непробитие», а по ИСу два плюс один рикошет, Нет я его убил, но сам остался еле живой.
Не знаю, может с установкой топового орудия жизнь наладится, но какой-то уникальной лобовой брони пока не наблюдаю, сплошное разочарование. О маскировке можно забыть, машина большая и заметная, медленная. Может привыкну, может зря на неё сел…
Может кто подскажет тактику? Сопровождать тяжи — самоубийство, ПТ вечно как мёдом намазаны, стоит врагу их засечь в толпе танков, всё — мишень номер один.

#431 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 15:56

Топовая пушка. Вот фишка дяди Фёдора. Качай сначала её. Движки и остальную лабудень потом. После установки топ-пушки опыт за бой стал в районе 400 (за поражение) — 1000 (за победу) и в кредах стабильный +5+10к. До этого было печальнее, слишком толстые противники и было много "непробил".

Броня. Нижняя лобовая деталь пробивается почти всем. Используй заборы, бугорки, тушки танков. Благо пушка достаточно высоко. Сверху от Фёдора часты рикошеты до 107мм включительно (КВ-107 в меня вчера раз пять пальнул, 1 пробитие только). 122 топ-пушка ИС-3 шьет правда без проблем. А вот американская 120мм как правило не пробил или рикошет. В общем если есть выбор на кого лезть ИС-3 или Т32, то атакуй Т32. Топ-пушка КТ шьёт Фёдора везде, но далеко не все КТ с топ-пушкой =).

Тактика. В атаку! Только с прикрытием. Иначе даже какой-нибудь Т-34 или Шерман заедет в тылы и завалит без проблем.

Опасайся СУ-152 на средней/ближней дистанции и ИСУ-152 на любой дистанции. Фугасы зло. Кстати поставь противоосколочный подбой. Арта меньше беспокоить будет, кроме прямого попадания конечно.

В общем танчик фановый. Даже оставлю его наверное после открытия Ягдтигра.

#432 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 15:59

Миллионы КВ в бой! Рубить капусту!

Уважаемые игроки! Помня о героических баталиях под Курском, команда разработчиков преподносит вам небольшие подарки: c 10:00 (МСК) 13 июля до 9:30 (МСК) 14 июля увеличенная в 2 раза выручка для танков-участников тех событий и  уменьшенная в 2 раза их стоимость.

Акция распространяется на следующую технику:

Т-34
КВ
КВ-1С
СУ-76
СУ-152
M3 Lee
Churchill

PzKpfw III
PzKpfw IV
PzKpfw VI Tiger
PzKpfw V Panther
StuG III
Ferdinand

Еще там про 500 голда за убитого в бою разраба, но шансы настолько малы что не стоит и заморачиваться. Но на свякий случай присматривайте тег [WG].

#433 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 12:45

Купил КВ, воткнул в него дуду. Экипаж от ИС-3. Потом еще пригодится при разделении его на КВ-1 и КВ-2.
Сегодня ещё ягдтигр куплю.

#434 Dagott

Dagott

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 15:12

Хороший сегодня бой был на Фёдаре — Колобанов, Виттман, Воин, Снайпер, Защитник, 9 фрагов, Руинберг.
Денег, с учётом акции, дали гору. Но всё равно, даже в топе, машина проблемная. ( Далее нытьё)

#435 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 10:38

Хороший сегодня бой был на Фёдаре — Колобанов, Виттман, Воин, Снайпер, Защитник, 9 фрагов, Руинберг.

Очень качественно! Если сделал, выложи скрин.

#436 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 14:38

Немного нецензурно. Про Т-45 и Перша (ныне Паттона).

#437 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 16:11

Да что Паттон что Т-54 все они сливаются в первые секунды, потом ноют весь бой.

#438 Dagott

Dagott

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 17:34

Очень качественно! Если сделал, выложи скрин. 

Увы, вот как первый раз брал Колобанова на Т-28, радости было, наскринил и аж тему в ЖЖ наваял, а тут в погоне за прибылью поскакал в следующий бой.
Ну, ради подтверждения слов могу скрин статы сделать по Фердинанду.

http://s57.radikal.r...be0b075c45f.jpg

Это сообщение отредактировано Dagott - 16 июля 2011 | 18:36

#439 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 11:58

Игра на СТ весьма своеобразна. Как и ТТ10, СТ9 в рандоме гарантирована короткая жизнь в 90% случаев. Отвечать за действия безмозглого стада очень тяжело, а уровень адеквата в рандоме стремительно стремиться к нулю . Свои Маус, ИС7 и Т-54 использую исключительно на ГК либо в ротных.

Это сообщение отредактировано Captain - 17 июля 2011 | 12:59

#440 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 12:06

Покатался на ягдтигоре. Первые впечатления — хуже фердинанда (топового)! Да, хп больше но и противники сильнее. Пушку топовую пробовал на тестовом сервере, она лучше но ненамного. 250мм брони вообще как будто нету. На феде я не опасался за лоб, даже дамаг от фугасов "приглушался", были непробития, а на ягдтигре как-то всё кончается за пару попаданий. Ремонт в 16000 кредитов это ужас.