Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks / Мир танков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 665

#521 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 15:32

Сказки давно все перечитаны. Кстати тут их читать намного удобнее.

3601 и без коника хорошо нагибает. Мне наоборот больше нравится топовая пушка. Да и голд экономится =).

#522 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:40

Captain, а это "Conical gun will be nerfed on VK3601H", думаю тебя опечалит.

Да. Это, безусловно, печалька.

#523 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 19:29

Скажие, такие шутки как противотанковая самоходная артиллерийская установка Sd.Kfz.164 у вас там есть? А то никто не упоминал.

#524 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 19:38

Пока нет. Но вроде обещают, КТТС.

#525 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 19:53

Возр, это будет вторая ветка немецких ПТ и Насхорн будет на 6 уровне. Будет скорее всего в следующем году, январь/февраль/март ориентировочно.

Можешь ради интереса посмотреть полное древо.

#526 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 14:47

Если кто пропустил из-за внезапно возникшего Скайрима или по другим причинам.
WoT представляет: Парамон Нилыч Котятко и другие в тетралогии "Война миров", по мотивам сражений за премию рунета.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

#527 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:51

Камрады, сижу, выкачиваю патч 7.0. Кто это неблагодарное дело завершил, поделитесь впечатлениями?

#528 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:31

На первый взгляд ни чего особенного — небольшие изменения в интерфейсе и две новые карты. Первое, что бросается в глаза — поистине "золотые" шкурки сиреч камуфляж.

#529 HighBlack

HighBlack

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 08:15

Шкурки нарисованы слишком тускло на мой взгляд.
Карту видел только одну — "Топь", на мой взляд она плохо сбалансирована.
Т.к. поменяли пробития танков — большинство людей выкатило из ангаров запылившиеся агрегаты. А поскольку опыт игры на них уже обнулился — вытворяют какие-то безумные безумства.
В общем, не понравилось, за такой срок — мне кажется, сделано мало.
P.S. А да, еще напрягла сирена и миникарта с постоянными сигналами непонятно чего.

Это сообщение отредактировано HighBlack - 10 декабря 2011 | 09:16

#530 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 10:11

Данный патч вернул трассера арт. Теперь, правда, их видно не полностью как раньше, а только начало. Но этого хватает. Пока об этом знают далеко не все, есть возможность буквально за первые минуты игры вынести всю арту соперника, что мы вчера взводом и делали.

#531 dimka

dimka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 166 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 16:18

А мне наоборот мини-карта понравилась. Теперь хоть ясно, где просят помощи. Т-28 внезапно стал танком... А на моей любимой СУ-26, видимо, ездить уже не буду — 5% с Т-34 при прямом попадании — это вообще что-то за гранью моего понимания. Зачем нужен камуфляж, кроме выкачивания голда, тоже не ясно.

Топь и Фьорды — и там и там дело происходит в сумерках, ни черта не видно. И там и там фланги сильно разделены рельефом. Хотя на Фьордах центр вроде еще как-то есть. В Топи пока многие по незнанию лезут в эту самую топь — легкие фраги. Нашел пару нычек для ПТ.

#532 HighBlack

HighBlack

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 11:53

Нашел на оффоруме очень доставляющий пост, касающийся нового патча в частности, и общих тенденций в целом.

#533 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:57

Ролик "Обзор французских танков" часть 2.
Не смог удержаться и выложил. В конце — оригинальный прикол. :)

#534 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 28 декабря 2011 - 15:09

Вышло очередное обновление — более 370-ти "метров" французских танков. Да-да целых восемнадцать штук, политых местным винцом и смазанных салом из лягушачьих лапок. Из остального, что бросилось в глаза — теперь автопушки тоже заряжаются кассетами.

Это сообщение отредактировано Misha - 28 декабря 2011 | 16:11

#535 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:19

ИС-3 это танк, хороший танк. Но только после установки БЛ-9. Советую тем кто качает забить на вторую башню и рацию, и качать сначала пушку. С БЛ-9 я стал получать 1200 за победу и 700 опыта за поражение в среднем. Плюс танк начал фармить, привожу по 50к кредитов при расходах ~25к на ремонт/снаряды. Стата поднялась с 53% побед до 56%.

Франки АМХ-13 звери. Пара 13-75 влегкую разбирают ИС-3. Вот только их боюсь. Да еще Е-75 и ИС-4, но их потому что не всегда пробиваю.

СУ-26 можно продавать, прямое попадание в Т-50 — снято 5% =(.

#536 Dagott

Dagott

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 22:21

СУ-26 можно продавать, прямое попадание в Т-50 — снято 5% =(.

Я её держу только ради того, чтобы от патча к патчу наблюдать, что сотварили с артой. Сейчас вот зашёл — попал в борт БТ-7 и снял...40%, это с топовой пушки и дорогим фугасом.

Из французов как-то само собой вкачал AMX-12t, не знаю, но танк странный. Баллансер держит его за светляка и швыряет к ИСам, там пробития не хватает. Недавно крутил КВ-3, всадил в корму все снаряды, снял 60% только. Углы наводки безумные, небольшие неровности местности и всё, танк для боя на асфальте. Разброс безумный, даже в ближнем бою пушка мажет. Но он шутсрый и незаметный, можно кончно ПТшить, но...опять же -пробитие, сведение и балансер.
К сожалению, их не легион как китайцев, толпой они загрызут много кого. Пробовал с СТ кататься, но там ты цель номер один.
Танк для полных психов, то с первго снаряда мрёшь, то арту режешь. Один раз закатился в Эль-Халуфе на вражеский респ и наделал там делов, арту убил, затанцевал один ст и тяж французский. Но это редкость.

Это сообщение отредактировано Dagott - 7 января 2012 | 23:23

#537 Negativ

Negativ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 03:04

Варгейминги раздают новогодний подарочный танкMk VII Tetrarch
Для его получения нужно ввести бонус-код: NEWYEAR в личном кабинете.

#538 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 18:14

Взято с офф форума
Заполярье. Маус, Паттон и ИС (я) идем кучкой. Подходим к холму. За холмом проявляеться Объект 704 и какой-то ТТ (вроде ИС-3). Маус встает как вкопаный. Паттон пытается вылезти пару раз и теряет половину здоровья. Я жду, не рыпаюсь. Паттон (П) вступает в диалог с Маусом (М)
П: Вылезай!
М: Не, ты че, там же Объект!!!
П: Ты афигел? Вылезай, ты бронированый как сволочь, мы поможем!
М: Но там ОБЪЕКТ же!...

и тут Паттон начинает "помогать" Маусу вылезать. Встает ему в корму и начинает толкать сзади "на выход". Со стороны смотреть — ржака ржачная! Маус начинает материться, но Паттон медленно но верно выталкивает его из-за холма. Мауса вытолкали, Маус словил от объекта и от Иса, Ис словил от меня а объект от Мауса. Нас с паттоном в итоге разобрали, а вот Маус остался жив и разобрал их.
Потом писали ему с Паттоном, что на Маусе боятся не надо)

Не удержался и выложил. Читал со слезами на глазах.
Из темы "Что ответить хамам в чате?"

#539 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 21:05

Был кстати в кубинке. Что-то в игре Маус какой-то маленький, не впечатляет вообще, в отличии от реального. Да и остальная немецкая техника внушает.

#540 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 23:32

Так и французские тяжи тоже явно уменьшены. Голдовый "Pz B2 740 f" в оригинале длинной почти с всю ж-д платформу, а тут... Я когда его в игре увидел, очень удивился: "И этот огрызок — ОНО?"

Прошло объявление, что продажа китайцев будет прекращена. По просьбам трудящихся. Китайцев слишком много. :)

Это сообщение отредактировано Misha - 13 января 2012 | 00:36