Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks / Мир танков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 665

#561 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 11:12

КВ-1 прибавил в ХП и получил скорострельную пушку (конкуренция с Черчилем в истреблении мелких танков). И к высоким уровням не кидает. Мне понравился, но стал ненужен. Продано.

КВ-2 внешне стал какой-то странный, непонятная мыльная текстура. Хай левелов наказывает как и раньше, но дольше живёт. Но коса смерти уже не светит (раньше можно было ваншотить всякие Т-34, Pz и Т-28). Открою арту С-51 и продам.

Т-150 тот же КВ-1. Продано.

КВ-3. Тот же КВ-3. Хорошая, прочная машина, но мне не нужна. Продано.

ИС-8. За пару боёв успела понравится, хотя в начале боялся за слабую броню. Оказалось, что рикошеты спасают. Буду вкачивать топ пушку для ИС-4.

ИС-4. Д-25!1111111 *facepalm*

#562 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 23:29

#563 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:08

Победа!
Бой: Химмельсдорф 15 мая 2012 г. 22:39:51
Танк: PzKpfw III
Получено опыта: 2 390 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 23 391
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена»

Ну типа вот. Нагибал во взводе с Т-28 малышей. Фугасы понерфили в ноль, два "непробил" в Т-57 прямой наводкой чего только стоят.

#564 Two Eyed Yum

Two Eyed Yum

Бета-снайпер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:33

Что может произойти, если командир вашего танка имеет ничтожно малый опыт /!\ Внимание: шок-контент /!\

Мог бы и предупредить, что смотреть нужно последние 10 секунд.

#565 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:04

Все эти слухи про ПТ ШТУГ Е-100 10 уровня — это серьёзно?

#566 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:31

10-го? Может 9-го по второй ветке ПТ, как это в полном дереве?

#567 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 01:05

Разрабы сказали , что 100% будет переход от Ягдтигра к ШТУГ Е-100, а вот насчёт Фердинанда — с него, возможно, не будет и уже несколько раз сказали "не копите на нём опыт".

#568 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 07:00

2Sergey Ис4 и 8 шьются только если знать куда и не мазать, как правило в щель мехвода. Так лбы у них вполне бронированнные.

#569 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 09:22

Даже П3 намного реалистичнее WoT по параметрам поражений и линейке танков.
По крайней мере абсурдных гибридов Pz-4 и и Пантеры там нет.
Я не говорю уже о дальнейших модификациях и аддонах этой игры.

По каким параметрам? Там даже нет разделения на бронебойные и фугасные снаряды, только примитивный круг поражения. Модель поражения танков это просто прямоугольник, т.е. нет разницы куда попали.
Гибрид Пантеры и Pz-4 в игре менее асурден, чем существовавший в реальности — там у него башня была приварена намертво и не поворачивалась. И вообще, когда в последний раз вы встречали этот танк в игре?
WoT сперва задумывался как игра именно про танки времен 2МВ. Это было заявлено официально + в нашей команде есть бета-тестер этой игры. Он, как и многие другие ребята, тестировал танки, пока разрабы не внедрили лажу с экспериментальными и проектными машинами, добавили монстров типа Мауса и Ис-7, а также прокачку за деньги.

Бета-тестер это всего лишь игрок, которому предоставили покататься на БТ-2 и Т-34. Конечно, в полной ветке добавлены разные танки, чтобы заполнить все уровни и ниши. Это полная ерунда про "впендюривание" Мауса, просто их появление было отложено.

Это сообщение отредактировано Freakazoitt - 18 мая 2012 | 10:38

#570 Duke

Duke

Fallout Biologist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 12:00

Докачал французов тяжелых до 8 уровня, пока доволен как слон. Игра в клане открыла новые горизонты. Приятно, когда тебе прикрывают спины два адекватных человека.

#571 Dagott

Dagott

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 23:48

А у меня... как всегда, товарищи, FCM 36 Pak 40 ... если вдруг не уверены в своих, так сказать, руках и тестах на мазохизм — смело покупайте. Играть на самом деле вполне можно, главное — до кустов доехать и потом как обычно.

#572 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 09:44

Отлично, в ангаре ИС-4 с топовой пушкой. Также, купил Фердинанд (не стал ждать акции, набил кредиты так).
Без према в общем можно играть, правда выкатываю ИС-4 редко. Первое время пробовал играть на нём с фугасами (когда пушка не была открыта/куплена), но толку от меня в бою было мало. Фугас дамажит, но в этих боях надо каждым выстрелом наносить много урона иначе — сам труп.
Наконец-то закончилась рутина прокачки и можно поездить на любимых танках — ИС-4, Пантера, Черчилль (не смейтесь), Фердинанд, СУ-85, Мардер 2.
О Пантере говорилось много нехорошего, но мне он понравился гораздо больше, чем Тигр и даже КТ. Если бы добавили ещё скорострельности это была бы вообще пушка.
На СУ-85 неплохие результаты, часто бывает в шаге от Халонена, но если не смотреть на стату то ней играть не очень приятно — внешне мне не симпатизирует и точность со сведением какие-то не пт-шные.
Был Леопард, который очень сильно попортил стату (жаль нельзя отключить её, чтобы не заморачиваться). Продал его и купил Лухс в надежде на результаты. Но он в общем такой середняк, ездит хорошо стреляет хорошо но чуть-чуть не дотягивает. Двое членов экипажа попали на Мардер, Лухс продан.
Покатался и на Т-50. По сравнению с Лео он намного эффективнее — быстрее набирает скорость, не теряет её в манёврах. У автопушки адский дпм против арты. Но всё равно особых результатов на нём не добился. Так же как и Лео помогает убить арту либо вражеский светляк, при этом фраг достаётся обычно союзнику.На Лео было проще протаранить светляк врага (т.к. таранит он очень хорошо), а на Т-50 лучше использовать пушку (только не автоматическую, а обычную). Чтобы не кататься впустую продал его.
А где-то в дальнем углу ангара пылится одинокий забытый предательский гочкис без экипажа. Увы, его времена прошли и теперь бой на нём сильно треплет нервы. А вот Pz B2 жалею что продал, на нём бы повоевал.
Ещё в ангаре есть Тетрарх, вот кто погубил нем гочкисса. Иногда выкатываю его чтобы пострелять в нубов, но часто у врага оказываются свои джигиты, которые портят весь кайф.

#573 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:15

Купил по акции пару светляков — как то не очень...
А из любимых танков у меня Т-28 он же "трамвай": шустрый и манёвренный, хотя и недостаточно держит скорость на поворотах, а топ-пушка дарует большой сюрприз соперникам, особенно если они того не ожидают. Вобщем люблю иногда на нём порезвиться.

#574 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 04:47

Ломающие новости!!!11
ст и пт 10 уровня!

#575 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 06:55

Пугает меня 170мм пушка... Хотя, не думаю, что 10-й уровень будет сильно отличаться от 9-го, иначе СТ будут нагибать.

#576 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 04:38

2Duke Я думал что народ уже успел оценить ротные бои). Уровень взаимодействия и его важности на порядок больше рандома.. хотя порой попадаются команды и такое выдает, что иной роте не стыдно. Тем кто хочет попробовать взаимодействие стоит в ротах поиграть, благо сейчас не только топовые роты.
Я из нового арту французов жду. Как профессиональный артовод очень надеюсь ее потрогать и нежно надарить фугасов противнику).

#577 Negativ

Negativ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 18:47

А я люблю светляков.
По акции прикупил Т-50-2. Машина зверь :)
Если находится внизу списка среди9-10 уровней то скороости и маневренности хватает, чтобы объездить базу врага и вернуться обратно, разве что не наткнусь на папку/удачливого врага собъющего мне гусли или ваншотнувшего. А потом становлюсь "фигаро", подсвечиваю то тут, то там, заодно успеваю приехать, чтобы сбить захват базы.
Т-50-2 в середине списка — то это имба, ногибает всех :-D , если к тому же у врага он не забалансен таким же Т-50-2.
В одном таком бою чуть чуть не хватило до воина и поддержки в одном лице, 5 убил и 5 же надамажил, и да, немного не хватило до разведчика — засветил 7.

Понятно что такие бои происходят на каждый раз, зато они хорошо запоминаются.

#578 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 17:37

Други, я создал в РК канал. Идея пришла с родного для меня форума AIM, потому канал обозван Jagged Alliance — AIM. Создан просто для того, чтобы знакомые по форуму люди могли собраться и поиграть взводом или просто пообщаться. Канал с очень ограниченным доступом и ищется только по ИД. Желающие могут присоединяться — ИД 4799354.
На всякий случай, офф. сайт РК — http://www.raidcall.com/

Только чтобы вас проще было опознать, пишите либо рядом с ником, либо в подписи тутошний ник или просто fal.ru :) Да для регистрации в канале нужен я :) (пока еще кого-нибудь не приадминю) бываю онлайн после 1800 по Москве. В выходные могу не появляться вообще.

#579 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 19:04

Mumble же. Или даже чем встроенная связь не устраивает? Немного в настройке нуждается как правило, но установка и каждый раз запуск еще одной программы явно геморройнее настройки трех ползунков уровней звукка и прочего.

#580 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 19:49

1. Как написано — не только для игры :)
2. У меня, например, внутриигровой звук работает отвратительно — то не начинается, то обрывавется на середине слова. И настройка не помогает. В РК всё нормально.