Отлично, в ангаре ИС-4 с топовой пушкой. Также, купил Фердинанд (не стал ждать акции, набил кредиты так).
Без према в общем можно играть, правда выкатываю ИС-4 редко. Первое время пробовал играть на нём с фугасами (когда пушка не была открыта/куплена), но толку от меня в бою было мало. Фугас дамажит, но в этих боях надо каждым выстрелом наносить много урона иначе сам труп.
Наконец-то закончилась рутина прокачки и можно поездить на любимых танках ИС-4, Пантера, Черчилль (не смейтесь), Фердинанд, СУ-85, Мардер 2.
О Пантере говорилось много нехорошего, но мне он понравился гораздо больше, чем Тигр и даже КТ. Если бы добавили ещё скорострельности это была бы вообще пушка.
На СУ-85 неплохие результаты, часто бывает в шаге от Халонена, но если не смотреть на стату то ней играть не очень приятно внешне мне не симпатизирует и точность со сведением какие-то не пт-шные.
Был Леопард, который очень сильно попортил стату (жаль нельзя отключить её, чтобы не заморачиваться). Продал его и купил Лухс в надежде на результаты. Но он в общем такой середняк, ездит хорошо стреляет хорошо но чуть-чуть не дотягивает. Двое членов экипажа попали на Мардер, Лухс продан.
Покатался и на Т-50. По сравнению с Лео он намного эффективнее быстрее набирает скорость, не теряет её в манёврах. У автопушки адский дпм против арты. Но всё равно особых результатов на нём не добился. Так же как и Лео помогает убить арту либо вражеский светляк, при этом фраг достаётся обычно союзнику.На Лео было проще протаранить светляк врага (т.к. таранит он очень хорошо), а на Т-50 лучше использовать пушку (только не автоматическую, а обычную). Чтобы не кататься впустую продал его.
А где-то в дальнем углу ангара пылится одинокий забытый предательский гочкис без экипажа. Увы, его времена прошли и теперь бой на нём сильно треплет нервы. А вот Pz B2 жалею что продал, на нём бы повоевал.
Ещё в ангаре есть Тетрарх, вот кто погубил нем гочкисса. Иногда выкатываю его чтобы пострелять в нубов, но часто у врага оказываются свои джигиты, которые портят весь кайф.