"Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта."
Купил себе AMX 50 100 (тяж 8-го уровня). Радует даже в стоке (толкьо 2-я пушка стоит). Пока руку на нем не набил, все же тактика у французов отличается, поэтому стараюсь держаться подальше от передовой. Однако тут вполне заметный минус на дальней дистанции снаряд часто не пробивает бронированные цели, несмотря на пробиваемость в 210 мм. Накоплю на топовую 100 мм пушку, у которой пробиваемость на 20 мм больше посмотрим.
Upd: Купил топовый движок, теперь машина стартует с места очень резво, разве что на задние катки не становится. До 35 км/ч разгоняется быстро, потом медленней. При умеренных поворотах держит скорость 30-35 км/ч, при незначительных почти не сбрасывает. По динамике немного уступает т-54.
В начале боя на карте "Эрленберг" (респ низний) я стоял у развалин и постреливал движущиеся от моста к горам танки. Когла около тех гор завязался бой, наши танки долго тягались с врагом. Обе стороны были побиты и, хотя небольшой перевес был на нашей стороне, исход этого противостояния был еще не определен. Резво еду к ним, огибаю гору, получаю пару снарядов в свой картонный борт и начинаю расстрел подранков. Двух (китайца и КТ) взял я, еще одного или двух остальные. Проехав до моста, оставшимися 2 снарядами в барабане положил су-100 и встал на зарядку. За мостом стоял почти целый вражеский т-43. У меня же оставалось всего 20 хп. Успел ему "вручить" только 1 снаряд, после чего меня накрыл их Хуммель. Подошедшие уже после этого союзники разобрали их обоих и закончили бой.
В качестве заключения хочу сказать, что французы обладают своеобразной манерой игры. Гремучая смесь пт и ст. Играть ими очень интересно, присутствует элемент фана, но с необходимостью планировать каждый свой шаг. Т.к. из охотника очень легко превратиться в жертву.
Это сообщение отредактировано Sergey - 26 января 2012 | 11:20