Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks / Мир танков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 665

#541 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 02:23

Однако по праздникам его будут завозить в магазины:
"Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта."

Купил себе AMX 50 100 (тяж 8-го уровня). Радует даже в стоке (толкьо 2-я пушка стоит). Пока руку на нем не набил, все же тактика у французов отличается, поэтому стараюсь держаться подальше от передовой. Однако тут вполне заметный минус — на дальней дистанции снаряд часто не пробивает бронированные цели, несмотря на пробиваемость в 210 мм. Накоплю на топовую 100 мм пушку, у которой пробиваемость на 20 мм больше — посмотрим.

Upd: Купил топовый движок, теперь машина стартует с места очень резво, разве что на задние катки не становится. До 35 км/ч разгоняется быстро, потом медленней. При умеренных поворотах держит скорость 30-35 км/ч, при незначительных почти не сбрасывает. По динамике немного уступает т-54.

В начале боя на карте "Эрленберг" (респ низний) я стоял у развалин и постреливал движущиеся от моста к горам танки. Когла около тех гор завязался бой, наши танки долго тягались с врагом. Обе стороны были побиты и, хотя небольшой перевес был на нашей стороне, исход этого противостояния был еще не определен. Резво еду к ним, огибаю гору, получаю пару снарядов в свой картонный борт и начинаю расстрел подранков. Двух (китайца и КТ) взял я, еще одного или двух — остальные. Проехав до моста, оставшимися 2 снарядами в барабане положил су-100 и встал на зарядку. За мостом стоял почти целый вражеский т-43. У меня же оставалось всего 20 хп. Успел ему "вручить" только 1 снаряд, после чего меня накрыл их Хуммель. Подошедшие уже после этого союзники разобрали их обоих и закончили бой.

В качестве заключения хочу сказать, что французы обладают своеобразной манерой игры. Гремучая смесь пт и ст. Играть ими очень интересно, присутствует элемент фана, но с необходимостью планировать каждый свой шаг. Т.к. из охотника очень легко превратиться в жертву.

Это сообщение отредактировано Sergey - 26 января 2012 | 11:20

#542 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 17:47

Танки рекламируют по СТС 0_0 До чего дошел прогресс.

#543 Rafer

Rafer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 16:04

Сколько уже наездил а узрел только что О_о

http://imageshack.us.../shot002cs.jpg/

#544 HighBlack

HighBlack

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 09:28

Апну темку.
Вышел новый патч 0.7.2, с новыми американскими пт'шками. Изменений достаточно, подробнее описано здесь. Помимо новых танков и карт из основного — добавлены новые скиллы экипажа, что несколько приближает игру к RPG. Несколько улучшилась графика — танчики горят красивее, взрывы более зрелищные.
Помимо этого введена новая система писькомерства — добавлены значки классности для каждого танка.
Если кому нужно, рекомендую поставить новый ОТМ. Весьма полезный мод, привыкнув к которому трудно без него обходиться.

P.S. Из знаков классности уже 5 мастеров набил;-)

#545 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:42

Мастера только на Джамбо набил пока.

Кстати американские ПТ 5 и 6 уровень — Т49 и Хеллкат соответственно, по факту супер светляки. Т49 набирает 60км/ч за 20 метров разгона. Отличная динамика и поворотливость. Ну брони конечно нет, но по факту броня в этой игре есть только у пары танков =).

#546 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 16:24

Да, новые амероПТ — совершенно бешеные пт-шки :)

А у мну мастер пока только на Т25АТ — вчерась зажёг на Провинции 5 врагов (КВ-3, КВ-1С, АМХ М4, М103 и ИС-4), 6+к утроенного опыта и 60+к серебра :)

#547 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:43

to HighBlack
Этот "ОТМ" безопасен, не наградит какой нибудь, гм, болезнью? Да и разрабы часто пугают всякими "лишними" дополнениями от лихих людей..

#548 HighBlack

HighBlack

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:08

У нас у многих в клане он стоит, никто не ругался. У меня на рабочем и домашнем компе тоже никаких проблем из-за него не было.
Прикольный бой тут выпал: на Е-50 на новой итальянской карте. В итоге: 1678 опыта, чуть больше 110к серебра, 2 классность и ПОРАЖЕНИЕ:)
Теперь и при победах пока выше подняться на ней не могу.
Мастеров уже 7.

#549 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:06

ИС-4 переводят на 10 уровень в след. патче! Надо успеть докачать его топа. А качается он туго, никого не могу убить =(

#550 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:29

До топа необязательно. Просто при замене ты получишь ИС-4 полностью десятого уровня и другой ТТ9 с прокачкой аналогичной текущей прокачке ИС-4.

#551 Coronel

Coronel

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:07

Этот "ОТМ" безопасен, не наградит какой нибудь, гм, болезнью? Да и разрабы часто пугают всякими "лишними" дополнениями от лихих людей..

ОТМ полностью безопасен, да и разрабами полуофициально одобрен. Не приветствуются (и могут привести к бану аккаунта) моды, раскрашивающие трассеры снарядов и убирающие с карт растительность — они считаются читерскими.

#552 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:17

В честь дня космонавтики разрабы дарят день бесплатного ПА. Для его получения необходимо ввести бонус код "KEDR".

Также с 12 по 16 апреля действуют следующие бонусы:
* утроенный опыт за первую победу;
* скидка до 58% на премиумные снаряды;
* скидка 90% на сброс изученных навыков и умений экипажа;
* скидки на покупку премиум аккаунта: трехдневный по цене однодневного; семидневный по цене трехдневного.

#553 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 01:42

Посоны! 0.7.3 вышел!

#554 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 07:16

Только сервера лежат, как и сайт. Видимо только вечером скачать дадут.

#555 HighBlack

HighBlack

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 13:50

Уже скачал, правда не играл — на работе все-таки. Только танчики новые поглядел в ангаре, интересненькие.

#556 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 06:40

ИС-4 с Д-25 это нечто.

#557 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 08:34

КВ-3 вообще супер танк, Д25Т пошла ему в тему. ИС-8 такой толстый СТ, играть на нем забавно. Остальное продам наверное.

#558 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 10:08

Забавно, недавно зашел на канал urbandead и в последних сообщениях там мне рассказывали про WoT, а я реагировал как на бред.

#559 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 10:18

Попробовал ИС-4 и ИС-8. От первого ощущения негативные: в лоб шьется еще лучше, хоть бортом вставай. Пушка стала чуть лучше: скорострельнее, но слабее бьет. Да еще и 10й уровень. В общем, улучшений в нем я не увидел.
А вот ИС-8 порадовал, идеальная машина поддержки ТТ. Отличная для 9-го уровня пушка, хорошо бронированный лоб + щучий нос. Шустрая машина, способная в пылу сражения вернуться домой и сбить захват.
Сейчас у Советов 2 ветки ТТ: первая с ИС-7 во главе — мобильные ТТ с крепким лбом, вторая — непонятно что. По идее должна быть ветка броненосцев (чуть не написал: танков :) ) или дамагеров. Получилась ни рыба, ни мясо.

Это сообщение отредактировано Sergey - 4 мая 2012 | 14:01

#560 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 10:37

Да, восьмёрка мне тоже понравилась. Но Т34 меня в лоб прошил на ура :( Хотя второй выстрел срикошетил. Может я чего не так делал — чисто посмотреть как оно стало выехал.
ИС-4 пока не выкатывал, может сегодня погоняю.
КВ-1 мне понравился. Если его к 9-10лвл кидать не будет и к 8 пореже, то жить можно.
КВ-2 какбэ преемник КВ, тут без изменений и комментариев.
Т-150 совершенно невнятен. Какой-то непонятный клон КВ.
КВ-3 фактически без изменений. Эдакий медленный и толстый ИС :)