World of Tanks / Мир танков
Отправлено 26 октября 2012 - 05:19
Отправлено 26 октября 2012 - 09:31
Первый левел я сразу пропустил, т.к. он страшный. А вот на втором левеле А13 весьма прикольный. Отличная пушка с кассетой на 4 снаряда. Максималка 40км. Добавить бы немного динамики.
Отправлено 26 октября 2012 - 18:56
Вчера на «Шермане» с «Черчелем» новым, с тем что не прем, катался, погрызли кучу лёгких и средних британцев, а потом нас BDR G1B добил, правда мы уже и так были не жильцы. А «Черч» красивый был, жаль французу 4 хп оставил, не добил…
Отправлено 26 октября 2012 - 22:35
Я себе фугаски как-то иначе представляю главное попасть, а пробил/не пробил, это уже дело другое.
P.S.
Мдя.. Похоже у меня стояли ББ... Но вопрос о неповреждении мелкокалиберными фугасками остаётся, ибо бывает.
Это сообщение отредактировано Misha - 27 октября 2012 | 00:33
Отправлено 29 октября 2012 - 06:47
Нормально, можно попасть в толстое место и урон фугасом не проходит.
Отправлено 29 октября 2012 - 10:07
| QUOTE |
| главное попасть, а пробил/не пробил, это уже дело другое |
Это было раньше, до патча, кажется 0.7.3 или около того. Сейчас фугасом тоже нужно пробить броню но, в отличие от других снарядов, пробой измеряется не только для точки попадания снаряда в танк. Система такая: при попадании смотрится, пробил ли снаряд броню (точно так же, как и с другими типами снарядов). Если пробил, то снаряд взрывается внутри танка, снося часть хитов и нанося адовые повреждения модулям и экипажу. Если не пробил, то взрыв происходит на броне, снаружи, и ударная волна охватывает некоторую область вокруг точки попадания (размер зависит от калибра снаряда). Соль ударной волны в том, что она тоже имеет "пробивную силу", равную пробивной силе самого снаряда, поэтому если в её радиусе попадётся место с более тонкой бронёй (например, люк, смотровая щель), она может его таки пробить и нанести повреждения (но, по понятным причинам, далеко не такие большие, как при взрыве фугаса внутри танка). И только если на пути ударной волны не встретилось ни одного уязвимого места, владелец фугаса слышит обидное "нипрабил!", а цель не получает повреждений.
Фокус в том, что уязвимых мест на танках много. Выцеливать их бронебойными не всегда удобно, потому что они обычно маленькие. Да и знать надо точные места их расположения, что при учёте наличия в игре стапятисот видов танков несколько затруднительно. А фугас позволяет лупить "примерно в ту сторону" если его калибр относительно велик, то в радиусе ударной волны хоть одно уязвимое место да попадётся. Однако может не повезти и с малокалиберными фугасами (из-за их небольшого радиуса взрыва) такое происходит заметно чаще.
Отправлено 29 октября 2012 - 12:26
Отправлено 30 октября 2012 - 10:36
Отправлено 30 октября 2012 - 17:27
Отправлено 31 октября 2012 - 15:45
Отправлено 02 ноября 2012 - 07:45
Отправлено 02 ноября 2012 - 08:53
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:36
GGWP
Новость про голден джойстик стоит почитать =).
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:28
Отправлено 02 ноября 2012 - 16:02
| QUOTE |
| Возможно это ввод новых игроков, хотя когда они на топах... |
Мнение, не претендующее на единственную истину:
Мы люди привыкшие к постоянной учебе в жизни и быту. Стараемся и в игре быть лучше, сильнее. А 10-12 летним лоботрясам все, что нужно это фан. Так и дорастают до топовой техники. Времени-то полно после школы. А есть и те, кто с сыном один аккаунт качают. Тут и ПА, и фармотанки имеют место быть.
Стал замечать, что играют в танки не только мои знакомые и родственники, но и прохожие вокруг услышал обрывок трепа по тел имопроходящего паренька: "патч 8.1 вышел"
Отправлено 12 ноября 2012 - 06:00
Наблюдение про хребет дракона. После того как появилась ложбина в горах там регулярно противостояние тт. Очень неплохо вписывается арта в низинке, которая контролит верхний склон, с которого обычно из-за угла выколупывают деф, ноделают это не все и я с нежностью вспоминаю бой, когда я т34 надамажил невесть сколько, испортив врагам всю малину. А с ис-7 сверху (мой) е-100 снизу(свой) мы ухитрились их внизу удержать ис-7, е-75,ис-4,8. 54ку, у нас еще один подполз в процессе, но сам факт), сверху их тоже кто-то крыл. Вообще одна из тяжелых и неоднозначных карт, без грамотных союзников смерть(.
Совет владельцам кв-5, если перед вами кто-то с пушкой не хуже т34, то башню надо хоть немного поворачивать в стиле мыши, а то кв-5е пошли, только так башню шью.
Нужен совет на будущее, т-54 менять в ангаре на т62а или оставлять как боевую машину, может быть востребована?
P/S мда, и еще впечатления от према... как приятно играть и все время быть в плюсе по деньгам, за эти дни сменит гв-т на гве, кт на е-75, пушки к пт и прочему... вообще в сравнение удачные бои на т34 дают под 100т, больше пока не было. Но все остальные танки, включая 10левел выходили в плюсы, бои были правда сносные). Вот они провоцируют надо транить 300р в месяц на приятное ощущение от игры), а не безденежье.
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:41
Без такого танка проблематично накопить на технику 10-го уровня.
>>> Нужен совет на будущее, т-54 менять в ангаре на т62а или оставлять как боевую машину, может быть востребована?
Не думаю, что т-54 будет востребован в роте или на ГК. Скоро будет тест 8.0.2, попробуй на нем т-62а, если не понравится оставь т-54.
Лично мне танк понравился. Точная пушка (0,32) с отличной пробиваемостью (около 260) позволяет не только лезть в ближний бой, как делают на т-54, но и вести огонь со средне-дальних дистанций, спрятав менее защищенный корпус и оставив более крепкий лоб башни.
Опыт на т-62а почти набрал, осталось собрать денег. Думаю т-54 продавать.
Это сообщение отредактировано Sergey - 12 ноября 2012 | 11:42
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:41
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:35