Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks / Мир танков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 665

#601 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 05:07

Да уж... попробовал на вкус. Карты — слишком светлые, режет глаз. Траву вырастили..вот чем занимались разработчики). Успел утонуть на тренировке, устроить прыжок с траплина на 50-2... 4 крита оборудования+обе гусли.. выжил чудом.. Врезаться теперь надо гораздо аккуратнее — мрет. Дамаг тараном вообще стал наноситься лучше.
В рандоме арта противника умерла пятясь и упала за край обрыва). Лт мрут — жуть. Дрифт страшный, но только на больших скоростях, в общем сносно. Звуки переделали, пушки звучат солидно, рикошеты слышно хорошо, звук движения — на мой вкус странноват, с каким-то треском.. я понимаю что так звучат траки, но непривычно. Ощущение от карт — "где я О_О ?" ориентировался по миникарте).

#602 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 02:15

При попадании больших снарядов в маленькие танки, они качаются?

#603 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 08:34

Честно не знаю, но не пробитие батчата без дамага из БЛ10 осталось(. Так что думаю пофиг им). Появилось ощущение, что порезали фугасы к гв-пантере, то что раньше дамажило однозначно(взрыв впритирку к танку), теперь дамага не нанесло. Танк был ис-3, ис-7 и тп, то ли экраны стали работать, то ли еще что.

#604 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 06:15

Заглянул в игру. Особых изменений в физике не увидел, просто теперь можно съезжать с горы и танк больше не застревает на бугорках. Ничего такого, чтобы все носились, врезались и тонули. Наверное, уже угомонились. Ещё окно исследований стало какое-то корявое.

#605 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:03

Клинч изменился. Теперь просто так Мышку не подопрёшь, да и самоходка среднеуровневая может легко наглого светляка пододвинуть.

Хотя да, вид спокойно сползающего с утёса тяжа меня несколько клинит...

#606 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 07:47

OMG! Можно не только слазить, но и залазить на гору! Ощущение, как будто с читами играешь.

#607 Negativ

Negativ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 09:25

Застреваний больше нет, с этим согласен, но иногда можно заехать в такое место откуда без посторонней помощи не выбраться.
Мне вот понравилось дрифтовать на светляках. Вот только я удивляюсь как гусли не слетают из-за этого? Хотя на быстрых танках надо гонять осторожнее, небольшой бугорок, прыжок на скорости и вот ты стоишь печально, с поломанными гусеницами. Ну и после того как тебя подбили на скорости, твой танк может проехать еще некоторое расстояние по инерции.

Насчет того что угомонились это правда. Кто хотел поубиваться в основном катались на тесте. Ну возможно и сейчас еще кто-то гоняет в тренировочных комнатах.

#608 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 10:26

С повреждением гусениц при прыжках/падениях ВГ явно переборщили — от малейшего чих а слетают, бред.

#609 Negativ

Negativ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 06:35

Интересные новости по поводу обновления 8.0.1
Кроме ввода британских танков, которые скороее всего будут нагибать первое время, даже по мнению разработчиков.
Важно! Настройка экономического баланса, баланса прокачки и характеристик техники британской ветки на данный момент не является окончательной и будет изменяться.

Предполагается ввод продажи "золотых" снарядов за серебро.
http://worldoftanks....mo_for_credits/

И меня улыбнуло вот это
Исправлено получение суточного бана при нахождении в игре онлайн больше 25 часов.

Как у кого-то хватает терпения столько времени в игре проводить.
Но думаю это скорее всего аккаунты на которых играет несколько человек.

#610 Coronel

Coronel

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 08:28

Но думаю это скорее всего аккаунты на которых играет несколько человек.

Это просто аккаунты, висящие свёрнутыми в трее пока хозяин спит, а компьютер раздаёт торренты. Знаю кучу людей, которые онлайн-игры вообще не выключают никогда, а переключаются из них на другие окна.

#611 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 12:33

Кто уже успел опробовать Бритов? Какие ощущения?

#612 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 18:24

Кто уже успел опробовать Бритов? Какие ощущения?

А что, уже начался тест 801?

#613 Coronel

Coronel

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 18:42

Уже дня три как.

#614 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 10:39

Попробовал британские танки 10-го уровня и остался без каких-либо эмоций. Особенностью этой нации будет, как можно судить из ТТХ, скорость сведения орудий и неплохая точность. В остальной — ничем не примечательные середнячки. ТТ10 обладает неплохой маневренностью и быстро разгоняется до 30 км/ч. Броня у него немногим лучше французской — уверенно пробивается в лоб башни орудиями 8-10 уровней. СТ10 имеет схожую толщину брони, но из-за "необтекаемости" форм также хорошо пробивается в лоб. Вообще, между ними меньше различий, чем между СТ и ТТ других наций. У СТ10 даже вес слегка больше, чем у ТТ10.

Резюмируя, хочу сказать, что не нашел причины качать танки этой нации. Посмотрим, что будет с ПТ и артой. Англичане славились своими орудиями — может у них будет сверхточная или сверхмощная артиллерия.

#615 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 17:39

9 или 10 левел английских ПТ скорее всего. А на 8-9 уровень 100% поставят A39.

#616 hasan

hasan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 15:51

Совершенно внезапно для себя открыл чудейснейший СТ7 — американский Т20. 51 бой, 70% выигранных. Если не сливаться сразу то от 2к дамага за бой делаются легко. Давеча загнал меня Type59 в клинч, оказалось что у Т20 еще и башня рикошетная.

Кто американские СТ выкачивал, першинг и паттоны такие же фановые, есть смысл покупать после выкачки?

#617 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 16:51

Перша я гонял еще на 9 уровне, очень нравился, но только топовый. Поэтому на Паттоне стата не очень теперь. Нынешний Паттон вполне конкурент 54 и Лоррейну, опасаюсь только Е50, много от него рикошетит бывает. Кстати рекомендую поставить стабилизатор вертикальной наводки, процент попаданий поползет вверх.

Кстати по слухам:
Американский тяжелый танк T57 HEAVY
Опытный образец оснащался барабаном на 8 снарядов.

Американский средний танк T69
4х240 в барабане.

Оба с качающейся башней и с барабанами. Сейчас на тесте у супертестеров.
Ветка до 8-го включительно — СТ. 9-10 — ТТ.

#618 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 10:07

Кто американские СТ выкачивал, першинг и паттоны такие же фановые, есть смысл покупать после выкачки?

Летом игру забросил, так что Перша так в Паттона и не выкачал (только до половины где-то). Но лично мне Перш понравился меньше Т20 и сильно меньше Т-44. Динамика и маневренность у него не фонтан (ессно в сравнении с 44). Если Т20 у меня в гараже остался, то вот насчёт Перша я сильно сомневаюсь. Может если бы я его вкачал до 44, то и отношение было бы другим, а так...

#619 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 07:48

В 14-00 по Москве ждем обновление с Британцами и Хребтом дракона.

#620 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 04:18

Обновление вышло, в ангаре наблюдается новый британец. Странно мне только то, что в исследованиях я заметил только золотую матильду, наверное плохо смотрел и не увидел черчиля, но его одноименцы в линейке развития присутствуют.. Вообще забавно в волне быть, когда все на одной технике, до сих пор забавляют воспоминания о юитвах амх40, когда его пробивать особо не умели). Правда с бритами нам это вроде как не грозит.
Также объявлена акция для легких танков, при этом т50-2 обделен деньгами(, обидно.