Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks / Мир танков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 665

#641 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 09:24

Ну 80-100 получаются действительно регулярно, но вот больше — существенно реже. Кто-то уже подвел итоги, что нас ждет в 8.2 ?

#642 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:03

Ждем теста, пока ничего не ясно. ИМХО, будет солянка из внешнего редизайна и модификаций ТТХ советской линейки. Чего стоит только три Т-34. Если будут интересные экземпляры на уровнях 7-10, буду качать. Иначе начну новую ветку арты — с каждым днем нравится все больше. Какую посоветуете кроме советской?

Это сообщение отредактировано Sergey - 21 ноября 2012 | 11:18

#643 Negativ

Negativ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:53

Вот предварительно что будет в обновлении.
А арту чаще советуют немецкую. Сам не особо артвод, так что точно не могу сказать.

#644 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 13:15

Сравнение артиллерии — оставлю для интересующихся.

#645 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 20:28

QUOTE (Negativ)
А арту чаще советуют немецкую.
Правильно советуют. У немцев Хуммель открывается через Pz. 4, то есть игрок избавляется от мучений с низкоуровневой артой.

#646 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 06:12

Я больше ориентируюсь на высокоуровневую техницу (последнюю и предпоследнюю). У СССР и Франции топовая техника очень удачной получилась — одна бьет бронебойными, другая — с барабаном и башней. А вот у Германии и США как-то неоднозначно — ГВЕ неподвижная золотая середина без четких особенностей, а Т92 имеет самый большой "чемодан", который как ВБР — может быть плюсом, а может и минусом. Был бы еще ДПМ больше аналогов...

#647 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 08:16

Ну, не знаю кто советует немецкую арту. У немецкой средние уровни очень приятные, пантера — вообще очень комфортная, хотя дамага и радиуса сплеша часто нехватает. ГВТ — как-то странно, рулит рандом, фугас вроде и нормальный, но мобильность(. ГВЕ.. незнаю что там компенсируют экраны, если ты в засвете — все равно с 95% при попадании труп, если не больше, но оставляет приятное ощущение от дамага. Уйти или отъелозить шансов почти нет(. Для сравнения, на пантере в роте по мне как-то три залпа по 4 арты отрабатывало — по трассеру, и ни одна даже не зацепила). У советской играешь от дамага, и у меня до сих пор и С-51, и 212 в ангаре стоят, сплеш очень помогает ловить ст на полном ходу, дамажить спрятавшихся тт. 261 — мобильная и одна из любимейших, но ее настильная траектория порой выдает чудеса и заставляет ругаться... и бб я на ней не люблю, ибо стоящих танков — практически не встречается в природе, ловить медленную мышь... бб у меня очень часто рикошетил, в итоге я вожу только 2 бб, на случай стрельбы в упор. Но я часто играю в рандоме, где именно сплеш влияет на остановку ст с большей гарантией, светляков опять же ловить приходится. Французы.. до батчата я еще не дошел, но беда с тем, что франц арта не уничтожает арту своего уровня одним выстрелом. Сейчас на первом лорейне, замучался. Хорошо когда удается отыграть за счет точности, но ощущение, что арта — слабая, от игры остается... это я еще все модули на нее поставил. Батчат, по словам сокланов , оставляет ощущение неоднозначное, то творит чудеса, то дамаг никакой.
З/Ы На холодильник же с кв выход был)?

#648 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:01

Вроде нет, только на Буратино.

#649 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:03

Новая акция — х3 опыт за первую победу и увеличение доходности для среднеуровневых машин.

#650 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 17:53

Камрады танкисты, категорически рекомендую купить танк VK3001H. Его завтра перенесут на 5 уровень и в нагрузку дадут 3001М со слотом и 100% экипажем.

#651 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 22:12

Только он 3002М :)

#652 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 09:12

Стало интересно, зашел посмотреть старую тему. Перечитал свои боевые истории, прослезился от умиления. Спустя три года все выглядит очень наивно, однако писалось все от души и на эмоциях вдохновленного перспективным на тот момент игровым проектом новичка.

Настало время оценить проделанный путь. Скажу сразу, активная фаза моего присутствия в проекте WoW завершилась в начале весны, последний раз в бои заходил по острой необходимости, обусловленной выбитой в сражениях техникой у роты в июле пару раз.

Позади период радостного первого щенячьего рандома, вступление в клан -единственный за три года и почти три года нахождения в нем. За этот период путь от новичка-рядового, ком роты, комкора и КЛ, бесчисленные сражения на ГК в Европе (Германия, Италия), Скандинавии, США, Африке, создание Армии включающую в себя 9 боевых корпусов и один резервный, активное участие клана помимо ГК в турнирах и т.д.

Но любой путь когда-нибудь заканчивается. Закончился и мой в проекте Мира Танков. В июле сложив полномочия КЛ я закрыл для себя и эту страницу.

Подбивая сухой итог, танчики оставили в моей душе след не меньший, чем в свое время оставил родной фоллаут. А одни из самых ярких впечатлений — это взводные покатушки зимой-весной 2011 с вами, камрады. Это было по настоящему круто.

#653 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 11:49

)То как я первые разы ощутил что такое взвод хорошо помню. А как мы на т-34-85 как-то нагнули)). Эх.. я играю немного, клан халявит и ни турниров, ни ГК... но и у самого меня времени на все это как-то и нет(. Самый большой фан ощутил недавно от игры на FV304 арта 6го брит, почти как сушка в давние времена, останавливает плоховато — почему-то гуслится редко, зато можно закинуть почти вертикально за дом, наносит дамаг и даже прицельно можно стрелять по той же моторной решетке, я 1 раз снайпера взял). Скорость под 50 в разгоне, только поворот очень долгий. Прелесть в общем, жалею что продал уже(.

#654 ZET

ZET

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 15:06

У меня отобрали т50-2.

И я как-то подзабил на игру.

#655 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 17:34

В танчиках всем подарили Т7 комбат кар. Спешите выкатывать Т18 и гочкисов. Когда еще получится поиграть в мир Тяжелых Танков и получить по 200-300 непробитий =).

Тем кто в танке: пробитие пушки этого комбат кара — 22мм.

#656 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 18:49

Чтобы поиграть в мир Тяжёлых Танков, достаточно выехать в бой на КВ-220. Если выше пятого уровнять никого не будет, то пробивать будут только фугасами.

#657 X3

X3

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 14:13

Розетка не у всех есть, для подобной деятельности лучше всего подходит британский АТ2 с бронированием 200/100/100. Если попадает в топ, то его даже в корму мало кто пробивает, только, пожалуй, одноклассники (и то не все).

#658 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 15:39

Выехал на мини-маусе. Потроллил новые танкетки :)

#659 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 31 декабря 2013 - 17:44

Тем кто пользуется связью от МТС и балуется самолётиками:
за бонусные баллы можно заказать два подарочных самолётика 2-го и 3-го уровня.
ссылка.
Ну может кому пригодиться...

#660 Negativ

Negativ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 05:19

Тем кто пользуется связью от МТС и балуется самолётиками:
за бонусные баллы можно заказать два подарочных самолётика 2-го и 3-го уровня.
Ну может кому пригодиться...

Там же теперь можно получить прем танчик Ram-II

Хм, почитал внимательнее, оказывается только при регистрации нового аккаунта ((