| QUOTE |
| Pretor, а с какой формулировкой и как редактировать? |
Следование правилам
Отправлено 21 октября 2010 - 18:05
Отправлено 21 октября 2010 - 18:09
Утрудил, спасибо за заботу)
То, что прочитал, нифига не радует, если честно, тем более, что Джо просил прекратить лютый срач по поводу и без.
Я вообще думаю, что вас(модераторский состав в некотором своём числе) вообще нельзя без Maxxim'a оставлять вы просто покушаете друг другу мозг, а потом передерётесь или будете доедать всё остальное.
Это если честно. Если как обычно я бы посоветовал позвать Главного Всея Сайта и спросить его мнения, ибо конца вашим спорам не вижу.
Pretor
В этом случае наказание настигнет "нарушителя" даже спустя уйму времени.
Это сообщение отредактировано The Master - 21 октября 2010 | 19:11
Отправлено 21 октября 2010 - 18:16
С конкретными предложениями, которые реально осуществить, создавайте отдельные темы. Форум от их обилия не рухнет, я так думаю. Предложения снять кого-то с поста модератора я обсуждать не готов.
Новости ЗОМП убраны чуть глубже. Правила мы менять не будем, к тому же они прописаны на самом сайте. IRI совершенно справедливо сделал замечания. В дальнейшем вопрос разрешился вполне нормально: желающие общаются, правила не нарушаются. Проблема исчерпана.
Отправлено 21 октября 2010 - 18:22
IRI, хочу вот обратиться к тебе как пользователь. Администрация, видимо, хочет, чтобы модер не был просто ботом, следящим за правилами, а выработал свой стиль. Нечто вроде сократовской маейевтики, поскольку администрация, возможно, сама не знает, где истина. Поэтому "на деле" это и есть на деле.
Придется тебе этот свой стиль найти путем проб и ошибок. Можно воспользоваться примером Ken'а, когда он модераторские сообщения выделяет курсивом (правда, это чревато раздвоением личности).
Еще есть такой универсальный принцип "не заявляй о правах там, где можно просить об одолжении". Фактически, это принцип о правах и обязанностях.
Т.е. если тебя попросили пользователи перенести что-то ты вправе это сделать (хотя не обязан). Но если ты выполнил свои обязанности и что-то удалил никто тебе ничего по сути не вправе предъявить, так что здесь ты защищен.
Не сочти за высокомерие, хочу просто посоветовать тебе начинать пережимать кислород тогда, когда его начинают пережимают тебе "сверху". Хотя, я думаю, ты и так все знаешь.
А в остальном меня модераторство IRI во всем устраивает. По-своему безупречно.
PS по поводу синдрома вахтера тут есть и положительная сторона. Говорят, плох тот солдат, который не хочет стать генералом.
Отправлено 22 октября 2010 - 21:07
Поэтому предложение ко всем заинтересованным участникам: пожалуйста, не вступая в дискуссии друг с другом, изложите в одном предложении суть своей позиции (инициативы, вопроса) по теме «Следование правилам». Для ясности и ради тех, кто, может быть, когда-нибудь это еще будет читать.
А я потом подытожу и выскажу свои соображения.
Отправлено 22 октября 2010 - 21:26
В одном предложении: я считаю, что я был прав с точки зрения идеи, но ошибся в выборе формы, следовало проявить больше либерализма и фантазии.
UPD Вроде наметилась тенденция подчёркивать какое-нибудь слово в предложении. Окей.
Отправлено 22 октября 2010 - 21:38
Отправлено 23 октября 2010 - 04:01
Отправлено 23 октября 2010 - 05:35
Отправлено 23 октября 2010 - 06:31
Отправлено 23 октября 2010 - 06:35
Это сообщение отредактировано Captain - 23 октября 2010 | 10:16
Отправлено 23 октября 2010 - 10:47
Отправлено 23 октября 2010 - 12:00
Отправлено 25 октября 2010 - 08:39
Иногда нужно допускать отхождения от них, людям нужна разрядка, особенно если в разделе застой.
Отправлено 25 октября 2010 - 18:40
| QUOTE |
| За образцовое адекватное поведение, какие бы перепитии не происходили с его темами в связи с буйством защиты другими участниками и согласование с Правилами. Всем брать пример. |
Отправлено 25 октября 2010 - 19:26
| QUOTE |
| перепитии |
А мне казалось, все были трезвы. Да и вообще... предложение получилось длинное, нечитабельное и несогласованное.
Возрожденец, друг, пожалуйста, не сочти за попытку поиздеваться, но всё-таки. Если не уверен прогони текст через программу проверки правописания. Ибо всё-таки кармалог. Который не редактируется.
Отправлено 26 октября 2010 - 05:04
| QUOTE |
| темами в связи с буйством защиты другими участниками |
Он так и не понял, что никакого буйства не было и в помине, и вопрос был не в защите Джона Ву.
Отправлено 26 октября 2010 - 08:10
Отправлено 26 октября 2010 - 08:25
Отправлено 26 октября 2010 - 18:27
Я люблю фоллаут