Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению New Vegas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#121 Azik

Azik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 18:22

Где можно быстро гарантировано раздобыть(найти, купить) 2 sugar bombs? Уже и в родную деревню возвращался, был в Прайме, но пока только 1 нашел...

В квесте "Come Fly With Me" была возможность найти друга Гарольда. Я так понимаю, что тогда бы он добровольно пропустил бы меня к компьютеру? Можно ли найти его друга, если я его уже убил и уговорил супермутантов уйти?

#122 Lioness Elsa

Lioness Elsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 22:54

Его друга? В смысле... так, подожди.
Если ты говоришь о гуле, который спрятался в подвале и который просит отыскать "кого-то" — этот "кто-то" — его девушка, и я нашла её, точнее её тело после недолгой прогулки по этому самому подвалу. Однако есть момент: насколько я помню, её тело находится за запертой дверью, ккоторой нужен ключ. А ключ этот должен был быть у Тени-Охранника(супермутанта), и если они уже ушли, то просто так ты её не найдёшь.
Если Гарольд — это гуль из тех, кто спрятался наверху — тогда просто ищи того гуля, который в подземелье.
__
У меня тоже один небольшой вопрос — у Короля можно попросить только деньги\принятие в группировку\паспорт\ещё что-то не помню, или есть ещё что-то, что можно будет попросить в ходе заданий? Вдруг есть что-то полезней.

Так, ладно, иду спать.

#123 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:11

У меня тоже один небольшой вопрос — у Короля можно попросить только деньги\принятие в группировку\паспорт\ещё что-то не помню, или есть ещё что-то, что можно будет попросить в ходе заданий? Вдруг есть что-то полезней.

Можно попросить его помириться с НКР, когда посол (кажется, посол) даст квест на урегулирование ситуации в Фрисайде.

#124 Tenebricus

Tenebricus

Заядлый караванщик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 00:08

насколько я помню, её тело находится за запертой дверью, ккоторой нужен ключ. А ключ этот должен был быть у Тени-Охранника(супермутанта), и если они уже ушли, то просто так ты её не найдёшь.

Нет, ключ совершенно точно можно получить и после того, как мутанты уходят. Либо в комнате вождя, либо в тюрьме, на месте.

#125 Sim

Sim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 07:15

У меня три вопроса. Первое. Как уговорить женщину из аванпоста Мохаве прогуляться во Фрисайд к Жан-Батисту Ван Гоффу? Второе. Где конкретно валяется лазерный пистолет послушника Братства? Какой труп, какой камень? Третье. Квест Э-ДЭ. Какие ключевые слова нужно знать? Что делать дальше после прослушивания записи?

#126 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 08:20

1. Кэс? Вначале нужно выполнить квест владельца Crimson Caravan на выкуп ее каравана. Тогда Кэс согласится стать твоим напарником. У нее еще свой квест есть, так что сдавать ЖБВГ не спеши. И вообще, напарник она хороший, так что я этот квест Гоффов так и не закончил.

#127 legn

legn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:03

sim
Пистолет лежит на камне и там дествительно труп:)
Выходищь через сломанный забор от братства, на север по моему, идёшь там скорпионов мочишь, в начале будет 1 труп, идёшь дальше, там будет какбы полянка и еще куча скорпионов и примерно посерёдке труп и камень, вот на камне пистолет этот.

#128 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:42

Такой вот моментик мну интересует — кто-нибудь лагерь Коттонвуд-Коув до аудиенции у Цезаря зачищал? Как потом до Форта добираться?

ЗЫ И как зачищали, а то там минимум два способа...

#129 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:44

Зачищал пистолетом без доброго слова.

Просто в пустом лагере на пирсе появляется NPC-перевозчик, которого до этого не было.

#130 kumchenko

kumchenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 16:34

Я зачищал. В конце плота при наведении на него — появилось "сплавать в форт" (дословно не помню).

#131 Sim

Sim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:35

Спасибо, товарищи! Еще вопрос. Играя в 3 часть, одним из любимейших занятий у меня было собирание пупсов. Снежные шары — с достопримечательностями — это нечто схожее? Сколько их всего и есть ли спец.стенд/полка для них в игре, как в Мегатонне?

#132 kumchenko

kumchenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 18:00

Их можно продать роботу Хауса, только и всего. Насколько я знаю.

#133 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 18:14

После продажи они появляются на специальной тумбочке в вашем номере. На тумбочке видно сколько их всего должно быть.

#134 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 18:42

А что, никто Коттонвуд-Коув радиоактивными бочками не убивал? Я хотел, но при освобождении пленников на мну напали и пришлось всех перестрелять...

#135 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 18:47

Убивал. Вернее не убивал, а запечатывал :)
Пришел туда в костюме легиона, освободил пленников — уболтав тюремщика. Выполнил еще один квест от НКР — достать планы и уставновить жучок.
Потом всех перестрелял, обобрал, и закидал сверху бочками :) Все квесты засчитались нормально (в том числе и то, что бочки скинул.)

#136 legn

legn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:06

Дык находил кто Броню анклавовскую или нет? Я только шлем нашел.

#137 Crevan

Crevan

Добрая душа с БФГ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:21

Дык находил кто Броню анклавовскую или нет? Я только шлем нашел.
Тыц.

Ещё вроде бы полный комплект можно получить за выполнение личного квеста Аркейда Геннона.

#138 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:36

Goodman, не, мне интересно, что будет, если Коттонвуд-Коув запечатать радиацией до путешествия в Форт — все равно через этот лагерь попадать к Цезарю?

#139 Swave

Swave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 22:15

Как освободить заключенного Легиона в камере допросов в лагере Маккаран?

#140 Panzerkater

Panzerkater

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 22:53

Swave
если Коттонвуд-Коув запечатать радиацией до путешествия в Форт — все равно через этот лагерь попадать к Цезарю?

К Цезарю вообще необязательно попадать. А так — да, через этот.