Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению New Vegas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#141 Vree

Vree

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 23:43

Где можно быстро гарантировано раздобыть(найти, купить) 2 sugar bombs? Уже и в родную деревню возвращался, был в Прайме, но пока только 1 нашел...

В Новаке, в сдаваемом гостиничном номере на сейфе валялись. В Маккаране (терминал) на полках с подобной ерундистикой 200 лет как, истекшего срока годности.

#142 legn

legn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 06:42

Кто-нибудь может всёже знает, код там какой-нибудь или еще какой способ, чтобы продолжить цепочку квестов в БС после того как началась заварушка на счёт смещения главы БС. А то они мне оба говорят иди погуляй и не дают заданий.

#143 Doctor gad

Doctor gad

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 06:48

Кто-нибудь может всёже знает, код там какой-нибудь или еще какой способ, чтобы продолжить цепочку квестов в БС после того как началась заварушка на счёт смещения главы БС. А то они мне оба говорят иди погуляй и не дают заданий.

Дадут тогда, когда смещение произошло,я неделю шарахался по пустоши, потом просто зашел, и все- я палладин БС, дали броньку и т.п.
Как вариант посмотрите в список заданий, иногда просто забыли что-то доделать.

Дык находил кто Броню анклавовскую или нет? Я только шлем нашел.

СПОЙЛЕР!
Идите в право по середине карты переплывайте реку, до дамбы Гувера, там увидите подъем, убиваем толпу рук смерти и берем броньку (снимаем со старателя). Броьнка без шлема.

Это сообщение отредактировано Doctor gad - 13 ноября 2010 | 06:49

#144 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 07:39

В Убежище 3 есть две затопленные комнаты — как можно до их арсенала добраться?

#145 Doctor gad

Doctor gad

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 08:45

Проходил так. У бомбистов есть квест по поводу самолета.
Тебе даеют маску, чтобы плавать под водой, после она остается навсегда у ГГ, можно плавать под водой хоть скока. Вот и нырял.

#146 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:31

to Artem13
Goodman, не, мне интересно, что будет, если Коттонвуд-Коув запечатать радиацией до путешествия в Форт — все равно через этот лагерь попадать к Цезарю?

Вот как раз сегодня дошел до момента когда меня приглашают к Цезарю и прощают все прегрешения перед легионом. По прибытию в Коттонвуд-коув на причале стоит одетый в Антирадиационный костюм Cursor Lucullus и сетует на то, что он давно всех предупреждал про грузовик, но его никто не слушал :) Так что я спокойненько добрался до форта поговорив с ним.

Это сообщение отредактировано Goodman - 13 ноября 2010 | 13:42

#147 Panzerkater

Panzerkater

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:29

Artem13

Если взломать терминал — можно откачать воду. Если нет возможности взломать — нырнуть в одну из комнат, взять пароль от терминала с трупа техника и опять же откачать воду.

А кто-нибудь пробовал раскапывать могилы? Перк гробокопателя не вернули?

Это сообщение отредактировано Panzerkater - 13 ноября 2010 | 14:32

#148 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:33

Если взломать терминал — можно откачать воду.

Эээ, а какой терминал? Я вроде все обшарил — нашёл только тот (у смотрителя), который двери те открывает...

#149 Tenebricus

Tenebricus

Заядлый караванщик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 16:01

Artem13, если я не ошибаюсь, то компьютер расположен в комнате не доходя до дверей Armory. Там есть дверь налево, где один гуль сидит и пара комплектов Security Armor. Хотя могу и ошибаться.

#150 Panzerkater

Panzerkater

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 18:15

Artem13
Эээ, а какой терминал?

Объяснить не смогу. Помню, что было "откачать воду", но точное место не помню — проходил в темпе, антирадина было в обрез.

#151 Crevan

Crevan

Добрая душа с БФГ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 18:39

2 Artem13 & Panzerkater

Вы говорите о разных убежищах. В убежище 3 только Черти, и до тамошнего арсенала можно добраться только с маской подводного дыхания. А высокая радиация, гули и труп техника под водой — в убежище 34.

#152 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 19:30

Crevan, сенькс.

#153 Azik

Azik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 01:00

1.Во время выполнения квеста "Fly with us"(или как-то так), перед самим запуском ракет, справа от кнопки старта есть пульт, который требует 55 и выше науки. На тот момент у меня столько не было — я запустил ракеты, но потом пульт становится недоступным. А что можно было с ним сделать?
2.Как выполнить квест в Helios One? одну панель аткивировал и всё нормально, а вторую — так НКР сразу же стали мне врагами...Можно его выполнить, чтобы и вам и нам? :)

#154 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 01:11

1. Можно "подкорректировать" гулям маршрут. Точно можно его улучшить — дадут карму и опыт. Других видимых результатов не будет. Кажется, можно их запутать, чтобы не долетели — тогда карму, очевидно, отнимут :)
2. Там дело, судя по всему, в собачках, которые внутри сидят — они изначально "красные"-агрессивные, но, видимо, по фракции они НКРовские. Попробуй их потише завалить (холодным оружием, например), и чтобы солдат рядом не было. Потом пробегись, убедись, что НКР не покраснели, используй терминал и снова проверь, что не покраснели (мало ли я не прав). После этого можно заходить в башню и продолжать квест.

#155 Azik

Azik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 01:51

1. Можно "подкорректировать" гулям маршрут. Точно можно его улучшить — дадут карму и опыт. Других видимых результатов не будет. Кажется, можно их запутать, чтобы не долетели — тогда карму, очевидно, отнимут :)

Я изначально выбрал вариант, чтобы они не долетели(точнее — не я, человек с голосом гуля). Куда его еще корректировать? :)
А что будет, если отговорить их лететь и как это можно сделать?

#156 legn

legn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 19:15

doktor gad
я не пойму где это.

#157 Doctor gad

Doctor gad

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 19:41

legn
я не пойму где это.

Лагерь старателей клиффсайд (выше порта легионеров, ну можно и с него поплыть в сторону дамбы, держась права, мимо подъема н проплывете), прыгаем в реку и переплываем её- увидите подьём, вот там надо маленько попотеть (повоевать) и поднявшись идти на право- там два старателя мертвых. кстати тут скидывали ссылку на Ваш запрос, там видео как пробраться.

Это сообщение отредактировано Doctor gad - 14 ноября 2010 | 19:45

#158 Waylon Reavis

Waylon Reavis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 20:44

пока самый главный вопрос для меня — есть ли в игре Братство стали?. По мере прохождения встречал разные бункеры, но их там небыло

#159 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 21:43

Есть. Бункер Hidden valley. По мере прохождения дадут координаты.

#160 kventi dorvard

kventi dorvard

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 21:44

Братство стали есть. Есть даже связанные с ними квесты, возможность вступить в их шарагу, а также конспиративная хатенка.

Это сообщение отредактировано kventi dorvard - 14 ноября 2010 | 21:45