Собственно Основатель Pay Pal создаст острова, свободные от законов и морали как-то так. Я думаю, многие играли в Биошок? Нет, я не думаю, что там будут бегать люди делающие всякий «Пыщ!» при помощи «АДАМа».
| QUOTE |
| В течение нескольких лет Восторг был именно таким, каким хотел видеть его Эндрю Райан раем свободных людей, городом, свободным от религии, правительства или любой другой формы власти. Местом, где жители могли исполнять любые свои мечты и желания. Однако немногие могли позволить себе только это. Райан не предусмотрел, что кто-то всё-таки должен был «драить туалеты», снабжать город кислородом, провизией, ремонтировать дома, устранять протечки. Отсутствие в городе любых организаций по защите рабочих людей привело к тому, что в этой области стали процветать махинации, обман и эксплуатация простых людей. |
Википедия. А что касается всяких «Плазмидов», то наука, не сковываемая моралью может продвигаться очень быстро. Например, очень много медицинских знаний нам досталось от немецких врачей времён Второй Мировой, которых как раз не сковывали никакие ограничения в отношении «неполноценных».