Верно говорят. +За сбор значков многих твоих игр,я конкретизирую т.к. знаю), дают по карточке. Я вон уже 2лвл насобирал...
Скидки на цифровые копии
Отправлено 25 декабря 2015 - 05:56
Верно говорят. +За сбор значков многих твоих игр,я конкретизирую т.к. знаю), дают по карточке. Я вон уже 2лвл насобирал...
Отправлено 25 декабря 2015 - 10:24
| QUOTE (Arnx) |
| У меня в листе вечно попадает что-то из чужого региона и как следствие ноль карточек на руки(. |
| QUOTE (Seventhson) |
| За полный просмотр списка рекомендаций можно получить одну карточку. |
Arnx не может досмотреть список рекомендаций до конца.
Отправлено 25 декабря 2015 - 14:13
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:04
Отправлено 27 декабря 2015 - 14:59
Отправлено 15 января 2016 - 09:02
| QUOTE |
|
1. Регистрируемся на http://www.microids.com/EN/ 2. My personal area -> My Library -> Connection with Steam. Это нужно, чтобы получить дополнительные очки, если у вас на аккаунте есть игры издателя. 3. Сверху видим количество очков (You have N Points). Дальше вы будете получать их за ежедневные входы (возможно, потребуется перелогиниться), в день рождения и др. Подробнее читайте по ссылке в пункте 3 http://www.microids.com/EN/mcc_regles 4. Если есть 100 очков, нажимаем кнопку Play, нажимаем Draw a card. Выпадет или Steam-игра, или саундтрэк, или специальная карта Microids. Собрав набор таких карт, вы получите Steam-игру. Среди игр есть серии Syberia, Still Kife и т. д. Акция долгосрочная. Заходите каждый день, набирайте очки, получайте игры. |
Вроде как сразу выиграл Пост Мортем, но что то не присылают ключ, так что пока не конкретно.
ЕДИТ
Robin Hood: The Legend of Sherwood прислали тоже вытащил, а вот Мортем нет
ЕДИТ2
Дослали и мортем и вытащеный уже "по кругу" 112. Что такое "по кругу" после привязки выиграной игры к аккаунуту дают +600 поинтов за игру в профиле. Таким образом на 6500 понитов "за всё про всё" я получил 3 игры и забил все ряды карт до состояния "-1".
Отправлено 15 января 2016 - 17:24
И сайт у них походу слег... народ ломанулся за халявой!(
Отправлено 15 января 2016 - 22:26
https://store.eu.squ...-Nomad-Soul.php
Нужна учетка Square Enix.
Отправлено 16 января 2016 - 16:47
Кстати, игра по своей концепции схожа с Omikron: Nomad Soul. Наш компьютер является проводником/интерфейсом в мир игры. Только обходится она с этой концепцией лучше, чему способствует вид от первого лица. Но на этом сходства заканчиваются. Это камерный проект, что-то вроде one city block симулятора, которым грезили некоторые именитые дизайнеры. Это когда берется небольшой отрезок времени и компактная локация типа одного городского квартала, но зато очень хорошо прорабатывается разнообразие. В данном случае хорошо проработаны диалоги и ветвления в решении задач. Действие игры происходит на борту самолета.
| QUOTE (Kudjo) |
| Нужна учетка Square Enix. |
Судя по Just Cause 3, она все равно понадобится для всяких Tomb Raider-ов, Hitman-ов и Deus Ex-ов.
| QUOTE (Sadboy) |
| Заходите каждый день... |
Там какая-то зверская система, заходить надо каждый день подряд.
Это сообщение отредактировано Ken - 16 января 2016 | 17:08
Отправлено 20 января 2016 - 02:31
Отправлено 03 февраля 2016 - 14:46
Call of Juarez: Gunslinger шутер с необычным повествованием (Steam ключ), Grow Home милый симулятор скалолазания (Steam ключ) и Rayman Origins Марио, но не от Nintendo (к сожалению, Uplay ключ
Это сообщение отредактировано Ken - 3 февраля 2016 | 14:55
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:08
Отправлено 03 февраля 2016 - 16:33
Отправлено: 4 фев 16 02:59
В Origin бесплатно раздают Need for Speed™ Most Wanted. Новый, который 12-го года.
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:07
http://store.steampo...com/app/247000/
Обзоры пользователей: В основном положительные (Обзоров: 2,284)
Дата выхода: 25 фев, 2014
Карточки: Есть
1) Перходим по ссылке: https://sites.fastsp...ndigitaledition
2) Заполняем все поля, главное рабочая почта, выбираем метод платежа карточкой, нажимаем "продолжить"
3) Вводим код GW40GIFT и подтверждаем
4) Ключ придет на почту
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:19
| QUOTE |
|
WARNING, THIS IS A SCAM. DO NOT FILL OUT THE FORM! As evidenced by the sites.fastspring.com domain, which is NOT the official Nomad Games domain. The official domain, according to their Twitter account is nomadgames.co.uk. Edit: Checked with who.is the fastspring domain is not their host- it is hosted on CloudFlare. Sorry to the people who have filled it out It's especially sad, since today is Google's "Safer Internet Day". |
Реддит
Отправлено 17 февраля 2016 - 17:17
Его можно установить как со странички акции, так и со страницы каждой из входящих в него игр: Jet Set Radio, Golden Axe™ или Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit. Где нужно найти комплекты, содержащие эту игру и там нажать установить игру. Тогда все три игры добавятся к вам на аккаунт. Hell Yeah! будет с двумя дополнениями.
Говорят, следующий бесплатный комплект будет содержать Streets of Rage II, Binary Domain и Condemned: Criminal Origins.
Это сообщение отредактировано Ken - 17 февраля 2016 | 17:47
Отправлено 19 февраля 2016 - 15:30
Это сообщение отредактировано Ken - 19 февраля 2016 | 17:27
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:42
На "Streets of Rage II, Binary Domain и Condemned: Criminal Origins" тоже есть ключ, но, возможно, кто-то из коллег его уже присвоил, нужно проверять(;