Это сообщение отредактировано Legend - 13 декабря 2017 | 00:26
Скидки на цифровые копии
Автор
hamster
, 22 сен 2011 20:28
Сообщений в теме: 434
Отправлено 13 декабря 2017 - 00:26
Grim Fandango Remastered бесплатно на GOG
Отправлено 18 декабря 2017 - 22:22
Версия Layers of Fear с саундтреком бесплатна в Humble Bundle в течение 48 часов.
Плюс, Ubisoft до 23-го декабря дораздают Watch Dogs 1, World in Conflict и Assassin's Creed: Black Flag для тех, кто не успел забрать их ранее.
Это сообщение отредактировано Ken - 18 декабря 2017 | 22:23
Плюс, Ubisoft до 23-го декабря дораздают Watch Dogs 1, World in Conflict и Assassin's Creed: Black Flag для тех, кто не успел забрать их ранее.
Это сообщение отредактировано Ken - 18 декабря 2017 | 22:23
Отправлено 18 января 2018 - 17:25
Немного халявы:
- для стима: Guardians of Ember забираем тут 500 ключей в час, нужен пэйсбук
- Carmageddon TDR 2000 в Gog
- для стима: Guardians of Ember забираем тут 500 ключей в час, нужен пэйсбук
- Carmageddon TDR 2000 в Gog
Отправлено 20 января 2018 - 11:24
Два длц к Endless space 2. Зарегистрироваться и привязать аккаунт. В левом верхнем натыкнуть New gift.
Что за аддоны я, к сожалению, не знаю т.к. игры у меня нет, но закинуть их "на потом" это не мешает
ЗЫ А ещё сега анонсировала очередное "Make war not love", но что там будет пока неизвестно.
Что за аддоны я, к сожалению, не знаю т.к. игры у меня нет, но закинуть их "на потом" это не мешает
ЗЫ А ещё сега анонсировала очередное "Make war not love", но что там будет пока неизвестно.
Отправлено 02 февраля 2018 - 23:00
Временно бесплатно в самом стиме, как всегда жмем "играть" и добавляем на аккаунт:
Cortex Command
Cortex Command
Отправлено 08 февраля 2018 - 15:32
Кто пропустил раздачу The Red Solstice на humble, еще сутки с лишним она бесплатно добавляется в на аккаунт в самом стиме (жмем "играть").
Отправлено 09 февраля 2018 - 09:03
Не знаю за какие заслуги кинули купоны 30% на Tower 57 и 20% на Aegis Defenders. Надо кому?
И, в какой то мере, тоже халява, хоть и не в тему тут можно через браузер играть в игры для PS1. Третий резидент идёт, я проверил
И, в какой то мере, тоже халява, хоть и не в тему тут можно через браузер играть в игры для PS1. Третий резидент идёт, я проверил
Отправлено 13 февраля 2018 - 00:34
Ubisoft дарит китайцам Heroes of Might & Magic Heroes VII. Акция действует до 19-го февраля.
Кому интересно это предложение, тут в комментариях дают практические советы о том, каким именно VPN можно обойти проверку по ip. Еще учитывайте, что потом придется искать в сети русификатор, потому что языки в дистрибутиве будут только такие.
Кому интересно это предложение, тут в комментариях дают практические советы о том, каким именно VPN можно обойти проверку по ip. Еще учитывайте, что потом придется искать в сети русификатор, потому что языки в дистрибутиве будут только такие.
Отправлено 13 февраля 2018 - 18:55
Отправлено 16 февраля 2018 - 17:32
Gog, бесплатно добавляем Dungeons 2
Sega, каждый день раздает игры для Steam (сегодня Alpha Protocol™). Сразу получаем 2 игры из комплекта Sega Megadrive, остальное добавят на акк стима чуть позже. Как получить:
1. Зайти на сайт: https://www.makewarnotlove.com/
2. Авторизоваться на сайте через Steam (всё проделываем в браузере).
3. Вбить свою почту и подтвердить подписку на ихнюю спамрассылку.
Играть в какие-то игры и проделывать какие-либо иные телодвижения исключительно по личному желанию, все призы и так добавляют
Sega, каждый день раздает игры для Steam (сегодня Alpha Protocol™). Сразу получаем 2 игры из комплекта Sega Megadrive, остальное добавят на акк стима чуть позже. Как получить:
1. Зайти на сайт: https://www.makewarnotlove.com/
2. Авторизоваться на сайте через Steam (всё проделываем в браузере).
3. Вбить свою почту и подтвердить подписку на ихнюю спамрассылку.
Играть в какие-то игры и проделывать какие-либо иные телодвижения исключительно по личному желанию, все призы и так добавляют
Отправлено 17 февраля 2018 - 11:11
Отправлено 22 марта 2018 - 21:45
F1 2015 бесплатна в Humble Bundle в течение 48 часов.
Судя по отзывам на странице игры в Steam, это одна из самых худших игр этой серии.
Судя по отзывам на странице игры в Steam, это одна из самых худших игр этой серии.
Отправлено 27 марта 2018 - 19:40
Каждый день в течение 5 дней заходим к Humble Bundle, получаем бесплатно некий Hacky Zack