Перейти к содержимому

Фотография

Скидки на цифровые копии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#141 Serik

Serik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 22:03

Связку Arma II + Arma II: OA + Arma II Dayz mod можно получить за 6 баксов на Humble Weekly Sale.
Плюс Take on Helicopters, первая Arma, UFO:Afterlight и другие от Bohemia Interactive.

#142 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 18:27

GOG из-за наплыва желающих с задержкой раздает бесплатно 1-ый Dungeon Keeper и с 75% скидкой продает 2-ой. А также устраивает распродажу мультиплеерных/ко-оп игр в честь праздника.

#143 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 16:11

Народ, мне упал купон 75% на Shadow Warrior, без скидки она 599, если кому-то надо — подарю купон. Ловите меня в стиме.

#144 Negativ

Negativ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 17:58

У меня вот такой купон Broken Age Discount For Double Fine Loyalty — скидка 25%
Скидка 25% на любую игру серии Broken Age Discount For Double Fine Loyalty.

Кому надо — подарю, в стиме RaphZak

#145 M aniac

M aniac

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 13:03

http://store.steampo...?snr=1_41_4__42 Через несколько часов закончится распродажа некоторых игр и дополнений с большими скидками.

#146 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 20:51

В Origin до 8 мая раздают бесплатно Dead Space 1.

#147 Mitych

Mitych

Гуманист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 12:20

У меня есть Масс Эффект3 в Ориджн. В целом — игра понравилась и хотелось бы купить сюжетные дополнения, чтобы еще раз пройти игру. Но насколько я понял, дополнения продаются только за Биоваре-Пойнты. Если покупать их за полнуютоимость, выходит слишком дорого за уже далеко не новую игру, а скидок на дополнения к МЕ3 или на Биоваре-Пойны я не встречал. Вопрос в следующем — в Ориджин скидки вообще бывают и можно ли приобрести сюжетные дополнения к МЕ3 подешевле?

#148 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 06:22

я вот все надеюсь, что Ориджин возьмется за ум и на каком-то этапе пустит игру в стим. Хотя я в нее и играл), но предпочел бы 1 -купить,2-пройти нормально с максимальной силой в галактике

#149 Mitych

Mitych

Гуманист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:28

QUOTE (Arnx)
я вот все надеюсь, что Ориджин возьмется за ум и на каком-то этапе пустит игру в стим.

Для меня вариант продажи МЕ3 в Стим не подойдет — хотелось бы именно в Ориджин дополнения получить, так как у меня там на аккаунте мультиплеер прокачанный — с всеми персонажами, анлоками, снаряжением и пр. Мультик в МЕ3 не сказать, чтобы выдающийся, но попробовать разных персонажей, разное оружие и разные стили игры достаточно интересно. Поиграть за кроганов и гетов было прикольно. :)

#150 Misha

Misha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 17:29

Скорее всего в таком случае в Стиме будет продаваться ключ, который потом надо будет регистрировать в Ориджин.
По крайней мере вот выдержка из описания к МЕ2
"ДЛЯ ИГРЫ... ПО ИНТЕРНЕТУ ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ONLINE И РЕГИСТРАЦИЯ ОДНОРАЗОВОГО КЛЮЧА.... ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ КЛЮЧ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ НА СТОРОННИЕ УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ. УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ONLINE ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА САЙТЕ www.ea.com."
Извиняюсь за капс — так скопировалось.

#151 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:33

Фик его знает. Пмм, учётка в ЕА — это не то же самое, что Ориджин. У меня сейчас стоит стимовская версия МЕ2, которая для проверки ДЛЦ обращается к биоваровской учётке.

#152 Mitych

Mitych

Гуманист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 09:52

В Симе не только ключ. Через клиент Стима скачивается и устанавливается сама игра. Другое дело, что купленную в каком либо другом месте игру (например на диске в магазине) можно зарегистрировать в стиме, поэтому не исключен вариант привязки игры, купленной в Ориджин к учетке Стима или наоборот.

Но в любом случае не получится купить в Стиме дополнения к МЕ3, приобретенной и зарегистрированной в Ориджин. Даже если и можно будет чисто теоретически купить в Стиме МЕ3 со всеми ДЛЦ и потом привязать его к учетке Ориджин, то все равно купленный в Ориджин МЕ3 без доплнений и купленный в Стиме и зарегистрированный в Ориждин МЕ3 с дополнениями, скорее всего, будут рассматриваться как две разные игры, поэтому достижения, статистика и анлоки мультиплеера в них объединяться все равно не будут.

Так или иначе заморачиваться подобными схемами мне как-то не хочется... На мой взгляд, это то же самое, что "вырывать гланды через задницу динамитом"... В принципе, я хотел просто узнать бывают ли в Ориджин скидки на покупку Биоваре-Пойнтов и если бывают, то как часто и насколько большие... Судя по тому, что на этот вопрос пока никто не ответил, если скидки на био-пойнты и бывают, то редкие и небольшие. Ну, буду пока исходить из этого.

P.S. Хотя сейчас в Ориджин как раз скидка идет — DeadSpace бесплатно раздают. Я себе взял, хотя уже прошел эту игру и переигрывать не планировал. Взял, скорее всего, просто чтобы попробовать что собой представляют подобные подарки и нет ли там какого-нибудь подвоха.

#153 Negativ

Negativ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 21:17

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad в стиме бесплатна 24 часа.

#154 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 15:26

Близзы начали бесплатно раздавать Lost Vikings и Rock'n'Roll Racing.

#155 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 16:42

QUOTE (Legend)
Близзы начали бесплатно раздавать Lost Vikings и Rock'n'Roll Racing.

А где идет раздача?..

#156 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 17:02

https://us.battle.ne...d/?show=classic
Гоночки правда урезанные.

#157 Nordan

Nordan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 20:39

Отдам 2 купона 25% скидки на любую игру серии Pixel Piracy.

#158 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 10:33

Бесплатная до понедельника ARMA: Cold War Assault, в девичестве известная как Operation Flashpoint.

#159 Communist

Communist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 23:14

В стиме скидка на Unity of Command до 19-го мая

#160 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 08:41

У меня добрых полторы сотни купонов к различным играм...

Раздаю. Ищите меня в нашей группе в Стиме, предлагайте обмен и просматривайте, выбирайте то, что вам нужно.